НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Красота - страшная сила!

Красота - страшная сила!

Сообщений 21 страница 40 из 334

21

TerraCotta
Я лично у такого уже почти год стригусь, он такой прикольный))))))
Но он не гей.....я тут недавно это выяснила, а то тоже думала как ты)))))

Отредактировано Phoenix (2008-07-27 15:08:35)

0

22

Ну... этот такой.. характерный.... :-)

0

23

TerraCotta
мож притворяется)))) походи к нему, разузнай)))) а вдруг нет......

0

24

Не, зачем он мне?? :-)

Я с Дашей не расстанусь!
Знаешь такое высказывание:
...Жизнь полна невзгод и страданий. Горя и ненависти. Разочарований и предательства. А потом, наконец, вы находите именно того парикмахера, который вам нужен!..

Так вот... я нашла!  :shine:
Мы как-то с ней "на одной волне". Начинаю ей объяснять, например, про челку-она сразу как-то вникает и делает все именно так, как нужно... Знает хорошо мои волосы и советует лишь то, что будет на них лежать... У меня волосы вьющиеся (блин!!  :mad: ) Далеко не все стрижки и прически будут смотреться...

0

25

я вообще говорю...

0

26

Девочки, а у вас есть что-то такое что вам ооочень нравится, но на себя это применить не сможете, наверное, никогда? Ну например-суперкороткая стрижка! Или какая-то одежда...
Я вот просто обажаю красный цвет и мечтаю о красной помаде! И даже одну купила (очень долго подбирала).. Но... никак не могу решиться "в ней" ходить!  :D

0

27

А я хотела как-то покраситься в платинувую блондинку и одеть зелёные линзы!!!!Но вряд ли это сделаю когда-нибудь...Не идёт...(У меня тёмно-русые волосы и карие глаза)...Хотя, всем известно: никогда не говори никогда...Может и решусь!!! :rolleyes:

0

28

А я раньше хотела блондинкой быть. Моё мнение - светлые волосы красят лицо, даже самое обычное. Сколько с моими знакомыми случаев было, когда девушка не очень красивая сама по себе, покрасилась в темный цвет - и ваще ужОс. И наоборот, некрасивая брюнетка -> вполне достойная блондинка.

0

29

Теперь мне почему-то больше нравятся тёмные волосы и серые или голубые глаза....Надоело как-то, что большинство в блондинок красятся.А настоящих светловолосых людей осталось, кажется, так мало...Но, если уйдти от образа идеальной девушки и перейти к образу идеального парня, то брюнеты мне всегда нравились больше!!!  :flirt:

Отредактировано ~InFlUeNzA~ (2008-07-28 11:21:22)

0

30

~InFlUeNzA~ написал(а):

брюнеты мне всегда нравились больше!!!

+1  :rolleyes:

+1

31

+1 Как мы похожи... :)

Отредактировано ~InFlUeNzA~ (2008-07-28 14:10:46)

+1

32

Я всегда мечтала да и сейчас до сих пор мечтаю перекраситься в черный цвет и сделать короткую стрижку........но пока еще не решилась.....может и не решусь.....вроде 24 года была блондинкой и рыжей , а тут вдруг черный цвет волос)))))

0

33

Если тебе пойдёт такая стрижка и цвет волос, то почему бы и нет...Только бы потом не пожалеть об этом.Мне всегда было трудно что-либо резко менять. Только, если что, чёрную краску перебить уже почти невозможно. Хотя моя знакомая из родного пепельного покрасилась в чёрный, а потом в светло-рыжую мелированную светло-русым!Трудно представить сколько краски убил на неё парикмахер...А волосы, как ни странно, держутся... :rolleyes:

0

34

Я вот думаю, мож снала пойти парики такие померить, а потом уж....решить...

0

35

~InFlUeNzA~ написал(а):

Но, если уйдти от образа идеальной девушки и перейти к образу идеального парня, то брюнеты мне всегда нравились больше!!!

Оо, я с вами)) Блондины мне совершенно не нравятся, просто никак..)

Phoenix, можно попробовать покраситься смывающейся краской..) Или предварительно в фотошопе поэкспериментировать над своей фотографией)))

0

36

LOCA написал(а):

Оо, я с вами)) Блондины мне совершенно не нравятся, просто никак..)

блондины не катят :D  :D  :D  чёрные-чёрные,а лучше крашенные )))    и глазки мона подвести чёрным  :jumping:

0

37

[MEDS написал(а):

]а лучше крашенные )))    и глазки мона подвести чёрным

Ой-ой-ой...Это как этот Билл из Токио Хотел((((
Я, когда увидила его, с полом далеко не сразу разобралась...))
Хотя ты, наверное, на солиста Placebo намекаешь))))

0

38

~InFlUeNzA~ написал(а):

Хотя ты, наверное, на солиста Placebo намекаешь))))

канеш!канеш!канеш!))на кого же ещё!))) бил каулитц только жалкое подобие молки!!! который косит под него,но не хрена не получается!!)))

0

39

[MEDS написал(а):

]и глазки мона подвести чёрным

Даааа, да-да-да :jumping:

Только это... Давайте-ка от темы так далеко уходить не будем :)

0

40

пардон)))
в общем чем глаза чернее , тем лучше))))

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Красота - страшная сила!