Для меня это чистые и уложенные...А такая причёска неповторимо-космическая получается, если лечь с мокрой головой!
Если я так лягу-то мне их не расчесать вообще будет! ))
И у меня. Помню в какой-то год были короткие, так ходило и казалось, что чего-то нехватает, как будто забыла одеть что-то важное...Это как с серёжками - такая же фигня, если забуду одеть)))Но серёжки - это лего - раз одел. А с волосами потруднее будет((
Я, вобщем, себя комфортно ощущаю, но с длинными как-то проще... Сейчас вот посмотрела свои фотки с длинными волосами, да еще выпрямленными, и прямо заностальгировала... Пожалуй, отращу их...
У меня прямые волосы, а поружка долго переживала из-за своих кудрей...Всё спрашивала, донимала, хорошо это или плохо)))Кому-то очень даже хорошо. У кого-какие кудри...Вот у неё красивые, крупные...А такие, как у негроидной расы, мне не нравятся...Копна такая...И что с ней делать!?
У меня когда сырые волосы-такими спиральками прядки, а когда высыхают-то пушатся и я похожа на стожок! )) Как мой МЧ говорит-домовенок Кузька... )) Поэтому, чтобы походить на человека-пользуюсь средствами для кудрей... Чтобы им форму придавать...
А вообще-у кого волосы прямые-вьют себе кудри, а у кого кудри вытягивают их.... ))
Недавно вот был такой период...(((Сейчас стало лучше)))Может брэйнам благодаря...Музыка иногда тоже от депрессии спасает))
Я, бывает, по музыке очень скучаю... Когда долго не слышишь (например в поездках) и потом включишь что-то любимое-прямо бальзам на сердце...