НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Красота - страшная сила!

Красота - страшная сила!

Сообщений 281 страница 300 из 334

281

TerraCotta
:D )))
И никакой фотошоп не нужен....и очки на пол лица тоже...кто бы там не скрывался!)))

0

282

Настоящая женщина-загадка!  :crazy:

0

283

TerraCotta написал(а):

Настоящая женщина-загадка!

И не факт что женщина!!! :D
Никто ж, думаю, не проверял...кто фоткал)

0

284

ЖЖОТЕ, девочки! :crazy:
Эх... Восток у меня ассоциируется исключительно с паранжами, гаремами и небритыми грубыми мужланами....фу.

0

285

RaGe написал(а):

Эх... Восток у меня ассоциируется исключительно с паранжами, гаремами и небритыми грубыми мужланами....фу.

Мой даже слышать не хочет об отдыхе в Египте, например.. У него тоже о Востоке не самые лучшие и приятные ассоциации... И меня этим же "заразил"... Теперь даже в Марокко не хочу. Хотя раньше почти мечтала...
Если ехать, то в Эмираты. По крайней мере-богатая и успешная страна. В отличии от нищего и грязного Египта. Где за территорию отеля выйти нельзя-облепят несчастные дети-попрошайки.. :-(

0

286

Девочки, а кто-нибудь занимался пилатесом???

0

287

я нет и как-то даже не тянет...

0

288

а почему?? Меня тут на него "соблазняют"... а я думаю-как оно вообще... хочется инфы "из первых уст"....

0

289

TerraCotta написал(а):

занимался пилатесом???

Мммм...что-то слышала...
Это что-то вроде фитнеса?

0

290

TerraCotta написал(а):

а почему??

фиг его знает...по мне лучше просто походить в спорт зал покачаться или там боксом заняться, или танцами, или плаванием....
вот как определюсь так и буду чем-нить заниматься :P

0

291

~InFlUeNzA~ написал(а):

Это что-то вроде фитнеса?

Да, это система упражнений, основана на скручиваниях и растяжках... Очень хорошо для тех, у кого проблемы с позвоночником например. (Мне как раз...)

Элиана написал(а):

фиг его знает...по мне лучше просто походить в спорт зал покачаться или там боксом заняться, или танцами, или плаванием....

Мышцы качать не хочу, лишние объемы....
Моя подруга ходит на тай-бо. Ей очень нравится, но тренировки-жесть! Из зала, говорит, вываливаюсь просто...
Танцы-здорово! Может какие-нить восточные?.. ;-)
Плавание обажаю! Посмотрю что будет со временем. Но на что-то нужно решиться...

0

292

TerraCotta написал(а):

Может какие-нить восточные?..

только не восточные. :x ...мне не близка восточная культура никак....и почему все меня отправляют на восточные танцы.... o.O

танцы хочу какие-нить латиноамериканские ....

плавание люблю безумно....вода - это моё!!!! хотя по гороскопу я - огонь... и тоже с ним дружу,

Отредактировано Элиана (2008-09-09 20:57:29)

0

293

Элиана написал(а):

и почему все меня отправляют на восточные танцы....

:D   

Элиана написал(а):

танцы хочу какие-нить латиноамериканские ....

О! Латино! Это супер! Мне оочень нравятся!

0

294

TerraCotta написал(а):

Девочки, а кто-нибудь занимался пилатесом???

Я занималась этой пыткой!!!!!!! Это упражнение когда ты в одной позе замираешь на несколько секунд, мы когда с подругой первый раз попали по незнаю, столько мата от друг друга мы не слышали....это на первый взгляд не трудно, но без хорошой разтяжки там делать нечего, там вспонинаешь всех матерей........

0

295

Phoenix написал(а):

Я занималась этой пыткой!!!!!!!

вот чОрт...  :(
А я уже размечталась...

Тогда может быть фитнесс-йога??? Иди-хрен редьки не слаще?  :D

0

296

TerraCotta написал(а):

Да, это система упражнений, основана на скручиваниях и растяжках... Очень хорошо для тех, у кого проблемы с позвоночником например. (Мне как раз...)

Phoenix написал(а):

Я занималась этой пыткой!!!!!!!

Спасибо, просветили))
Буду хоть примерно знать, какая это муть....

0

297

Элиана написал(а):

только не восточные.  ...мне не близка восточная культура никак...

Ой, какооой тебе от меня респект)) Я думала, я единственный человек на свете, совершенно никак не любящий Восток и восточную культуру...))

~InFlUeNzA~ написал(а):

Буду хоть примерно знать, какая это муть....

Ну, почему же, муть..?
Это очень полезно) А привыкнуть и научиться можно при большом желании)

0

298

TerraCotta написал(а):

Тогда может быть фитнесс-йога??? Иди-хрен редьки не слаще?

такая же фигня......

LOCA написал(а):

~InFlUeNzA~ написал(а):
Буду хоть примерно знать, какая это муть....Ну, почему же, муть..?
Это очень полезно) А привыкнуть и научиться можно при большом желании)

да, привыкнуть можно, я так думаю с занятия 5 го, на мой взгляд, я лично под пытками на это больше не пойду.

0

299

Phoenix написал(а):

TerraCotta написал(а):Тогда может быть фитнесс-йога??? Иди-хрен редьки не слаще?такая же фигня......

Такая же "фигня" везде) А как без этого? Вначале всё всегда тяжело) И захочешь ты продолжать или нет, зависит от твоей силы воли и желания)

0

300

LOCA написал(а):

я единственный человек на свете, совершенно никак не любящий Восток и восточную культуру...))

нет ты не одна....нас уже двое... ^^

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Красота - страшная сила!