Элиана написал(а):делала осенью и до зимы ходила в темных очках на всё лицо...
ничего себе! Сочувствую..
RaGe написал(а):Бррр, я боюсь... у меня очень низкий болевой порог... Любые уколы для меня ужасно болезненны...
Юль, а сколько месяцев у тебя губы "держались"?
Да, там нужно терпеть и спокойно лежать.. Ну или вариант кремов или протирок-анестетиков.
Рассказываю свою "страшную" историю....
Предупреждаю-МНОГА БУКАФ!
Начиталась в нете отзывов про одну мастерицу. К ней запись на полгода вперед!
Я записалась.. Наконец, мое время подошло. Принимает она на другом конце города-на Ветеранов, еще и от метро там нужно ехать..
Приехала.. Дооолго рисовали с ней форму губ... Она мне сама сначала нарисовала, как она видит... я глянула-мне не понравилось... какие-то кругленькие такие получились... Потом я сама нарисовала как мне привычней, как я всегда себе карандашом рисую...
Потом сделали уколы с анестезией. Пока ждали, когда она "возьмется"-я выбирала цвет. Выбрала бежевый, потому что не хотела, чтобы они были яркие. Хотела, чтобы темнее своего цвета, но выглядели бы очень естесственно. И приступили к самой процедуре. Да, губы с растушевкой я хотела. Не просто контур.
Мне было совсем не больно!
Когда процедура закончилась, мне дали зеркало... И тут я выпла на пол..
Девочки, у меня были губы такие, что Анджелина Джоли и Маша Распутина просто нервно курят в сторонке.
Они были огромные! толстые и яркого красного цвета!!!
Толстые-это отек от анестезии и самое главное от самой процедуры. А цвет-потому что краска вводится под кожу, сначала она такого яркого цвета, потом (буквально через неск дней) эта яркость уходит. Сам цвет перманента проявляется через 2-3 недели... Вобщем, все так и должно быть. И меня предупреждали об этом.. но! я не думала, что у меня может бытть такой рот! Кроваво-красный с губами-пельменями!
Хорошо, у меня бейсболка была. Я ее поглубже натянула на нос, снизу воротник подняла и помчалась в транспорте, как я уже говорила-на другой конец города домой.
Естесственно, по закону подлости, выйдя из метро я тут же встретила своих знакомых. Которые, увидев на мне эти губища просто упали в обморок...
Думали, что я себе силиконом накачала и накрасилась такой помадой! (То есть решили, что я сошла с ума! )
Губы нужно обязательно обрабатывать. желательно прямо каждый час. Протирать мирамистином и мазать бепантеном. Чтобы скорее заживало и было меньше корочек.
Но, с моей везучестью, корочки у меня были..
На следующий день цвет губ остался довольно ярким, но спал отек. Правда, не совсем. И губы были такие классные! Ммм... Пухленькие такие.. Красиво! ("Боль снимите, опухоль оставьте!" )
А потом, когда спал совсем отек и ушел этот яркий цвет, я увидела, что контур губ с одной стороны более четкий, а с другой почти не виден...
если так получилось, то нужно делать коррекцию. Ее нужно сделать не позднее чем через 2 месяца после процедуры. Позвонила мастерице, она мне нззначила какое-то совсем неподходящее время... ну совсем у меня не получалось. Снова звоню, она-другого времени нет. Записывайся тогда на 4 месяца вперед... А это уже значит, что СНОВА нужно делать, по новой. А это и стоимость совсем другая... Процедура стоила 4500, а коррекция 1000 вроде. Конечно, я понимаю, что ей совсем не интересно делать коррекции. Ведь по времени они делаются столько же, а денег мало....
Короче, пролетела я с коррекцией.. И решила забить на это... Цвет меня, в принципе, устраивает. Хотелось бы, конечно более четкий контур, но....
Делала в ноябре прошлого года.
Мой, глядя на все эти мои ухищрения, смеялся и говорил, что вечно мы-тетки, заморачиваемся всякой ерундой....