НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Красота - страшная сила!

Красота - страшная сила!

Сообщений 261 страница 280 из 334

261

RaGe написал(а):

Хи, а я и не знала, что их тоже красить так можно... очень удобно для блондинок))
А как вы думаете, перманентный макияж - это прикольно? А что, накрасил глаза или губы и год ходи не парься))

Если перманентный макияж выполнен хорошим мастером-это это классно выглядит!
С его помощью можно даже подкорректировать форму бровей, губ или глаз... Мне очень нравится как делают губы с растушевкой и стрелки на глазах тоже... Причем краска эта находится под кожей. Поэтому, если захочется, например накрасить губы помадой другого цвета, то она перекроет цвет перманента.
Я делала губы. Но, мой опыт нельзя назвать удачным..

RaGe написал(а):

Экономия времени зато будет... ИНтересно только, больно это или нет?

Не знаю как веки, но губы и брови делают с анестезией. Губы так просто обязательно! Потому что больно. Мне делали с уколами. Как у стоматолога. Губы становятся "деревянными" и ты вообще ничего не чувствуешь. Моей подруге брови и губы делали с "протирками" какими-то... То есть постояно протирали анестезирующим раствором. Говорит-сначала было чувствительно, а потом (видимо уже кожа сильно пропиталась им) стало вообще не больно.
После процедуры отек сохраняется день-два.. Могут корочки отходить. Так что нужно так запланировать, чтобы не появляться на учебе/работе пару дней после точно. Да и протирать м мазать нужно чуть ли не каждый час. На работе это проблематично наверное...

0

262

Элиана написал(а):

я себе брови делала мне ужасно не понравилось....

А у тебя как были сделаны? сплошной линией?
Мне больше нравтяся "тенью" (или штриховкой-не знаю как правильно называется).. выглядит очень естесственно...

0

263

сплошной линией...мне выбирать не приходилось...у меня считай вообще бровей не было - все повыщиповала - "тяга к совершенству" %-) ...я их и делала для того,что бы форму придать,что бы видеть где выщипывать...делала осенью и до зимы ходила в темных очках на всё лицо...

Отредактировано Элиана (2008-09-05 13:01:11)

0

264

Бррр, я боюсь... у меня очень низкий болевой порог... Любые уколы для меня ужасно болезненны... :(
Юль, а сколько месяцев у тебя губы "держались"?

0

265

Элиана написал(а):

делала осенью и до зимы ходила в темных очках на всё лицо...

мдяя... неповезло... а почему так, мастер плохой попался, сделал криво или что?

0

266

Элиана написал(а):

делала осенью и до зимы ходила в темных очках на всё лицо...

o.O  ничего себе! Сочувствую..

RaGe написал(а):

Бррр, я боюсь... у меня очень низкий болевой порог... Любые уколы для меня ужасно болезненны... 
Юль, а сколько месяцев у тебя губы "держались"?

Да, там нужно терпеть и спокойно лежать.. Ну или вариант кремов или протирок-анестетиков.

Рассказываю свою "страшную" историю....  :D
Предупреждаю-МНОГА БУКАФ!  :crazy:
Начиталась в нете отзывов про одну мастерицу. К ней запись на полгода вперед!  :huh:
Я записалась.. Наконец, мое время подошло. Принимает она на другом конце города-на Ветеранов, еще и от метро там нужно ехать..
Приехала.. Дооолго рисовали с ней форму губ... Она мне сама сначала нарисовала, как она видит... я глянула-мне не понравилось... какие-то кругленькие такие получились...  Потом я сама нарисовала как мне привычней, как я всегда себе карандашом рисую...
Потом сделали уколы с анестезией. Пока ждали, когда она "возьмется"-я выбирала цвет. Выбрала бежевый, потому что не хотела, чтобы они были яркие. Хотела, чтобы темнее своего цвета, но выглядели бы очень естесственно. И приступили к самой процедуре. Да, губы с растушевкой я хотела. Не просто контур.
Мне было совсем не больно!
Когда процедура закончилась, мне дали зеркало... И тут я выпла на пол..  :D
Девочки, у меня были губы такие, что Анджелина Джоли и Маша Распутина просто нервно курят в сторонке.  :D
Они были огромные! толстые и яркого красного цвета!!!
Толстые-это отек от анестезии и самое главное от самой процедуры. А цвет-потому что краска вводится под кожу, сначала она такого яркого цвета, потом (буквально через неск дней) эта яркость уходит. Сам цвет перманента проявляется через 2-3 недели... Вобщем, все так и должно быть. И меня предупреждали об этом.. но! я не думала, что у меня может бытть такой рот!  :D  Кроваво-красный с губами-пельменями!
Хорошо, у меня бейсболка была. Я ее поглубже натянула на нос, снизу воротник подняла и помчалась в транспорте, как я уже говорила-на другой конец города домой.
Естесственно, по закону подлости, выйдя из метро я тут же встретила своих знакомых. Которые, увидев на мне эти губища просто упали в обморок...  :D
Думали, что я себе силиконом накачала и накрасилась такой помадой! (То есть решили, что я сошла с ума!  :crazy::D
Губы нужно обязательно обрабатывать. желательно прямо каждый час. Протирать мирамистином и мазать бепантеном. Чтобы скорее заживало и было меньше корочек.
Но, с моей везучестью, корочки у меня были..
На следующий день цвет губ остался довольно ярким, но спал отек. Правда, не совсем. И губы были такие классные! Ммм... Пухленькие такие.. Красиво! ("Боль снимите, опухоль оставьте!"  :D )
А потом, когда спал совсем отек и ушел этот яркий цвет, я увидела, что контур губ с одной стороны более четкий, а с другой почти не виден...
если так получилось, то нужно делать коррекцию. Ее нужно сделать не позднее чем через 2 месяца после процедуры. Позвонила мастерице, она мне нззначила какое-то совсем неподходящее время... ну совсем у меня не получалось. Снова звоню, она-другого времени нет. Записывайся тогда на 4 месяца вперед... А это уже значит, что СНОВА нужно делать, по новой. А это и стоимость совсем другая... Процедура стоила 4500, а коррекция 1000 вроде. Конечно, я понимаю, что ей совсем не интересно делать коррекции. Ведь по времени они делаются столько же, а денег мало....
Короче, пролетела я с коррекцией.. И решила забить на это... Цвет меня, в принципе, устраивает. Хотелось бы, конечно более четкий контур, но....
Делала в ноябре прошлого года.

Мой, глядя на все эти мои ухищрения, смеялся и говорил, что вечно мы-тетки, заморачиваемся всякой ерундой....

0

267

RaGe написал(а):

почему так, мастер плохой попался, сделал криво или что?

сделал ровно, с этим проблем не было....но они были такие яркие ,как будто углём нарисованы (хотя делала не черные)
...вот и шифровалась пока бм  неподстерлись
(я себе тогда Марфушку из русской сказки про Морозко напоминала, оставалось ещё щеки свеклой натереть и в люди...сразу бы на главную роль в фильме ужасов пригалсили бы, и гримировать не надо....  %-) )

Отредактировано Элиана (2008-09-05 13:55:26)

0

268

TerraCotta написал(а):

Кроваво-красный с губами-пельменями!

:D
да уж...я бы не решилась))а после такого рассказа точно не решусь))

0

269

Элиана написал(а):

но они были такие яркие ,как будто углём нарисованы

:-(
да уж... А сейчас как? Нормально выглядят?

ирина написал(а):

да уж...я бы не решилась))а после такого рассказа точно не решусь))

Ну да, ужас, но не "ужас-ужас-ужас" же  :D

0

270

TerraCotta написал(а):

А сейчас как? Нормально выглядят?

конечно нормально, уже прошло 5 лет .... 8-)

0

271

Элиана написал(а):

конечно нормально, уже прошло 5 лет ....

понятно... :-)

да, брови дело такое.. их, как губы, помадой не закрасишь поверх...

0

272

TerraCotta написал(а):

их, как губы, помадой не закрасишь поверх...

:D ахха! слава тем,что придумал темные очки на поллица :cool:

0

273

TerraCotta написал(а):

губы такие, что Анджелина Джоли и Маша Распутина просто нервно курят в сторонке.   Они были огромные! толстые и яркого красного цвета!!!

дааа.....зрелище, судя по рассказу, не для слабонервных...брр...)))))))

0

274

Элиана написал(а):

ахха! слава тем,что придумал темные очки на поллица

по-моему, проще было челку чуть ниже бровей остричь))

TerraCotta
очень интересный и забавный рассказ)) губы как у Джоли, бгы)) а че, я б хотела... :rofl: один раз как-то даже от нечего делать в фотошопе пыталась себе их увеличить, посмотреть, что получится...это пипец, извините...  :rofl:

0

275

RaGe написал(а):

очень интересный и забавный рассказ)) губы как у Джоли, бгы)) а че, я б хотела...  один раз как-то даже от нечего делать в фотошопе пыталась себе их увеличить, посмотреть, что получится...это пипец, извините...

спасибо! :-)

У меня где-то фотки были в компе этих моих губ... Найти не могу... :-((

0

276

RaGe написал(а):

по-моему, проще было челку чуть ниже бровей остричь))

нечего стичь было - у меня и так были короткие волосы.....

0

277

да уж... в такие моменты понимаешь, что абайя-вобщем-то неплохое изобретение человечества... :-)

0

278

TerraCotta написал(а):

абайя-вобщем-то неплохое изобретение человечества...

а кто спорит :cool:

0

279

гыыы..  :D

0

280

и никаких тебе заморочек с прическами, макияжем, фигурой....

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Красота - страшная сила!