Теперь мне почему-то больше нравятся тёмные волосы и серые или голубые глаза....Надоело как-то, что большинство в блондинок красятся.А настоящих светловолосых людей осталось, кажется, так мало...Но, если уйдти от образа идеальной девушки и перейти к образу идеального парня, то брюнеты мне всегда нравились больше!!!
А по мне-так смотря какие брюнеты... Такие, знаешь, брюнеты, что на рынках пялятся из-за прилавков-мне соооовсем не нравятся извините...
А я раньше хотела блондинкой быть. Моё мнение - светлые волосы красят лицо, даже самое обычное. Сколько с моими знакомыми случаев было, когда девушка не очень красивая сама по себе, покрасилась в темный цвет - и ваще ужОс. И наоборот, некрасивая брюнетка -> вполне достойная блондинка.
Тут еще многое зависит от цвета лица, цвета глаз... Точно знаю, что красные и рыжие цвета потрясающе красиво смотрятся на тех, у кого идеальный цвет лица. Посмотрите на Николь Кидман! А вот у кого красные щеки или нос, прыщи-да ко всей этой "неземной красоте" еще красные волосы-вообще ужас...
Мой "родной" цвет-светло русый, пепельный такой. Но я себе в нем не нравлюсь. Итак внешность неяркая, так еще и цвет волос "мышинный".
А моя соседка ходит в салон и красит волосы в такой цвет! И добиться его окрашиванием очень трудно-потому как пепельный оттенок вымывается быстро, остается желтоватый. Вот она мне всегда говорит-у тебя такой цвет волос, а ты его закрашиваешь!
А я вообще склонна к экспериментам. Какой только не была... Но все равно возращаюсь к частому мелированию... Как-то наиболее уютно себя в нем ощущаю. Вот ярко-рыжий тоже был хорошо, но... как говорится-рыжий-это не цвет волос, это-образ жизни!! А у меня он, видимо, совсем другой...
А я хотела как-то покраситься в платинувую блондинку и одеть зелёные линзы!!!!Но вряд ли это сделаю когда-нибудь...Не идёт...(У меня тёмно-русые волосы и карие глаза)...Хотя, всем известно: никогда не говори никогда...Может и решусь!!!
У меня глаза непонятного цвета... Меняются как им самим заблагорассудится. От абсолютно серого до зеленющего. (Мой МЧ их за это оч любит ) И я как-то решила себе купить линцы. Померила зеленую на один глаз-так ее не видно было. Потому что другой глаз ("свой") был такой же. И я купила голубые. Конечно, это было оооочень красиво! Народ прямо таращился на меня! ) Но я как-то стеснялась их носить. Вообще-сразу же видно, что это-ненастоящее...
Тоже саморе было и с ногтями. Нагляделась на "нарощенных" подружек, обзавидовалась и сделала себе. Получился потрясающий френч! Руки, ногти-идеальные! Но... тоже не смогла "в них" ходить.... Знаете, это как из анекдота-"безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой бабе"... а тут-сначала ногти накладные, потом ресницы, потом губы, потом сиськи... И стать "муклой"... брррр.... Или может просто не готова еще?
А как увас?