НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Красота - страшная сила!

Красота - страшная сила!

Сообщений 201 страница 220 из 334

201

TerraCotta написал(а):

Мне оч нравится, но никак не могу себе его нормально сделать, чтобы не выглядеть как панда...

Та же фигня((((
Безумно нравится, но не получается(
Я еще на форму глаз списываю.... У меня веки очень маленькие :(

Элиана написал(а):

а раньше афиигитительно делала,многие думали,что дело рук специально обученного человека....

счастливая)

0

202

LOCA написал(а):

счастливая)

при этом красиво и правильно сделать мейк у меня получается только себе любимой....для других у меня руки начинают расти совсем не оттуда,откуда надо, да и  не люблю я это занятие...
а вот насчёт маникюра наоборот - другим делаю супер-пупер,а себе как курица лапой....

0

203

Элиана написал(а):

а вот насчёт маникюра наоборот - другим делаю супер-пупер,а себе как курица лапой....

Хы... а я наоборот)))))
Особенно люблю и умею красиво рисовать всякие интересные рисуночки на ногтях...)

0

204

LOCA написал(а):

Особенно люблю и умею красиво рисовать всякие интересные рисуночки на ногтях...)

повезло тебе..
.я даже другим делаю с неохотой...если очень попросят...а себе...вот педикюр обожаю делать,а с маникюром - прям беда,не столько не хочу, сколько не выходит красиво - приходится ходить к специалистам...но к ним тоже часто не походишь...
вот такая вот беда...

0

205

LOCA написал(а):

здорово....вот у мну ногти длинные, а я ничертва не умею делать, толком даж накрасить не могу, хожу к мастеру, нашла себе не оч дорогого, раз в неделю стабильно на маникюр, а на педикюр раз в месяц или когда на ногах ногти вырастут, короче нету у меня таланта себе чего либо делать с ногтями.....

0

206

прочитала, что "смоки айз" идет всем! Но! Или я неправильн все делаю, или я-исключение...  :crazy:
Ну, или нужно идти к спецу!

Кстати, я как-то пошла на мейк-ап к парню-визажисту! Было забавно. Он мне такой нежный образ создал. Щечки румяные, светлые тени...  Все такое розово-перламутровое... А потом попала к двушке-визажисту. Так она, наоборот, из меня такую "вамп" сделала. Стрелки... Темные тени.. Губы помадой! (я блеском только пользуюсь..) Вот такие взгляды на одно и того же человека двух разных людей. :-)
Это я ходила в учебную студию. Там тебе бесплатно делают мейк ученики этой студии. Прикольно попробовать что-то новое!

0

207

А маникюр и педикюр люблю в салоне делать... Или на дом приглашаю. Это даже дешевле! :cool:
Сама, конечно, умею, но... На левой руке удалю кутикулу запросто, а вот на правой... вся обрежусь-перережусь... Потом все болит, заусенцы....  :canthearyou:
Рисовать не умею... счас поищу фотку, недавно мне девочка штампики делала...

0

208

Вот... Она купила набор для штампиков и на мне экспериментила... :-)

0

209

красивооо :cool: , я раньше сама рисовала(меня учительница в художке учила), но в последнее время как-то забылось...

0

210

TerraCotta
Классная прога)))Мечта любой девчёнки))))
Так поиздевалась там и над моделями и над собой! :D

TerraCotta написал(а):

Вот... Она купила набор для штампиков и на мне экспериментила...

Красиво поэксперементировала)))) :)

0

211

ирина написал(а):

красивооо

Спасибо!

~InFlUeNzA~ написал(а):

Классная прога)))Мечта любой девчёнки))))
Так поиздевалась там и над моделями и над собой!

Ой, я тоже! :-))) Себе там таких причесонов накрутила... 

~InFlUeNzA~ написал(а):

Красиво поэксперементировала))))

Спасибо!

0

212

ойй.. вы тут про вес... больная тема моя... после отпуска взвесилась - уже 50 кг,а было 49! обидно... я ведь в жару очень мало кушала, много пила, да и двигались мы очень активно... вот я и думала, что сброшу, а тут наоборот... :mad:

0

213

RaGe

Больная тема..??? Ты шутишь?

Вот, почему у нормальных людей вес - больная тема, а толстухам (крайне негативно отношусь к откровенно толстым людям) по-фигу..?

0

214

У меня есть подружка, она реально очень полная. Но она при этом такая обаяшка! Очень веселый и позитивный человечек! Очень общительный... И пани у нее все были симпатичные. А уж муж.. красавец! Мне кажется дело тут не в весе...

Мне вот не нравится, когда некоторые люди одеваются "не по фигуре".. В одном магазе мерила юбочку короткую... Крутилась-вертелась, но не решилась купить... В таких вещах по городу не хожу, только на море где-нить.. А в сосдней кабинке была девушка, размера наверное 52... или больше... Увидела меня в этой юбке и продавщице говорит-а нет у вас таких юбок на меня?...
Мне, вобщем, все равно... Но это же НЕКРАСИВО!!! Или у нее самокритика совсем отсутствует?..
Или когда натянут вещи в обтяжку, на спине жировые складки.. Ну можно ведь надеть что-то посвободнее, ведь лучше будешь выглядеть...

0

215

TerraCotta
ниче не говори...так бывает и довольно часто, если они о себе не думают,то подумали бы о других..смотреть то неприятно(( :insane:

TerraCotta написал(а):

но не решилась купить... В таких вещах по городу не хожу, только на море где-нить..

ой, я такая же...я вообще сама посебе находка для психолога :D одни комплексы..

0

216

ирина написал(а):

ой, я такая же...я вообще сама посебе находка для психолога  одни комплексы..

пойдем вместе)))))

0

217

пошли)) :crazy:

0

218

ирина написал(а):

ниче не говори...так бывает и довольно часто, если они о себе не думают,то подумали бы о других..смотреть то неприятно((

Им просто думать нечем. Они считают себя красивыми. Стало быть у них мозгов нет, ибо полнота (ну, когда она уже черезчур) - уродство...
Блин, я просто какой-то маньяг :crazy:
Просто знаю, что похудеть МОЖНО. В любом случае. Видела очень много реальных примеров. Надо только захотеть этого...

Сегодня вот видела дЭвушку... Пять таких как я рядом поставь - как раз она получится :crazy: А у нее вся жизнь впереди...

Phoenix, ирина

А вы просто маньяки)))

0

219

LOCA написал(а):

Просто знаю, что похудеть МОЖНО. В любом случае. Видела очень много реальных примеров. Надо только захотеть этого...

вот ! золотые слова...А у кого не получается и люди валят на строение и наследственность значит не так сильно этого хотели....
Я нормально отношусь и  к полным людям и к суперхудым,главное чтобы стильно всё было....Стиль - это главное в девушке...а так она может быть хоть 58 размера или мешком с костями

Отредактировано Элиана (2008-08-31 22:09:02)

0

220

LOCA написал(а):

Просто знаю, что похудеть МОЖНО. В любом случае.

И как ни странно больше всего помогают не диеты и физические нагрузки, а нервная встряска!!!!!Про себя, по крайней мере, точно могу так сказать....

Элиана написал(а):

Я нормально отношусь и  к полным людям и к суперхудым,главное чтобы стильно всё было....

Ну, я тоже...у всех свои причины, почему они выглядят так или иначе...

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Красота - страшная сила!