НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Красота - страшная сила!

Красота - страшная сила!

Сообщений 321 страница 334 из 334

321

~InFlUeNzA~,о да у нас в школе тоже была эта замечательная традиция.Только на парадную форму мы обычно забивали...
А столовники у нас тоже почему то злые были...может это везде так?интересно почему...

0

322

TerraCotta написал(а):

белые сапоги

хм,у меня тоже никогда не было.Мне кажется что они б у меня долго не протянули,я мысы оч люблю царапать.На черных то н видно особо....
А вообще мне кажется белые сапоги с белой сумкой осенью красиво.А зимой как то не очень...

0

323

TerraCotta написал(а):

Девчонки! А как вам белые сапоги???

вообще это красиво смотриться, главное чобы их не заляпать и не поцарапать, тогда супер будет......я вот сама ток черную обовь ношу, кроме летней конечно))))

я сегодня пришла к выводу что болеть это очень плохо, я опять округлилась....а все из за  того что на фитнес мне пока нельзя((((((

0

324

TerraCotta написал(а):

как вам белые сапоги???

Даже не подумала про снегурочку))))
А что?По-моему неплохо немного побыть сказочным персонажем)))))
А ещё если и сумка белая зимой, и перчатки, и шапка, и пальто или что там...тоже белое, то можно легко скрытся на заснеженной местности от нежелательных глаз!!! :D
А если серьёзно, ничего плохого не вижу в них)))
Правда, тоже никогда не было...

Катяча написал(а):

...может это везде так?интересно почему...

Ну я догадываюсь...каждый день возиться с этими грязными тарелками....буэээ....сама б давно с катушек... %-)

0

325

TerraCotta написал(а):

Девчонки! А как вам белые сапоги???

у меня белых не было...были тока темно бежевые...под цвет пуховика...а ваще смотриться не плохо..но себе не куплю убьються сразу..

0

326

TerraCotta написал(а):

Девчонки! А как вам белые сапоги???Лично у меня не было никогда и какая-то стойкая ассоциация со Снегуркой с детских утренников..

Вот когда я была Снегуркой на детском утреннике, я ох как пожалела о том, что у меня их не было!  :flirt: И мне пришлось быть Снегурочкой в БОСОНОЖКАХ!

TerraCotta написал(а):

Мне очень идет такой стиль-деловой..

Ага, мне, говорят, тоже. Обожжжаю галстуки)) На людей это производит впечатление - когда благоприятное, когда эпатирующее.
На двадцатом году жизни стала осваивать декоративную косметику, каблуки и юбки. Раньше мне всё это было не нужно... А вот как рассталась со своим последним - меня как подменили  :D

0

327

Lavsan написал(а):

И мне пришлось быть Снегурочкой в БОСОНОЖКАХ!

ахахахаха :D Да,помню и в моей биографии был такой факт

0

328

Lavsan написал(а):

На двадцатом году жизни стала осваивать декоративную косметику, каблуки и юбки.

хы, я тоже)))ну косметикой и до этого пользовалась, а вот юбки каблуки совсем недавно осваивать начала)))

0

329

Ну вот теперь я не могу догнать автобус и у меня мёрзнут коленки)))

0

330

Lavsan написал(а):

:D
я хоть и оваиваю каблуки и юбки, но когда холожно из джинсов меня не вытащишЬ)))

0

331

Lavsan написал(а):

Снегурочкой в БОСОНОЖКАХ!

Закаленная Снегорочка! :-)

Lavsan написал(а):

Обожжжаю галстуки))

Костюм с галстуком оччень стильно! Но.. Такой наряд смотрится замечательно исключительно на очень женственных девушках... Если же девушка изначально выглядит как Земфира или Бутч, то гастук еще больше усилит ее "мужественность"... Но к тебе это не относится. :-) Думаю, что тебе как раз очень идет!
Я сама очень люблю аксессуары в виде галстуков, шейных платков, шарфиков и пр. Но, носить их красиво не умею... :-(

Lavsan написал(а):

Красота требует жертв! :-)

0

332

ирина написал(а):

я хоть и оваиваю каблуки и юбки, но когда холожно из джинсов меня не вытащишЬ)))

да,да.это правильно.Меня тоже)))

0

333

TerraCotta написал(а):

Если же девушка изначально выглядит как Земфира или Бутч, то гастук еще больше усилит ее "мужественность"...

Ну, Бутч отрастила немножко волосы и выглядит очень даже женственно!

TerraCotta написал(а):

Я сама очень люблю аксессуары в виде галстуков, шейных платков, шарфиков и пр. Но, носить их красиво не умею...

А на этот случай есть всякие книжки хорошие)))
Ну да, есть джинсы, а ещё есть юбки, закрывающие колени))

0

334

Lavsan написал(а):

А на этот случай есть всякие книжки хорошие)))

Несомненно. Но...
Я имела ввиду, не то, что я не умею, например красиво повязать шейный платок... а другое... Я считаю, что одежда и образ, с ее помощью созданный, должны быть очень близки человеку, ему должно быть в этом очень комфортно...
Это как духи. "Свои" духи ты на себе НЕ ощущаешь!
Поэтому лично я считаю, что лучше на мне будет меньше каких-то деталей (как то-украшения, аксессуары и т.п.), чем больше.
Из украшений ношу только серьги в ушах, даже кольцо надеваю не всегда. Бижутерию не ношу вообще. Нравятся эти отделы, нравится она на ком-то, но мне не комфортно в бусах (например)...
Вкнигах много чего пишут, но определятся должен сам человек, пробовать и искать себя... :-)

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Красота - страшная сила!