НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Красота - страшная сила!

Красота - страшная сила!

Сообщений 301 страница 320 из 334

301

LOCA написал(а):

Такая же "фигня" везде) А как без этого? Вначале всё всегда тяжело) И захочешь ты продолжать или нет, зависит от твоей силы воли и желания)

Просто мне нужно что-то, где не нужно прыгать... Для моей спину эт не есть гуд... :-(
А йога и пилатес как раз подходят... Ну и плаванье, безусловно...

Еще это зависит от возможности-а это и деньги и время... Хорошо бы, если все эти обстоятельства совпадут! :-)

0

302

вчера купила себе юбку-"карандаш"... Хотела джинсы.. но юбка так здорово подошла! металась между очередными портками и нею... Женственность победила!  :D 
А теперь вот думаю-с чем ее носить?...

0

303

TerraCotta написал(а):

А теперь вот думаю-с чем ее носить?...

хех! вечная проблема...

Отредактировано Элиана (2008-09-11 11:27:59)

0

304

LOCA написал(а):

Это очень полезно) А привыкнуть и научиться можно при большом желании)

При желании, конечно, можно!Но нет его, по крайней мере сейчас...)))

TerraCotta написал(а):

вчера купила себе юбку-"карандаш".

Тоже недавно появилась такая в гардеробе!)))Атласная чёрная.
Проблема выбора "с чем" не стоит!Только со строгими блузками....эхххх((

0

305

~InFlUeNzA~ написал(а):

Тоже недавно появилась такая в гардеробе!)))Атласная чёрная.

Атласная черная у меня уже была. Она плохо сидела.. Крутилась при хотьбе...  :-( У тебя как?
Эта-джинсовая. Сидит как по мне шили. Вот и думаю-раз джинс, то вовсе не обязательно классическую блузку?...

0

306

TerraCotta написал(а):

Крутилась при хотьбе...   У тебя как?

Слегка вертится...но там сзади такая конструкция прикольная, что она и сбоку, если что, не плохо смотрится)))

TerraCotta написал(а):

Вот и думаю-раз джинс, то вовсе не обязательно классическую блузку?...

Конечно нет!Это мне с атласной спортивную маечку не оденешь....((

0

307

~InFlUeNzA~ написал(а):

Слегка вертится...но там сзади такая конструкция прикольная, что она и сбоку, если что, не плохо смотрится)))

У меня впереди такой ряд мелких пуговичек... Сразу понятно, что сбоку они не должны быть.... :-))
Пару раз надевала и оба раза приходилось следить за ее местоположением... Не люблю такой дискомфорт...

0

308

TerraCotta написал(а):

Пару раз надевала и оба раза приходилось следить за ее местоположением... Не люблю такой дискомфорт...

Мда...((
И поэтому джинсы проще всего носить...они-то точно никуда не съедут!!!))))

0

309

~InFlUeNzA~ написал(а):

Мда...((
И поэтому джинсы проще всего носить...они-то точно никуда не съедут!!!))))

Точно! поэтому я из них и не вылажу... Одни есть любимые-уже до дыр доносила! А люблю их больше всех и растаться не могу. Самое плохое, что купила бы такие же,так нетЮ... :-(

0

310

TerraCotta
На счёт джинс...
В который раз уже такая ерунда происходит!Покупаю джинсы, когда слегка прибавляю в объёмах, а потом опять худею и они сидят совсем не так, как хотелось бы....
Уже вторая пара за последние два года томится бестолку в шкафу! :(

0

311

В этом плане хорошо джинсы-стрейч покупать.. Эластичная ткань лучше садится. А вот классические джинсы (не тянущиеся) у меня через какое-то время после покупки на попе пузырем делаются... Теперь покупаю чтобы в магазе сильно в обтяг было. Зато потом сидят хорошо...

0

312

TerraCotta написал(а):

Теперь покупаю чтобы в магазе сильно в обтяг было. Зато потом сидят хорошо...

А у меня почти всегда стретч...но в прошлый раз вот прокололась:было очень жарко и джинсы еле налезли при примерке, а потом уже выяснилось, что с размером немного ошиблась....

0

313

Девочки меня лично в магазин вообще пускать нельзя, если бы я купила себе юбку, я бы сразу накупила бы, штук 20 кофточек к ней....ничего с собой потедать не могу....единственное не люблю джинсы покупать, никогда нормально не сидят, я когда в некоторые в магазины прихожу, где меня знают, и говорю что за джинсами, некоторые продавцы делают ноги, мучаю и себя и их!

0

314

Phoenix написал(а):

Девочки меня лично в магазин вообще пускать нельзя, если бы я купила себе юбку, я бы сразу накупила бы, штук 20 кофточек к ней....ничего с собой потедать не могу....единственное не люблю джинсы покупать, никогда нормально не сидят, я когда в некоторые в магазины прихожу, где меня знают, и говорю что за джинсами, некоторые продавцы делают ноги, мучаю и себя и их!

Так и я бы кофтюлю прикупила.. Только вот деньги имеют плохое свойство-заканчиваться...  :blush:

А с джинсами у меня тож проблема.... Такие узкие "дудочки" как сейчас все носят, мне не идут... Я люблю нечто вроде "карго". Так их не так часто встретишь.. Даже классические джинсы не всегда хорошо садятся... Фигура такая... :(
Моя подруга запросто заказывает себе шмотки например в ВикторияСикретс. А я так не могу... Ладно еще трикотаж-тянется, почти всегда сядет нормально.... А вот брюки, юбки, пиджаки, и обувь.. лично мне нужно мерить.

0

315

TerraCotta написал(а):

Даже классические джинсы не всегда хорошо садятся... Фигура такая...

Насчет фигуры я тебя понимаю, ждинсы я иногда кое как могу подобрать, но вот штаны...этот пипец просто, на мне сидит только ОДНА модель, в других я просто пугало, все бы ничего, только таких уже мроделей не выпускают, я теперь с бешанными глазами бегаю и ищу((((((((

0

316

А я раньше очень любила классический костюм, с брюками.. Мне очень идет такой стиль-деловой.. А теперь сфера деятельности изменилась, не обязательно стало носить костюмы... Перешла на "кэжуал".. А джинсы-это же такая зараза, от них не отвязаться...  :D

0

317

Ммм...а мне в силу того, что почти всё время приходится ходить в официальном, смотреть уже на всё это не охото....надоело ужасно....А теперь всю эту неделю придётся ходить в чёрно-белом цвете(((И никуда не денешься(((((

0

318

~InFlUeNzA~ написал(а):

.А теперь всю эту неделю придётся ходить в чёрно-белом цвете(((И никуда не денешься(((((

В школе праздник?

0

319

Катяча написал(а):

В школе праздник?

Ага))) :D
Праздник под названием Дежурство!!!!! :insane:
Когда тупо стоишь у входа, на лестнице, под лестницей или ещё где-нибудь....и ловишь всяких опаздывающих, слишком бысто бегущих, слишком громко кричащих или распускающих руки..... :D
А сегодня вообще кошмар был!!!Нас с одноклассницей и ещё одним мальчиком отправили работать в столовку!!!!
И зря говорят, что эта халява!!!!Там такая злюка работает!!!!!Кричит вечно, то ни так, это ни так!!!!!Главное, ничего не объясняет, а орёт на нас, что ей надоело по сто раз нам объяснять!!!!Жесть, короче, не пойду больше туда.....(((
+Пол урока пропускаешь, а потом достаёшь всех: "Что было?Что задали?"((((

0

320

Девчонки! А как вам белые сапоги???
Лично у меня не было никогда и какая-то стойкая ассоциация со Снегуркой с детских утренников..
А так же: белая сумка-зимой???

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Красота - страшная сила!