~InFlUeNzA~,о да у нас в школе тоже была эта замечательная традиция.Только на парадную форму мы обычно забивали...
А столовники у нас тоже почему то злые были...может это везде так?интересно почему...
Красота - страшная сила!
Сообщений 321 страница 334 из 334
Поделиться3212008-09-16 19:20:50
Поделиться3222008-09-16 19:22:58
белые сапоги
хм,у меня тоже никогда не было.Мне кажется что они б у меня долго не протянули,я мысы оч люблю царапать.На черных то н видно особо....
А вообще мне кажется белые сапоги с белой сумкой осенью красиво.А зимой как то не очень...
Поделиться3232008-09-16 23:30:26
Девчонки! А как вам белые сапоги???
вообще это красиво смотриться, главное чобы их не заляпать и не поцарапать, тогда супер будет......я вот сама ток черную обовь ношу, кроме летней конечно))))
я сегодня пришла к выводу что болеть это очень плохо, я опять округлилась....а все из за того что на фитнес мне пока нельзя((((((
Поделиться3242008-09-17 14:30:20
как вам белые сапоги???
Даже не подумала про снегурочку))))
А что?По-моему неплохо немного побыть сказочным персонажем)))))
А ещё если и сумка белая зимой, и перчатки, и шапка, и пальто или что там...тоже белое, то можно легко скрытся на заснеженной местности от нежелательных глаз!!!
А если серьёзно, ничего плохого не вижу в них)))
Правда, тоже никогда не было...
...может это везде так?интересно почему...
Ну я догадываюсь...каждый день возиться с этими грязными тарелками....буэээ....сама б давно с катушек...
Поделиться3252008-09-17 14:34:23
Девчонки! А как вам белые сапоги???
у меня белых не было...были тока темно бежевые...под цвет пуховика...а ваще смотриться не плохо..но себе не куплю убьються сразу..
Поделиться3262008-09-17 20:17:07
Девчонки! А как вам белые сапоги???Лично у меня не было никогда и какая-то стойкая ассоциация со Снегуркой с детских утренников..
Вот когда я была Снегуркой на детском утреннике, я ох как пожалела о том, что у меня их не было! И мне пришлось быть Снегурочкой в БОСОНОЖКАХ!
Мне очень идет такой стиль-деловой..
Ага, мне, говорят, тоже. Обожжжаю галстуки)) На людей это производит впечатление - когда благоприятное, когда эпатирующее.
На двадцатом году жизни стала осваивать декоративную косметику, каблуки и юбки. Раньше мне всё это было не нужно... А вот как рассталась со своим последним - меня как подменили
Поделиться3272008-09-17 22:11:13
И мне пришлось быть Снегурочкой в БОСОНОЖКАХ!
ахахахаха Да,помню и в моей биографии был такой факт
Поделиться3282008-09-17 22:17:17
На двадцатом году жизни стала осваивать декоративную косметику, каблуки и юбки.
хы, я тоже)))ну косметикой и до этого пользовалась, а вот юбки каблуки совсем недавно осваивать начала)))
Поделиться3292008-09-17 23:08:49
Ну вот теперь я не могу догнать автобус и у меня мёрзнут коленки)))
Поделиться3302008-09-17 23:10:44
я хоть и оваиваю каблуки и юбки, но когда холожно из джинсов меня не вытащишЬ)))
Поделиться3312008-09-18 09:33:27
Снегурочкой в БОСОНОЖКАХ!
Закаленная Снегорочка!
Обожжжаю галстуки))
Костюм с галстуком оччень стильно! Но.. Такой наряд смотрится замечательно исключительно на очень женственных девушках... Если же девушка изначально выглядит как Земфира или Бутч, то гастук еще больше усилит ее "мужественность"... Но к тебе это не относится. Думаю, что тебе как раз очень идет!
Я сама очень люблю аксессуары в виде галстуков, шейных платков, шарфиков и пр. Но, носить их красиво не умею...
Красота требует жертв!
Поделиться3322008-09-18 21:06:52
я хоть и оваиваю каблуки и юбки, но когда холожно из джинсов меня не вытащишЬ)))
да,да.это правильно.Меня тоже)))
Поделиться3332008-09-24 20:54:01
Если же девушка изначально выглядит как Земфира или Бутч, то гастук еще больше усилит ее "мужественность"...
Ну, Бутч отрастила немножко волосы и выглядит очень даже женственно!
Я сама очень люблю аксессуары в виде галстуков, шейных платков, шарфиков и пр. Но, носить их красиво не умею...
А на этот случай есть всякие книжки хорошие)))
Ну да, есть джинсы, а ещё есть юбки, закрывающие колени))
Поделиться3342008-09-25 10:18:18
А на этот случай есть всякие книжки хорошие)))
Несомненно. Но...
Я имела ввиду, не то, что я не умею, например красиво повязать шейный платок... а другое... Я считаю, что одежда и образ, с ее помощью созданный, должны быть очень близки человеку, ему должно быть в этом очень комфортно...
Это как духи. "Свои" духи ты на себе НЕ ощущаешь!
Поэтому лично я считаю, что лучше на мне будет меньше каких-то деталей (как то-украшения, аксессуары и т.п.), чем больше.
Из украшений ношу только серьги в ушах, даже кольцо надеваю не всегда. Бижутерию не ношу вообще. Нравятся эти отделы, нравится она на ком-то, но мне не комфортно в бусах (например)...
Вкнигах много чего пишут, но определятся должен сам человек, пробовать и искать себя...