НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Красота - страшная сила!

Красота - страшная сила!

Сообщений 61 страница 80 из 334

61

~InFlUeNzA~ написал(а):

Для меня это чистые и уложенные...А такая причёска неповторимо-космическая получается, если лечь с мокрой головой!

Если я так лягу-то мне их не расчесать вообще будет! :-)))

~InFlUeNzA~ написал(а):

И у меня. Помню в какой-то год были короткие, так ходило и казалось, что чего-то нехватает, как будто забыла одеть что-то важное...Это как с серёжками - такая же фигня, если забуду одеть)))Но серёжки - это лего - раз  одел. А с волосами потруднее будет((

Я, вобщем, себя комфортно ощущаю, но с длинными как-то проще... Сейчас вот посмотрела свои фотки с длинными волосами, да еще выпрямленными, и прямо заностальгировала... Пожалуй, отращу их...

~InFlUeNzA~ написал(а):

У меня прямые волосы, а поружка долго переживала из-за своих кудрей...Всё спрашивала, донимала, хорошо это или плохо)))Кому-то очень даже хорошо. У кого-какие кудри...Вот у неё красивые, крупные...А такие, как у негроидной расы, мне не нравятся...Копна такая...И что с ней делать!?

У меня когда сырые волосы-такими спиральками прядки, а когда высыхают-то пушатся и я похожа на стожок! :-))) Как мой МЧ говорит-домовенок Кузька... :-))) Поэтому, чтобы походить на человека-пользуюсь средствами для кудрей... Чтобы им форму придавать...
А вообще-у кого волосы прямые-вьют себе кудри, а у кого кудри вытягивают их.... :-)))

~InFlUeNzA~ написал(а):

Недавно вот был такой период...(((Сейчас стало лучше)))Может брэйнам благодаря...Музыка иногда тоже от депрессии спасает))

Я, бывает, по музыке очень скучаю... Когда долго не слышишь (например в поездках) и потом включишь что-то любимое-прямо бальзам на сердце... :-)

0

62

http://www.newwoman.ru/hair_025.html
вот, блин! мне вообще ничего не нравится! придется всю жизнь ходить с одной и той же "прической"! :'(

0

63

TerraCotta написал(а):

Если я так лягу-то мне их не расчесать вообще будет! ))

Я расчешу, но будет очень весело...Не мне, а тому, кто увидит... :rofl:
Так что в таком случае приходится их полностью мочить, либо гелем....

TerraCotta написал(а):

Я, вобщем, себя комфортно ощущаю, но с длинными как-то проще... Сейчас вот посмотрела свои фотки с длинными волосами, да еще выпрямленными, и прямо заностальгировала... Пожалуй, отращу их...

Вот всегда так...Отращиваешь-отращиваешь, а потом раз и всё!!!А потом опять отращиваешь...))

TerraCotta написал(а):

А вообще-у кого волосы прямые-вьют себе кудри, а у кого кудри вытягивают их.... ))

Мммм да...Жгу нещадно плойкой...

TerraCotta написал(а):

Я, бывает, по музыке очень скучаю... Когда долго не слышишь (например в поездках) и потом включишь что-то любимое-прямо бальзам на сердце...

Я не могу долго жить без музыки...Только с ней и всегда)))Не знаю, как раньше без плеера обходилась!? :)

0

64

RaGe написал(а):

вот, блин! мне вообще ничего не нравится! придется всю жизнь ходить с одной и той же "прической"!

Так пессимистично...В плохом настроении мне тож ничё не нравится...Должно случится что-то очень хорошее - тогда будет настроение, тогда точно что-то выберешь для себя))) :)

0

65

RaGe написал(а):

http://www.newwoman.ru/hair_025.html
вот, блин! мне вообще ничего не нравится! придется всю жизнь ходить с одной и той же "прической"!

Ой, ну там какие-то "подиумные" варианты... С такими начесами врятли кто в жизни ходит, хотя.... есть экземпляры...  :D
Если хочешь сохранить длинну, то можно поэкспериментировать с челкой! ;-)

0

66

TerraCotta написал(а):

Ой, ну там какие-то "подиумные" варианты...

Да уж...Не ходить же в салон каждый день)))

0

67

Челка надоела уже, каждые пару лет ее обстригаю и отращиваю заново)) Вот и сейчас ращу))

~InFlUeNzA~
Выпрямляешь кудри?? А я б наоборот хотела завитушки...Это так романтично... ^^
Хотя,ТерраКотта правильно сказала -

TerraCotta написал(а):

А вообще-у кого волосы прямые-вьют себе кудри, а у кого кудри вытягивают их....

Это факт!

0

68

RaGe написал(а):

Выпрямляешь кудри??

не,не, не...наоборот - накручиваю их плойкой)))

0

69

Юль, а почему тебе правда не попробовать кудри? Тебе бы пошло! Только не "мелким бесом" такие, а крупные локоны... Они еще кажется "стружка" называются... Только вот каждый день такие себе не будешь сооружать, а на какое-то событие-можно... И конечно, лучше чтобы это сделал профи. У самой может и не выйти...

0

70

TerraCotta написал(а):

Юль, а почему тебе правда не попробовать кудри?

Очень боюсь сжечь волосы, они у меня итак после нескольких покрасок стали очень сухими и секущимися, хотя раньше были хоть куда!
Иногда я косичку на ночь заплетаю, чтоб волосы волнистыми получались - мне нравится))
А может, и попробую как-нибудь в салоне закрутить, посмторим, что получится. ))

0

71

RaGe написал(а):

Иногда я косичку на ночь заплетаю, чтоб волосы волнистыми получались - мне нравится))

Я пыталась так делать - что-то совсем не то у меня получалось((И приходилось заново мочить волосы, чтоб было более-менее..

0

72

RaGe написал(а):

Очень боюсь сжечь волосы, они у меня итак после нескольких покрасок стали очень сухими и секущимися, хотя раньше были хоть куда!
А может, и попробую как-нибудь в салоне закрутить, посмторим, что получится. ))

Так я не про химическую завивку! А про укладку... :-)
А есть еще такая штука как "долговременная укладка"-это кажется карвинг называется... Правда, нюансов этих процедур не знаю...
А если волосы сухие и секутся-то не пожалей денег, разорись на хорошие профессиональные средства.
Мне как-то в салоне одна... ммм.. "мастерица" испортила волосы, пришлось делат смывку. Волосы были из серии "обнять и плакать"... :-(
Спаслась шампунем и бальзамом марки "Мольто Бене". Продаются в Рив Гошах (Лэтуалях и прочих магазах).
Можно что-то подобрать в магазинах для парикмахеров, там продаются разные средства из профессиональных линий Лореаль, Шварцкопф и прочие... Они много сильнее, чем "бытовые" средства, продающиеся в обычных магазах. Правда и стОят они дороже, но... "Красота требует жертв!" ;-)

И еще-если концы волос сухие, а корни жирноваты-то бальзам (маски) нужно наносить только на волосы, а не втирать в кожу головы.

0

73

TerraCotta написал(а):

Спаслась шампунем и бальзамом марки "Мольто Бене".

Я Алераной пользуюсь, пока вроде нравится, и даже результат какой-то есть. А чё этот Мольто по цене?

TerraCotta написал(а):

И еще-если концы волос сухие, а корни жирноваты-то бальзам (маски) нужно наносить только на волосы, а не втирать в кожу головы.

Не знала этого, спасибо... У меня как раз жирнятся к концу дня корни, а концы сухие очень....

А, еще я уже три месяца пью Иннеов, витамины для волос ... Должна признаться, ожидала большего за такую цену!

0

74

RaGe написал(а):

У меня такие же, то серые, то зеленые, то серо-зеленые ))))))

У моей подруги один глаз карий, а другой....ЗЕЛЕНЫЙ!!!!!!! Если бы не видела, сама бы никогда в жизни не поверила)))))

TerraCotta написал(а):

А потом где-то прочла, что депра-это как замкнутая цепь, сложенная из самых разных звеньев-в ней и ситуации на работе, в учебе, семье, личной жизни, и внешность тоже! И чтобы разрушить эту цепь, уйти от депрессии нужно что-то кардинально поменять хотя бы в одном звене. И женщинам это легче всего-потому что можно поменять прическу!

Знаете, как моя сестра избавилась от страшной деперессии..? Сделала пирсинг на языке!!!))))) Он у нее ТАК болел, что она ни есть не могла, ни разговаривать, ни о чем думать, какая тут на фиг депрессия??? Совсем не до нее))))))
Вот, думаю, если тоже когда-нибудь будет депрессия, пойду делать пирсинг на языке...))))))

RaGe написал(а):

И стричь их не хочу... А если что-то делать, то это ж нужно каждое утро причу в порядок приводить... Я не смогу))) Мне надо, чтоб тупо встал утром и пошел на работу...

А я так привыкла, что на работу надо вставать как минимум за час.... Ибо, когда был длинный волос, мне приходилось каждое утро его распремлять щипцами (он у меня очень сильно вьется, а я это не люблю).. Сейчас, когда у меня стрижка, сами понимаете....))

TerraCotta написал(а):

Черный совсем молоденьких девчонок зачастую старит как-то... И вообще-абсолютно черный цвет, такое "вороново крыло" мало кому идет по-настоящему.

Уже два года крашусь в черный..... Очень долгое время до этого была огненно-красная))) Всё время мечтала о черном, но никак не могла решиться, страшно было..)) В итоге очень довольна результатом и мнять цвет пока не хочу..))

TerraCotta написал(а):

У меня в компе есть ссыль на одну прогу, где можно примерять прически и цвета, а так же делать макияж... Только вот смогу прислать после 14-го числа. Когда доберусь до своего компа....

http://keep4u.ru/imgs/b/080805/48/48ba0de0303ac2236d.gif Пришли и мне, как сможешь, пожааааалуйста!!!!!!! http://keep4u.ru/imgs/b/080805/50/50a1574b0fdd5bcde7.gif http://keep4u.ru/imgs/b/080805/50/50a1574b0fdd5bcde7.gif http://keep4u.ru/imgs/b/080805/50/50a1574b0fdd5bcde7.gif

~InFlUeNzA~ написал(а):

Мне не очень-то нравится очень загорелая кожа на себе, по крайней мере

О! Первый мой единомышленник в этом плане!!))

~InFlUeNzA~ написал(а):

А такая причёска неповторимо-космическая получается, если лечь с мокрой головой!

Я ухожу на работу последняя из всех на квартире... и ужааасно этому рада, ибо когда встаю по утрам у меня на голове такооое..... http://keep4u.ru/imgs/b/080805/46/462000439f517e4e9a.gif Все эти долбаные кудри дыбом и ничего не помогает, только распрямление и укладка))

0

75

TerraCotta написал(а):

У меня когда сырые волосы-такими спиральками прядки, а когда высыхают-то пушатся и я похожа на стожок! )) Как мой МЧ говорит-домовенок Кузька... )) Поэтому, чтобы походить на человека-пользуюсь средствами для кудрей... Чтобы им форму придавать...А вообще-у кого волосы прямые-вьют себе кудри, а у кого кудри вытягивают их.... ))

Хы)) У нас с тобой одинаковая проблема)) Насчет прследнего утверждения - полностью согласна)))) Люди с прямым влосом мне постоянно завидуют и уговаривают не распрямлять их)) Правда, никакие уговоры мне не помогут - не нравится мне эта копна на голове!!!!

~InFlUeNzA~ написал(а):

Вот всегда так...Отращиваешь-отращиваешь, а потом раз и всё!!!А потом опять отращиваешь...))

И даже какой-то прикол в этом есть.... :rolleyes: )))

~InFlUeNzA~ написал(а):

Я не могу долго жить без музыки...Только с ней и всегда)))Не знаю, как раньше без плеера обходилась!?

Как я вас понимаю)) Я ВООБЩЕ не могу жить без музыки)

0

76

RaGe написал(а):

Я Алераной пользуюсь, пока вроде нравится, и даже результат какой-то есть. А чё этот Мольто по цене?

Если нравится и работает-так и продолжай. Как говорится-от добра добра не ищут! ;-)
Я сама покупала шампунь и маску год назад и не помню сколько точно все это добро стоило. А потом мне дарили наборчик... Извини, цену не озвучу.
Сейчас я купила тоже из профессиональной серии средства для волос. BES называется, итальянские. Пользую вторую неделю, пока о результатах рано говорить.

RaGe написал(а):

А, еще я уже три месяца пью Иннеов, витамины для волос ... Должна признаться, ожидала большего за такую цену!

Такой длинный курс?
Я купила в Финке витамины типа "кожа, волосы, ногти". Очень их все хвалят. Да и финское качество, вобщем, достойное...
Но я пока их принимать не начала.
Кстати, одна моя знакомая работает в аптеке. Я спросила у нее какие лучше витамины купить? Она ответила, что если есть возможность купить витамины за границей-ЛЮБЫЕ! то лучше это сделать там, потому как у нас ОЧЕНЬ много подделок продается :-(
Вот я и купила в Финке... Витамины там можно покупать без рецепта. На все остальное он нужен...

0

77

LOCA написал(а):

Пришли и мне, как сможешь, пожааааалуйста!!!!!!!

Пришлю обязательно! :-)

LOCA написал(а):

Я ухожу на работу последняя из всех на квартире... и ужааасно этому рада, ибо когда встаю по утрам у меня на голове такооое.....  Все эти долбаные кудри дыбом и ничего не помогает, только распрямление и укладка))

А ты знаешь, что есть химическая "развивка" волос? ;-)
Да! В салонах делают!! Это как кудри, только наоборот-чтобы волосы прямые были.

А я (идиотик!) решила сама себе это сделать! Купила препарат в магазине для парикмахеров, намазюкала на головенку и ждала чуда... Увы! Чуда не случилось.. :-( Видимо, что-то неправильно сделала... :-(
Потом мне объяснили, что самой нельзя! Могла вообще без волос остаться... :-)))

Мой МЧ очень любит мои кудри...  :blush:  поэтому больше не решаюсь на такие дела....

0

78

TerraCotta написал(а):

А ты знаешь, что есть химическая "развивка" волос?

Конечно, знаю!!) Долгое время мечтала себе ее сделать)) В конце-концов, решила - не буду портить волосы, мне столько ужастиков рассказывали про то, что потом может быть с волосом...)

0

79

LOCA написал(а):

Конечно, знаю!!) Долгое время мечтала себе ее сделать)) В конце-концов, решила - не буду портить волосы, мне столько ужастиков рассказывали про то, что потом может быть с волосом...)

ИМХО, все эти ужасы о страшном вреде всяческих манипуляций с волосами-должны уже остаться в прошлом, когда краски и составы были действительно токсичны. Сейчас же красить волосы можно даже беременным и кормящим... Ну, это так... Лирическое отступление... :-)
Просто за окрашенными волосами, и волосами с "химией" нужен уход! Масочки-бальзамчики.... Главное в уходе за собой не лениться! :-) Ну, и найти грамотного мастера! :-)

0

80

TerraCotta написал(а):

Ну, и найти грамотного мастера!

...что в нашем Мухосранске маленьком городе большая проблема)

TerraCotta написал(а):

Просто за окрашенными волосами, и волосами с "химией" нужен уход! Масочки-бальзамчики.... Главное в уходе за собой не лениться!

Согласна) Но лучше просто не буду над волосом химичить))

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Красота - страшная сила!