а нервная встряска
у меня вся моя жизнь - одни нервяки - вот и худею постоянно
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Красота - страшная сила!
а нервная встряска
А мне её вот пока не хватает..но чувствую, скоро будет!!!!Уже ж ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ!!!!!Всё!!!Прощай, сладкий сон!!!!!Здравствуй, сонное утро!!!!!
ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ!!!!!Всё!!!Прощай, сладкий сон!!!!!Здравствуй, сонное утро!!!!!
я бы с удовольствием вернулась в школьные и универские годы.... ....сонное утро малёк коробит...но ведь можно ходить ко второй паре...
Отредактировано Элиана (2008-09-01 08:47:19)
.но ведь можно ходить ко второй паре...
Я пока школьница....)))А если пойду ко второму уроку, то чтоб успеть, нужно выходить не позже чем через 15 минут после времени, в какое я должа была бы выйти, чтоб успеть к первому!!!У нас такие ПРОБИЩИ в это время!!!!Ладно сегодня только к половине первого....)
Ладно, всех школьников с началом учебного года! И не флудим)
Ладно, всех школьников с началом учебного года! И не флудим)
Спасибо ещё раз!!)))
За флуд...сорри...
Девочки, а как вы относитесь к откровенным фэйкам?
Все эти свитерочки с огромными буквами D&G, DKNY... Или сумки LV...
Я вот никогда себе такое не покупаю и не надену. Сейчас существует миллион марок из масс-маркета, которые выпускают довольно качественную и недорогую одежду.. И лучше я надену какой-нить NO NAME, чем футбу за 200 рэ с надписью ЕА...
А что вы думаете по этому поводу? И думаете ли на этим вообще....
Отредактировано TerraCotta (2008-09-01 19:56:01)
Я вот никогда себе такое не покупаю и не надену.
тоже самое...
больше всего меня бесят сумки с логотипом LV, и девушки,которые с ними ходят... - дешёвый снобизм - я так это называю...сумка дожна быть сумкой ,а не жалкой породией на неё ,пусть даже и с логотипом известного бренда.
больше всего меня бесят сумки с логотипом LV,
Вот! Я сегодня ехала в метро и рядом стояла девушка с такой сумкой... Посему, собственно, и вопрос возник....
Отредактировано TerraCotta (2008-09-01 19:57:18)
я считаю, что вещи одевают люди которые никогда в жизни ничего модного, чем с черкизона(кто живет в москве знает что это такое) не надевали........им надо бесплатно выдавать журнал гламур!!!!! как нуждающемся)))))
чем с черкизона(кто живет в москве знает что это такое)
кто же живёт не в Москве тоже знают...к нам оттуда вещи везут
вообще это каким надо быть идиотом, покупая туже сумочку с логотипом LV а наших краях,что это будет оргинал...
Многие искренне в это верят и позерствуют с ними по всему городу ,как инкубаторские
Отредактировано Элиана (2008-09-02 00:27:57)
Моя приятельница заказала у одной девушки сумку-"реплику" одного известного бренда. Эта девушка ездит в Италию и там где-то покупает... Уверяет, что реплика будет ничуть не хуже оригинала... Заказов у нее (из СПб) море... Сумки (видела на фотках в нете) ооочень красивые... Блииииин.... ну я вот не могу "себе заставить"..
Ведь люди, покупая брендовые вещи платят не за качество (качество их зачастую ничуть не лучше и не хуже масс-маркета), а именно за бренд, за имя, за мульку!.. А тут... ты ЗНАЕШЬ что это подделка...
Причем стоят они недешево-5-7-10 тыр.. За эти деньги можно купить очень приличную сумку "НЕякобы бренд"!..
Девочки, а как вы относитесь к откровенным фэйкам?Все эти свитерочки с огромными буквами D&G, DKNY... Или сумки LV...
Совершенно точно могу ответить, что не люблю такие вещи...они как-будто кричат: "Смотри!У меня джинсы от Армани!Купленные на кировском рынке!..."
Сейчас существует миллион марок из масс-маркета, которые выпускают довольно качественную и недорогую одежду..
Пусть лучше так, чем зря выпендриваться....))))
бээээээ , мення это бесит... в жизни ничего подобного не покупала...даже зная что это не подделка, все равно это попахивает показухой...ой вру!!!покупала красную футболку с огромной надписью "твое" на груди, но смотрелось хорошо и не пафосно, а так нееееттттт...
про сумки с логотипами ваще молчу...
И лучше я надену какой-нить NO NAME, чем футбу за 200 рэ с надписью ЕА...
точно!!
ой вру!!!покупала красную футболку с огромной надписью "твое" на груди, но смотрелось хорошо и не пафосно, а так нееееттттт...
Ну "ТВОЕ" это же не одежда "от кутюр", врятли ее кто-то подделывать будет... Так что можно смело носить!
Присоединяюсь к вам))) Никогда таких вещей не покупала и вообще совершенно не понимаю людей, которые переплачивают за подобную ерунду... Мне совершенно не важны все эти брэнды и прочее.... Можно найти не настолько дорогую вещь, но в сто раз лучше (без этих D&G, LV...).... и пусть она будет с какой-нибудь надписью "ТВОЕ")) Главное, чтобы мне нравилось) Показуху вообще жутко не люблю)
У меня лично много вещей из "ТВОЕ", ток об этом нигде не написано, ток на ярлыке, мне много вещей из этого магазина нравиться)))))
ой.. девочки... когда я еще была в контакте, помню искала каких-то людей.... ползала по страничкам... И в альбоме какой-то школьницы, видимо с очень хорошо зарабатывающими родителями, увидела фотки... ЕЕ КОСМЕТИКИ!! (Там были только люкс-марки) Потом ее шмоток... Там все было так сфоткано чтобы видны были мульки... Представляете??... Фотка маечки, с мулькой Версаче... Мне это показалось просто смешным.... Человеку НЕЧЕМ больше хвалиться (гордиться, интересоваться...) ???? ИМХО-это БЕДНЫЙ человек...
ИМХО-это БЕДНЫЙ человек...
И не только твое ИМХО
меня лично много вещей из "ТВОЕ", ток об этом нигде не написано, ток на ярлыке, мне много вещей из этого магазина нравиться)))))
о!!!единомышленник)))я тоже очень люблю этот магазин))много чего там покупаю))
А что у вас на рабочем столе? | .:All About Us!:. | 2008-09-24 |
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Красота - страшная сила!