НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Красота - страшная сила!

Красота - страшная сила!

Сообщений 41 страница 60 из 334

41

~InFlUeNzA~ написал(а):

Теперь мне почему-то больше нравятся тёмные волосы и серые или голубые глаза....Надоело как-то, что большинство в блондинок красятся.А настоящих светловолосых людей осталось, кажется, так мало...Но, если уйдти от образа идеальной девушки и перейти к образу идеального парня, то брюнеты мне всегда нравились больше!!!

А по мне-так смотря какие брюнеты... Такие, знаешь, брюнеты, что на рынках пялятся из-за прилавков-мне соооовсем не нравятся  :insane:  извините...  :blush:

RaGe написал(а):

А я раньше хотела блондинкой быть. Моё мнение - светлые волосы красят лицо, даже самое обычное. Сколько с моими знакомыми случаев было, когда девушка не очень красивая сама по себе, покрасилась в темный цвет - и ваще ужОс. И наоборот, некрасивая брюнетка -> вполне достойная блондинка.

Тут еще многое зависит от цвета лица, цвета глаз... Точно знаю, что красные и рыжие цвета потрясающе красиво смотрятся на тех, у кого идеальный цвет лица. Посмотрите на Николь Кидман! А вот у кого красные щеки или нос, прыщи-да ко всей этой "неземной красоте" еще красные волосы-вообще ужас...
Мой "родной" цвет-светло русый, пепельный такой. Но я себе в нем не нравлюсь. Итак внешность неяркая, так еще и цвет волос "мышинный".
А моя соседка ходит в салон и красит волосы в такой цвет! И добиться его окрашиванием очень трудно-потому как пепельный оттенок вымывается быстро, остается желтоватый. Вот она мне всегда говорит-у тебя такой цвет волос, а ты его закрашиваешь!
А я вообще склонна к экспериментам. Какой только не была... Но все равно возращаюсь к частому мелированию... Как-то наиболее уютно себя в нем ощущаю. Вот ярко-рыжий тоже был хорошо, но... как говорится-рыжий-это не цвет волос, это-образ жизни!! А у меня он, видимо, совсем другой... :-)

~InFlUeNzA~ написал(а):

А я хотела как-то покраситься в платинувую блондинку и одеть зелёные линзы!!!!Но вряд ли это сделаю когда-нибудь...Не идёт...(У меня тёмно-русые волосы и карие глаза)...Хотя, всем известно: никогда не говори никогда...Может и решусь!!!

У меня глаза непонятного цвета... Меняются как им самим заблагорассудится. От абсолютно серого до зеленющего. (Мой МЧ их за это оч любит  :blush: ) И я как-то решила себе купить линцы. Померила зеленую на один глаз-так ее не видно было. Потому что другой глаз ("свой") был такой же. И я купила голубые. Конечно, это было оооочень красиво! Народ прямо таращился на меня! :-)) Но я как-то стеснялась их носить. Вообще-сразу же видно, что это-ненастоящее...
Тоже саморе было и с ногтями. Нагляделась на "нарощенных" подружек, обзавидовалась и сделала себе. Получился потрясающий френч! Руки, ногти-идеальные! Но... тоже не смогла "в них" ходить.... Знаете, это как из анекдота-"безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой бабе"... а тут-сначала ногти накладные, потом ресницы, потом губы, потом сиськи... И стать "муклой"... брррр.... Или может просто не готова еще?
А как увас?

0

42

TerraCotta написал(а):

У меня глаза непонятного цвета... Меняются как им самим заблагорассудится.

О!!!У меня такая же фигня))))тока они у меня меняются от серого до голубого))))) ;)

0

43

TerraCotta написал(а):

У меня глаза непонятного цвета... Меняются как им самим заблагорассудится. От абсолютно серого до зеленющего.

У меня такие же, то серые, то зеленые, то серо-зеленые ))))))

0

44

красота страшная сила!!!
решила исправить зубы поставила брекеты то что нужно исправилось за то последствия печальные больница операции удаление бессоные ночи :(
ну что не сделаешь ради красоты? ....хотя.... теперь я ОЧЕНЬ СОМНИВАЮСЬ что пойду в своей жизни еще раз на "авантюру красоты" вот

0

45

TerraCotta написал(а):

Мой "родной" цвет-светло русый, пепельный такой

Эээ....не сразу смогла его себе представить)))

TerraCotta написал(а):

И я как-то решила себе купить линцы. Померила зеленую на один глаз-так ее не видно было. Потому что другой глаз ("свой") был такой же. И я купила голубые. Конечно, это было оооочень красиво! Народ прямо таращился на меня! ) Но я как-то стеснялась их носить. Вообще-сразу же видно, что это-ненастоящее...Тоже саморе было и с ногтями. Нагляделась на "нарощенных" подружек, обзавидовалась и сделала себе. Получился потрясающий френч! Руки, ногти-идеальные! Но... тоже не смогла "в них" ходить.... Знаете, это как из анекдота-"безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой бабе"... а тут-сначала ногти накладные, потом ресницы, потом губы, потом сиськи... И стать "муклой"... брррр.... Или может просто не готова еще? А как увас?

Появляется какое-то ощущение фальшивости...С нарощенными ногтями и ресницами, крашенными волосами, цветными линзами.(((Вроде круто, но теряешь себя((Хотя, а что терять??Имея самую обычную внешность "без выкрутасов" хочется иметь что-то другое, чтоб отличаться от остальных...Такая вот дилема: быть или не быть???Наверное, всё-таки быть, но в разумных пределах...Правда, этих ограничивающих рамок никто ещё не ставил, у каждого они свои...Думаю, у Памелы Андерсон эти рамки простираются до небес))))И у Сергея Зверева)))) :D У него, наверное, до космоса)))

0

46

~InFlUeNzA~ написал(а):

у Сергея Зверева))))  У него, наверное, до космоса)))

Кстати, ДО операций он был вполне даже симпатичным мужчиной...

0

47

http://www.plasticfantastic.ru/images/zverev_do.jpg

http://homegirl.ru/upload/g17987.jpg

0

48

RaGe написал(а):

Кстати, ДО операций он был вполне даже симпатичным мужчиной...

Вау!!!)))Правда ничего, симпатичный был)))
Какой ужас, что теперь с ним стало...Но ему, видимо, нравится.... :no:

0

49

~InFlUeNzA~ написал(а):

Эээ....не сразу смогла его себе представить)))

Увы, сейчас даже  фотку не повесить-я на ноуте, а он пустой... Вобщем, это такой цвет... Светло-серый! :-)))

~InFlUeNzA~ написал(а):

Появляется какое-то ощущение фальшивости...С нарощенными ногтями и ресницами, крашенными волосами, цветными линзами.(((Вроде круто, но теряешь себя((Хотя, а что терять??Имея самую обычную внешность "без выкрутасов" хочется иметь что-то другое, чтоб отличаться от остальных...Такая вот дилема: быть или не быть???Наверное, всё-таки быть, но в разумных пределах...Правда, этих ограничивающих рамок никто ещё не ставил, у каждого они свои...Думаю, у Памелы Андерсон эти рамки простираются до небес))))И у Сергея Зверева))))  У него, наверное, до космоса)))

У Пэм и Зверева еще и практически отсутствует денежный лимит! А это очень важный фактор...
Б\п ничего в этом мире не бывает... :-(

А почему теряешь? Может наоборот-находишь! ;-)
Если человеку не комфортно в своем цвете волос, а в другом чувствует себя замечательно-почему бы не поменять?
Найти свой, близкий и комфотрный образ! :-)

У меня как-то был депрессивный период, ничего не могла с собой поделать, сидела и кисла... И тут мне пришла в голову идея покраситься в какой-нить яркий цвет! И прямо таки руки зачесались. Я позвонила в первую попавшуюся парикмахерскую, записалась к первому попавшемуся мастеру, пришла и говорю-покрасьте меня в красный цвет с белыми прядями сверху. Она сделала. Я была в восторге. Мои родственники в ауте... :-))))
И, знаете, депра куда-то делась...
А потом где-то прочла, что депра-это как замкнутая цепь, сложенная из самых разных звеньев-в ней и ситуации на работе, в учебе, семье, личной жизни, и внешность тоже! И чтобы разрушить эту цепь, уйти от депрессии нужно что-то кардинально поменять хотя бы в одном звене. И женщинам это легче всего-потому что можно поменять прическу! :-)
А мне, видимо, интуиция подсказывала именно этот выход! :-)
Вот, еще раз убеждаюсь, что нужно внимательно слушать свой внутренний голос... :-)

0

50

TerraCotta написал(а):

и говорю-покрасьте меня в красный цвет с белыми прядями сверху.

Ухты))))Пряма-таки клубника со сливками)))) :cool:

TerraCotta написал(а):

У Пэм и Зверева еще и практически отсутствует денежный лимит! А это очень важный фактор... Б\п ничего в этом мире не бывает...

О да, если бы средства позволили, столько б можно было изменить в себе=)))Подруга денег накопила - зубы отбелила))) :rolleyes:

TerraCotta написал(а):

А почему теряешь? Может наоборот-находишь! Если человеку не комфортно в своем цвете волос, а в другом чувствует себя замечательно-почему бы не поменять? Найти свой, близкий и комфотрный образ!

Я даже не могу сказать, как я буду чувствовать себя комфортно...Что именно поменять и в какую сторону????Мне тёмный цвет волос идёт, но чёрный мне не хочется...Краситься в блондинку - и обезжизнить волосы перекисью...Мелирование...может быть)))Мммм...Надо бы над фоткой в програмке типа фотошопа поработать и посмотреть)))Правда, не над чем пока...Со сканом проблемы(((

TerraCotta написал(а):

И женщинам это легче всего-потому что можно поменять прическу!

А мужчинам, думаю, отрастить бороду и/или усы или наоборот всё сбрить... :) Хотя причёски они тоже меняют, но не так сильно.

TerraCotta написал(а):

А мне, видимо, интуиция подсказывала именно этот выход! Вот, еще раз убеждаюсь, что нужно внимательно слушать свой внутренний голос...

А я свой не могу услышать(((пока не могу(((

0

51

TerraCotta написал(а):

А потом где-то прочла, что депра-это как замкнутая цепь, сложенная из самых разных звеньев-в ней и ситуации на работе, в учебе, семье, личной жизни, и внешность тоже! И чтобы разрушить эту цепь, уйти от депрессии нужно что-то кардинально поменять хотя бы в одном звене.

Хмм... Надо взять на заметку!!!

0

52

Только я не знаю, че со своей башкой сделать)) У меня длинные волосы, ниже лопаток.... И стричь их не хочу... А если что-то делать, то это ж нужно каждое утро причу в порядок приводить... Я не смогу))) Мне надо, чтоб тупо встал утром и пошел на работу... Но блин, так уже одно и то же надоело(((

0

53

~InFlUeNzA~ написал(а):

О да, если бы средства позволили, столько б можно было изменить в себе=)))Подруга денег накопила - зубы отбелила)))

Я как-то стоматологу сказала-хочу такие белые зубы, как у негров! А он говорит-а ты загори до такой степени, как у них кожа и твои зубы будут смотреться такими же белыми! :-)))
Еще белый цвет подчеркивает красная помада (опять с ней! :-)))) ), а вот с помадами бордовых оттенков нужно быть осторожнее. Они могут наоборот-усиливать желтизну зубов.

~InFlUeNzA~ написал(а):

Я даже не могу сказать, как я буду чувствовать себя комфортно...Что именно поменять и в какую сторону????Мне тёмный цвет волос идёт, но чёрный мне не хочется...Краситься в блондинку - и обезжизнить волосы перекисью...Мелирование...может быть)))Мммм...Надо бы над фоткой в програмке типа фотошопа поработать и посмотреть)))Правда, не над чем пока...Со сканом проблемы(((

Надо пробовать! ;-)
Черный совсем молоденьких девчонок зачастую старит как-то... И вообще-абсолютно черный цвет, такое "вороново крыло" мало кому идет по-настоящему. Сейчас очень модны различные оттенки шоколадного цвета. От светлых до темных. Выглядят очень благородно, естесственно и красиво.
У меня в компе есть ссыль на одну прогу, где можно примерять прически и цвета, а так же делать макияж... Только вот смогу прислать после 14-го числа. Когда доберусь до своего компа....
А про перекись... Так нужно краситься хорошими красками, лучше не "бытовыми", что в магазах продают, а делать это в салоне. И, конечно, ухаживать за окрашенными волосами. Я, например, всегда пользуюсь бальзамом для волос, масками всякими... И голова не выглядить как помело. (Или это только мне так кажется??? :-))) ) Делаю мелирование раз в 3-4 месяца, корни отросшие подкрашиваю...

~InFlUeNzA~ написал(а):

А мужчинам, думаю, отрастить бороду и/или усы или наоборот всё сбрить...  Хотя причёски они тоже меняют, но не так сильно.

Так если мужчине 20 лет-то какая борода??? :-))) А у многих и вообще нет такой бурной растительности на лице.. А на покраску волос с кардинальным изменением своег цвета мало кто из мужичков решиться... А речь идет именно об этом!:-)

~InFlUeNzA~ написал(а):

А я свой не могу услышать(((пока не могу(((

Все впереди! :-)

0

54

RaGe написал(а):

Мне надо, чтоб тупо встал утром и пошел на работу...

Мечта всех девушек)))
Но некоторым парням, у кого волосы длиннее, чем три сантиметра, приводить себя в порядок тоже надо...Помню у пацанов наших причёски а ля-пипец)))

0

55

TerraCotta написал(а):

Я как-то стоматологу сказала-хочу такие белые зубы, как у негров! А он говорит-а ты загори до такой степени, как у них кожа и твои зубы будут смотреться такими же белыми! ))

О этот способ точно не для меня...Мне не очень-то нравится очень загорелая кожа на себе, по крайней мере (речь не идёт о мулатах и неграх). Просто я маленькая была - до цвета шоколада загорала, теперь надоело это...беленькой хочу побыть)))

TerraCotta написал(а):

Еще белый цвет подчеркивает красная помада (опять с ней! ))) )

Слышала о таком способе, но случаев, чтоб воспользоваться КРАСНОЙ помадой ничтожно мало...Пришибут меня, если в школу так приду(((

TerraCotta написал(а):

Сейчас очень модны различные оттенки шоколадного цвета. От светлых до темных.

Ну вот у меня приблизительно шоколадный цвет волос(один из), надо будет попробовать что-то другого оттенка...Или, может, оттеночным каким-нибудь...чтоб смылось.Но таким можно делать только темнее, либо краснее...

TerraCotta написал(а):

У меня в компе есть ссыль на одну прогу, где можно примерять прически и цвета, а так же делать макияж... Только вот смогу прислать после 14-го числа. Когда доберусь
до своего компа....

:rolleyes: Буду ждать...

TerraCotta написал(а):

И, конечно, ухаживать за окрашенными волосами. Я, например, всегда пользуюсь бальзамом для волос, масками всякими...

Красота требует жертв...Придётся и мне, если уж решусь покрасить волосы))Но думаю менять что-то точно надо!!!))) :)

0

56

RaGe написал(а):

Хмм... Надо взять на заметку!!!

Ну правда... если так вдуматься, то депра это когда ВСЕ вокруг начинает доставать, раздражать, когда НИЧЕГО не радует... И как-то не видишь выхода... Психуешь, плачешь по пустякам... И нужно поменять что-то, именно кардинально! Чтобы в чем-то просто "выпасть" из обычного уклада жизни...

RaGe написал(а):

Только я не знаю, че со своей башкой сделать)) У меня длинные волосы, ниже лопаток.... И стричь их не хочу... А если что-то делать, то это ж нужно каждое утро причу в порядок приводить... Я не смогу))) Мне надо, чтоб тупо встал утром и пошел на работу... Но блин, так уже одно и то же надоело(((

У меня почти всегда были длинные волосы. Потому что короткие стрижки-это не для лентяек. А я как раз она!  :blush: Длинные можно просто резиночкой в хвостик собрать и красотааа.. А короткие нужно уложить, чтобы голова выглядела прилично.
После НГ у меня начался очередной бзик, и я пошла и упросила свою мастерицу сделать мне стрижку. Было тако каре, с удлинением на лицо. То есть сзади волосы короче, а впереди длиннее, плюс челка... Вобщем, это было супер. Но! Только когда волосы выпрямлены. А они у меня вьются.  И мне приходилось париться и вытягивать их... Потом эту стрижку мы изменили, сделали нечто вроде "градуированного каре". Вот это уже мне больше подходит-потому как хорошо смотрится и с волнистыми волосами и с прямыми.
Вообще, есть такое мнение, что "чистые волосы-это уже прическа!" :-))
Юль, а для длинных можно ведь прикупить всяких красивых заколок, ободков... менять...
Правда, длинным волосам все равно нужно придавать какую-то форму... Может длинный "каскад" сделать, или еще что-то... Чтобы они смотрелись просто суперестически!

0

57

~InFlUeNzA~ написал(а):

О этот способ точно не для меня...Мне не очень-то нравится очень загорелая кожа на себе, по крайней мере (речь не идёт о мулатах и неграх). Просто я маленькая была - до цвета шоколада загорала, теперь надоело это...беленькой хочу побыть)))

Я загораю очень легко и быстро. Почти не сгораю. Но всегда пользуюсь кремами, конечно. Для лица вообще покупаю с фактором защиты-50! Для тела-30... С загаром выгляжу здорово...  :blush:
Сейчас он у меня стал смываться. Купила автозагар-чтобы "продлить красоту". А зимой раз в 2 недели буквально на 5 минуток хожу в турбо-солярий. И цвет лица (и тела) хороший, не выгляжу "синей птицей", и выглядит естесственно. Да и вреда особого не приносит.

~InFlUeNzA~ написал(а):

Слышала о таком способе, но случаев, чтоб воспользоваться КРАСНОЙ помадой ничтожно мало...Пришибут меня, если в школу так приду(((

Да уж, красная помада и школа-вещи несовместимые! Даже если ты-учительница. :-)))
Да и вообще-красная помода-это немного возрастное... ИМХО, конечно... Но когда девушке лет 17, а у нее такой красный рот!... Это как-то слишком...

~InFlUeNzA~ написал(а):

Ну вот у меня приблизительно шоколадный цвет волос(один из), надо будет попробовать что-то другого оттенка...Или, может, оттеночным каким-нибудь...чтоб смылось.Но таким можно делать только темнее, либо краснее...

Можно осветлить несколько прядей сверху, у лица и потом покрасить оттеночной пеной более темной, чем сейчас цвет волос.
Эти пряди останутся более светлыми и будут освежать лицо. А вот красные оттенки очень быстро вымываются и остается такой гаденький рыжевато-коричневый цвет...

0

58

TerraCotta написал(а):

Вообще, есть такое мнение, что "чистые волосы-это уже прическа!"

Для меня это чистые и уложенные...А такая причёска неповторимо-космическая получается, если лечь с мокрой головой! :D

TerraCotta написал(а):

У меня почти всегда были длинные волосы

И у меня. Помню в какой-то год были короткие, так ходило и казалось, что чего-то нехватает, как будто забыла одеть что-то важное...Это как с серёжками - такая же фигня, если забуду одеть)))Но серёжки - это лего - раз  одел. А с волосами потруднее будет((

TerraCotta написал(а):

А они у меня вьются.  И мне приходилось париться и вытягивать их...

У меня прямые волосы, а поружка долго переживала из-за своих кудрей...Всё спрашивала, донимала, хорошо это или плохо)))Кому-то очень даже хорошо. У кого-какие кудри...Вот у неё красивые, крупные...А такие, как у негроидной расы, мне не нравятся...Копна такая...И что с ней делать!?

TerraCotta написал(а):

если так вдуматься, то депра это когда ВСЕ вокруг начинает доставать, раздражать, когда НИЧЕГО не радует... И как-то не видишь выхода... Психуешь, плачешь по пустякам... И нужно поменять что-то, именно кардинально! Чтобы в чем-то просто "выпасть" из обычного уклада жизни...

Недавно вот был такой период...(((Сейчас стало лучше)))Может брэйнам благодаря...Музыка иногда тоже от депрессии спасает))

0

59

TerraCotta написал(а):

Может длинный "каскад" сделать

А это что, типа, лесенка?

0

60

TerraCotta написал(а):

Я загораю очень легко и быстро. Почти не сгораю.

У меня тоже всё с этим просто...))Но хочется всегда того, чего нет...Что труднее.

TerraCotta написал(а):

Но когда девушке лет 17, а у нее такой красный рот!... Это как-то слишком...

Ну если это девушка работает клоуном...Может и ничего - поймут!!! :D
Я себе могу позволить только персиковые, некоторые оттенки розового или просто бесцветный блеск...))

TerraCotta написал(а):

Можно осветлить несколько прядей сверху, у лица и потом покрасить оттеночной пеной более темной, чем сейчас цвет волос.

Блин, всё, точно...На этой или следующей недели в парикмахерскую)))Хорошо-она возле дома)))

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Красота - страшная сила!