НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Красота - страшная сила!

Красота - страшная сила!

Сообщений 241 страница 260 из 334

241

TerraCotta написал(а):

ой.. девочки... когда я еще была в контакте, помню искала каких-то людей.... ползала по страничкам... И в альбоме какой-то школьницы, видимо с очень хорошо зарабатывающими родителями, увидела фотки... ЕЕ КОСМЕТИКИ!! (Там были только люкс-марки) Потом ее шмоток... Там все было так сфоткано чтобы видны были мульки... Представляете??... Фотка маечки, с мулькой Версаче... Мне это показалось просто смешным.... Человеку НЕЧЕМ больше хвалиться (гордиться, интересоваться...) ???? ИМХО-это БЕДНЫЙ человек...

в конте даже группа целая есть таких людей... просто угар... )))

0

242

TerraCotta написал(а):

. Человеку НЕЧЕМ больше хвалиться (гордиться, интересоваться...) ???? ИМХО-это БЕДНЫЙ человек...

Видимо, нечем...и это грустно...

0

243

RaGe написал(а):

в конте даже группа целая есть таких людей... просто угар... )))

мдяааа... как все запущено-то оказывается...  o.O

0

244

Я сегодня покрасила брови и ресницы..... Причем обычно я брови крашу коричневым или бежевым, а ресницы черным. А сегодня мастерица забыла про этот нюанс и все мне черным покрасила... Теперь я похожа на Брежнева  :D

Отредактировано TerraCotta (2008-09-04 19:38:01)

0

245

lol :D :D
Может, тебе просто непривычно...?))

0

246

LOCA написал(а):

Может, тебе просто непривычно...?))

Ну, они первый день ярко, а потом нормально будет. Надеюсь...  :D

0

247

TerraCotta
бедняга....и смыть никак???даже перекисью???

0

248

ирина написал(а):

бедняга....и смыть никак???даже перекисью???

ПЕРЕКИСЬЮ??  :huh:

Они же побелеют тогда!....

Нее, все не так страшно.. Ну, подумаешь-блондинка с чОООрными бровями...  :D
Посмотрим-мой вернется с работы-заметит?  :crazy:

0

249

нет не побелеют, станут светлее просто, если слабым раствором...у меня как-то сестра также с бровями промахнулась...сходила в аптеку купила 3%раствор и все нормально)))

TerraCotta написал(а):

Нее, все не так страшно.. Ну, подумаешь-блондинка с чОООрными бровями..

ну если так, то я за тебя рада, а со временем они же все равно посветлеют)))

0

250

А зачем ресницы красить у мастера?

0

251

RaGe написал(а):

А зачем ресницы красить у мастера?

Они у меня светлые сами по себе, а летом еще выгорают на море, солнце... Вот и крашу... Еще крашу пережд поездкой на юг. Чтобы в море купаться и при этом не выглядеть как моль...

Зимой этого не делаю...

0

252

TerraCotta
Не совсем понимаю.... так ты, что ли, не тушью их красишь, а краской в салоне??

0

253

RaGe написал(а):

Не совсем понимаю.... так ты, что ли, не тушью их красишь, а краской в салоне??

Когда уезжаю на море-да. Крашу в салоне краской.

А сегодня просто я пригласила к себе эту девочку на эпиляюцию, и заодно брови покрасить... А она мне до кучи и ресницы намазала...  :flirt:

0

254

Кстати, про тушь..

Девочки, а кто-нибудь цветной тушью пользуется?

Я вот раньше только коричневой ресницы красила. Ну и черной, конечно... А тут начиталась в нете про цветные туши и купила себе бордовую и синюю. Сразу скажу-они НЕ яркие. То есть если накрасить оба глаза. то и особо вглаза не бросается, что тушь цветная. А вот если сравнить две кисточки-то, то, конечно сразу видно....

Правда, бордо к моим глазам не очень красиво. Думаю, она подошла бы здорово к карим глазам... А вот синяя-мне очень идет! Даже как-то цвет глаз ярче становится..
Еще хочу зеленую купить!

0

255

TerraCotta
Можно вопрос: какого цвета у вас глаза?

0

256

TerraCotta написал(а):

RaGe написал(а):
Не совсем понимаю.... так ты, что ли, не тушью их красишь, а краской в салоне??Когда уезжаю на море-да. Крашу в салоне краской.
А сегодня просто я пригласила к себе эту девочку на эпиляюцию, и заодно брови покрасить... А она мне до кучи и ресницы намазала...

Хи, а я и не знала, что их тоже красить так можно... очень удобно для блондинок))

А как вы думаете, перманентный макияж - это прикольно? А что, накрасил глаза или губы и год ходи не парься))

0

257

RaGe написал(а):

А как вы думаете, перманентный макияж - это прикольно?

кому как...
я себе брови делала мне ужасно не понравилось....

0

258

Я просто постоянно, каждый день, подвожу глаза карандашом.... И не раз бывало, думала об ЭТОМ.)
Экономия времени зато будет... ИНтересно только, больно это или нет?

0

259

RaGe написал(а):

ИНтересно только, больно это или нет?

терпимо, главное мастера хорошего найти...
хотя я знаю,что губы больнее всего делать....менее болезненно брови

0

260

ty ne odin написал(а):

Можно вопрос: какого цвета у вас глаза?

Серо-зеленые

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Красота - страшная сила!