НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Красота - страшная сила!

Красота - страшная сила!

Сообщений 1 страница 20 из 334

1

Открываю темку по просьбе ТерраКотты. :)
Здесь будем обсуждать всё,что связано с красотой и здоровьем! Вперед!

У меня назрел вопрос: а кто каким спортом занимается? и нравится ли вам это, или приходится через силу себя заставлять?

0

2

Ой, как здорово!  :jumping:  Спасибо!  :blush:

Я сейчас никаким спортом не занимаюсь. :-(
Очень люблю акваэробику и вообще все, что связано с водой... Для меня это-идеальный вариант.
С бегом никогда особо не дружила, когда-то занималась на тренажерах... С шейпингом проблемы... Координация движений плохая! Пока я пытаюсь повторить одно движение-все уже начинают делать другое...  :D
И еще я бы очень хотела попробовать фитнесс-йогу...

0

3

А я сегодня первый раз бегала. Пять километров!  :crazy:
Уфф, устала, и ноги теперь болят! А что завтра с моим организмом станется.... Боюсь представить. :crazy:

0

4

5 км?!  o.O

Я бы померла! Честно...

А где бегала? Утром? Или все-таки нашла компанию для вечерних пробежек?

Если мышцы ооочень болят-можно троксевазином помазать....

0

5

TerraCotta
Я тоже чуть не померла! Хм. Все-таки никогда не бегала, а тут столько сразу...Но ничего! Главное, на всю стопу не вставать, а только на носок... И после пробежки дома ноги хорошенько промассажировать, чтоб молочная кислота не скапливалась и ноги меньше болели.)
Бегала ночью, в 23.40 вышли с мужем - он на велике рядом, а я так.)

TerraCotta написал(а):

Если мышцы ооочень болят-можно троксевазином помазать....

Мерсибо.))

0

6

RaGe написал(а):

Я тоже чуть не померла! Хм. Все-таки никогда не бегала, а тут столько сразу...Но ничего! Главное, на всю стопу не вставать, а только на носок... И после пробежки дома ноги хорошенько промассажировать, чтоб молочная кислота не скапливалась и ноги меньше болели.)
Бегала ночью, в 23.40 вышли с мужем - он на велике рядом, а я так.)
TerraCotta написал(а):
Если мышцы ооочень болят-можно троксевазином помазать....Мерсибо.))

Хорошо, еще что не на машине! Было бы забавно!  :D

Пожалуйста!
Я им даже после массажа бывает мажу... Когда так лихо намнут, что на след.день не пошевелиться...

0

7

TerraCotta написал(а):

Хорошо, еще что не на машине! Было бы забавно!

:D

0

8

А у кого-нить дома есть тренажеры? И вы на них занимаетесь?

Тут зашел об этом разговор с подруженцией... Хочу, говорит, домой беговую дорожку... Прямо мечтаю и все такое...  :love:  Говорю-ИМХО-лишняя трата денег. Имею как минимум три примера того, как эти тренажеры медленно, но верно превращаются в вешалку для одежды... У одной знакомой был велосипед. Первое время они с сестрой чуть ли не дрались-кто на нем заниматься будет... Сейчас-стоит и пылится... У другой была доска для пресса. Сейчас эта доска используется когда приходит в дом много гостей и ее ставят как скамью... У третьей знакомой массажер.. Помните по ТВ, где тетька с трясущейся попой?  :blush:  И моя знакомая первое время активно ею трясла... на этом массажере.  :D  И всем нахваливала-супер вещь! Дефффки, берите-не пожалеете.... А сейчас она его продает!! Говорит-заниматься некогда, стоит и место занимает...

0

9

TerraCotta написал(а):

Хочу, говорит, домой беговую дорожку... Прямо мечтаю и все такое...

Это и моя мечта!!! Представляешь, далеко ходить не надо - бегай,когда вздумается, в любую погоду и время года! Когда-нибудь обязательно куплю себе её... Когда будет квартира своя большая.))

TerraCotta написал(а):

минимум три примера того, как эти тренажеры медленно, но верно превращаются в вешалку для одежды...

Ну ты прям, как мой муж, говоришь.... Эй, муж,это не ты случайно? :D

В общем, пока я обхожусь без них (без тренажеров). Качаю пресс, приседаю (уже два дня!!! :D ), вот собираюсь хула-хуп купить. Говорят,для талии полезно.)

0

10

Хорошая темка, я на на собаку съела............ я про спорт ))))))
Вроде я по себе человек ленивый, но сколько себя помню всегда чем то занималась...со школы например, баскетболом, на ролликах каталась, потом ходила в трен. зал....
В институте почти каждый день качала пресс (и сейчас качаю до сих пор), приходиться, так как никогда не было плоского живата, да и не будет, гены у мну такие(((((
Сейчас записалась на клубные танцы, могу сказать, что никогда меня не напригало заниматься, если что то напрягает, зачем это делать????? Заствлять себя через силу, это извращение, я так считаю......
Насчет тренажоров, так как я ходила в тренажерный зал могу сказать, что дома можно и без них обходиться.....кто ходил, меня поймет....

+1

11

RaGe написал(а):

Это и моя мечта!!! Представляешь, далеко ходить не надо - бегай,когда вздумается, в любую погоду и время года! Когда-нибудь обязательно куплю себе её... Когда будет квартира своя большая.))

Когда у тебя будет своя большая квартира захочется наполнить ее другим. Например детьми. А когда это случится-дома заниматься точно не получится! Именно для этого и существуют спортклубы! Чтобы люди там "отдыхали"!  :D

RaGe написал(а):

Ну ты прям, как мой муж, говоришь.... Эй, муж,это не ты случайно? 
В общем, пока я обхожусь без них (без тренажеров). Качаю пресс, приседаю (уже два дня!!!  ), вот собираюсь хула-хуп купить. Говорят,для талии полезно.)

Нееее! Я не муж! И даже не МУЖик!  :blush:
А ты молодец! Так держать! ;-)
А по поводу этого обруча я где-то слышала, что он не подходит тем, у кого проблемы с позвоночником. У тебя, надеюсь их нет?
Ты ведь имеешь ввиду такой массажный обруч с пупырками внутри?

0

12

Ой, я в школьные годы, помнится, тоже баскетболом занималась! С моим-то ростом 165 см!  :D
На коньках тоже каталась и на лыжах-всю зиму! И даже успела позаниматься рукопашным боем!  :blush:
Интересно, что в секции было немало девочек... ПРичиной такой популярности был, однозначно, тренер! Такой фигуристый красавчик... Вот все срочно к нему на занятия и записались...  :D

0

13

TerraCotta написал(а):

А по поводу этого обруча я где-то слышала, что он не подходит тем, у кого проблемы с позвоночником. У тебя, надеюсь их нет?
Ты ведь имеешь ввиду такой массажный обруч с пупырками внутри?

Да, есть... ещё какие... :'( Но не знала, что в таком случае противопоказан.... И, нет, не массажный, а обычный обруч, знаешь, какие в школе заставляли крутить. У меня никогда не получалось, кстати. :D

TerraCotta написал(а):

И даже успела позаниматься рукопашным боем!   
Интересно, что в секции было немало девочек... ПРичиной такой популярности был, однозначно, тренер! Такой фигуристый красавчик... Вот все срочно к нему на занятия и записались...

А я на тхеквондо в школе ходила... Ужас, нас препод палками бил, причем очень больно... Так что я пару месяцев походила и забила....
Ты тож молодец. :shine:

0

14

RaGe написал(а):

Да, есть... ещё какие...  Но не знала, что в таком случае противопоказан.... И, нет, не массажный, а обычный обруч, знаешь, какие в школе заставляли крутить. У меня никогда не получалось, кстати.

Если проблемы есть-нужно ходить в бассейн! Для женщин вода вобще очень хорошо. И спина и живот и бедра...
А если обычный так может можно. Потому что на том эти пупырки, видимо, так влияют... Да и тяжелый он...
Я крутила... причем не только на талии, но и на шее  и на руках... Но! Давно эт было! :-))

RaGe написал(а):

А я на тхеквондо в школе ходила... Ужас, нас препод палками бил, причем очень больно... Так что я пару месяцев походила и забила....
Ты тож молодец.

ПАЛКАМИ?? БИЛ???  o.O
Ужассс...
Моя приятельница ходила в автошколу, так ее инструктор орал на них и бил по рукам и коленям, если неправильно что-то делали. Я бы не потерпела. Сама бы ему как задвинула!  :blush:

Отредактировано TerraCotta (2008-07-24 12:29:17)

0

15

Девочки! такое ощущение, что тему вы создали тока для себя любимых.......

0

16

Phoenix написал(а):

Девочки! такое ощущение, что тему вы создали тока для себя любимых.......

Почему? :-(

0

17

Ой, меня заметили :flag: )))))) Просто смотрю, тока с друг, другом переговариваетесь, вот и сделала вывод)))))
Я вроде тоже пишу, пишу.......

0

18

Phoenix
ты только один пост написала в этой теме....  :( ну прости....

0

19

За вами не угнаться!!!!)))))

Вот занятие спрортом отложила до понедельника...пришли они......хожу страдаю, чувствую себя арбузом.....

0

20

Девочки, а я тут впервые оказалась у мастера-парикмахера-ПАРНЯ! :-)
Изменила своей Даше..  :blush:
Ну что поделать, если она в отпуск уехала, а мне приспичило волосы выпрямить?..
Так вот... ощущения странные... Он мне голову намывал, при этом так ее наглаживал... Я прямо засмущалась... Как-то все-таки непривычно, что мужик посторонний прикасается... :blush:
Правда, думаю, что почти все мужики-парикмахеры-геи, но все равно...
Но, уложил волосы хорошо. :-)

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Красота - страшная сила!