TerraCotta
Я лично у такого уже почти год стригусь, он такой прикольный))))))
Но он не гей.....я тут недавно это выяснила, а то тоже думала как ты)))))
Отредактировано Phoenix (2008-07-27 15:08:35)
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Красота - страшная сила!
TerraCotta
Я лично у такого уже почти год стригусь, он такой прикольный))))))
Но он не гей.....я тут недавно это выяснила, а то тоже думала как ты)))))
Отредактировано Phoenix (2008-07-27 15:08:35)
Ну... этот такой.. характерный....
TerraCotta
мож притворяется)))) походи к нему, разузнай)))) а вдруг нет......
Не, зачем он мне??
Я с Дашей не расстанусь!
Знаешь такое высказывание:
...Жизнь полна невзгод и страданий. Горя и ненависти. Разочарований и предательства. А потом, наконец, вы находите именно того парикмахера, который вам нужен!..
Так вот... я нашла!
Мы как-то с ней "на одной волне". Начинаю ей объяснять, например, про челку-она сразу как-то вникает и делает все именно так, как нужно... Знает хорошо мои волосы и советует лишь то, что будет на них лежать... У меня волосы вьющиеся (блин!! ) Далеко не все стрижки и прически будут смотреться...
я вообще говорю...
Девочки, а у вас есть что-то такое что вам ооочень нравится, но на себя это применить не сможете, наверное, никогда? Ну например-суперкороткая стрижка! Или какая-то одежда...
Я вот просто обажаю красный цвет и мечтаю о красной помаде! И даже одну купила (очень долго подбирала).. Но... никак не могу решиться "в ней" ходить!
А я хотела как-то покраситься в платинувую блондинку и одеть зелёные линзы!!!!Но вряд ли это сделаю когда-нибудь...Не идёт...(У меня тёмно-русые волосы и карие глаза)...Хотя, всем известно: никогда не говори никогда...Может и решусь!!!
А я раньше хотела блондинкой быть. Моё мнение - светлые волосы красят лицо, даже самое обычное. Сколько с моими знакомыми случаев было, когда девушка не очень красивая сама по себе, покрасилась в темный цвет - и ваще ужОс. И наоборот, некрасивая брюнетка -> вполне достойная блондинка.
Теперь мне почему-то больше нравятся тёмные волосы и серые или голубые глаза....Надоело как-то, что большинство в блондинок красятся.А настоящих светловолосых людей осталось, кажется, так мало...Но, если уйдти от образа идеальной девушки и перейти к образу идеального парня, то брюнеты мне всегда нравились больше!!!
Отредактировано ~InFlUeNzA~ (2008-07-28 11:21:22)
брюнеты мне всегда нравились больше!!!
+1
+1 Как мы похожи...
Отредактировано ~InFlUeNzA~ (2008-07-28 14:10:46)
Я всегда мечтала да и сейчас до сих пор мечтаю перекраситься в черный цвет и сделать короткую стрижку........но пока еще не решилась.....может и не решусь.....вроде 24 года была блондинкой и рыжей , а тут вдруг черный цвет волос)))))
Если тебе пойдёт такая стрижка и цвет волос, то почему бы и нет...Только бы потом не пожалеть об этом.Мне всегда было трудно что-либо резко менять. Только, если что, чёрную краску перебить уже почти невозможно. Хотя моя знакомая из родного пепельного покрасилась в чёрный, а потом в светло-рыжую мелированную светло-русым!Трудно представить сколько краски убил на неё парикмахер...А волосы, как ни странно, держутся...
Я вот думаю, мож снала пойти парики такие померить, а потом уж....решить...
Но, если уйдти от образа идеальной девушки и перейти к образу идеального парня, то брюнеты мне всегда нравились больше!!!
Оо, я с вами)) Блондины мне совершенно не нравятся, просто никак..)
Phoenix, можно попробовать покраситься смывающейся краской..) Или предварительно в фотошопе поэкспериментировать над своей фотографией)))
Оо, я с вами)) Блондины мне совершенно не нравятся, просто никак..)
блондины не катят чёрные-чёрные,а лучше крашенные ))) и глазки мона подвести чёрным
]а лучше крашенные ))) и глазки мона подвести чёрным
Ой-ой-ой...Это как этот Билл из Токио Хотел((((
Я, когда увидила его, с полом далеко не сразу разобралась...))
Хотя ты, наверное, на солиста Placebo намекаешь))))
Хотя ты, наверное, на солиста Placebo намекаешь))))
канеш!канеш!канеш!))на кого же ещё!))) бил каулитц только жалкое подобие молки!!! который косит под него,но не хрена не получается!!)))
]и глазки мона подвести чёрным
Даааа, да-да-да
Только это... Давайте-ка от темы так далеко уходить не будем
пардон)))
в общем чем глаза чернее , тем лучше))))
А что у вас на рабочем столе? | .:All About Us!:. | 2008-09-24 |
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Красота - страшная сила!