...что в нашем Мухосранске маленьком городе большая проблема)
ааа... знаешь, это и в большом городе непросто...
Согласна) Но лучше просто не буду над волосом химичить))
везет-можешь себя сдерживать! ))) А у меня-дурная голова рукам покоя не дает...
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Красота - страшная сила!
...что в нашем Мухосранске маленьком городе большая проблема)
ааа... знаешь, это и в большом городе непросто...
Согласна) Но лучше просто не буду над волосом химичить))
везет-можешь себя сдерживать! ))) А у меня-дурная голова рукам покоя не дает...
У моей подруги один глаз карий, а другой....ЗЕЛЕНЫЙ!!!!!!! Если бы не видела, сама бы никогда в жизни не поверила)))))
А у моей кошки один глаз зелёный, а другой жёлтый)))Но так, чтоб у человека....Крррутто!!)))А вообще
я слышала, что такое бывает...))
О! Первый мой единомышленник в этом плане!!))
Ну вот в школу скоро пойду...И начнётся: что ж ты такая незагорелая и т.д. и т.п.....
P.S. Какие у тебя смайлы прикольные)))Я так не умею...
~InFlUeNzA~
Ага, меня тоже постоянно достают с загаром..)) Ещё и зовут позагарать..
И никак не объяснить, что тупо не нравится....
А смайлы я вставляю как картинку, только с другого сайта) Эти с дайри)
Ещё и зовут позагарать..И никак не объяснить, что тупо не нравится....
Вот-вот!!! сколько твержу своей подруге-белоснежке от природы, любительнице позагарать, что НЕ нравится мне загар...а она меня не понимает(((
А смайлы я вставляю как картинку, только с другого сайта) Эти с дайри)
Ааа...Ну я что-то вроде этого и подумала..что как картинку..)))
Надо будет как-нибудь внедрить))
У меня загар - это больная тема. Мужу - НЕ нравится, хочет, чтоб я беленькой была.... а я НЕНАВИЖУ себя белой! как смерть, блин.... И люблю в солярий походить... Но загораю плохо, кожа такая=(( Сходила уже раз семь, а в итоге лишь чуть смугловатая.... И плюс боюсь рака. Вот такая дилемма...
И плюс боюсь рака.
О да, слышала про всякие такие вещи...и с кожей там проблемы - стареет быстрее, если в молодости переусердствовать((
У меня загар - это больная тема. Мужу - НЕ нравится, хочет, чтоб я беленькой была.... а я НЕНАВИЖУ себя белой! как смерть, блин.... И люблю в солярий походить... Но загораю плохо, кожа такая=(( Сходила уже раз семь, а в итоге лишь чуть смугловатая.... И плюс боюсь рака. Вот такая дилемма...
Все хорошо в меру!
Мы как-то были большой компанией в баре и к нам подошли девушки-промоутеры, какие-то сигареты рекламили. И они обе были просто черного цвета. Причем видно, что это солярийный загар, и видно, что они явно с ним перебощили... Выглядело это просто ужасно. Неестесственно! Как будто их, бедных, намазали гуталином...
Ко всему нужно относиться без фанатизма!
Кожу, вобщем, можно "приучить" к загару. Просто делать это нужно постепенно.
И обязательно пользоваться солнцезащитными средствами! В полдень, когда солнце самое агрессивное не загорать. Особенно это касается поездок на моря и теплые страны. С 12 часиков до 15 лучше вообще уйти с пляжа.
Я уже писала выше, что посещаю солярий в течении года. Правда, по 5 минуток раз в 2 недели. И кожа красивого здорового цвета и вреда от этого нет...
О да, слышала про всякие такие вещи...и с кожей там проблемы - стареет быстрее, если в молодости переусердствовать((
Отчего возникает рак, увы, до сих пор не выяснено! Если бы это произошло-так уже изобрели от него панацею.
Считается, что одним из факторов, которые способствуют возникновению рака кожи являются агрессивное солнечное излучение. Поэтому, рекомендуют загорать с умом. Про средства и полдень писала выше.
А кожа стареет за счет того, что солнце ее сушит, уходит влага, пропадает эластичность, появляются морщины. Поэтому, опять же-недаром существует огромная индустрия производства различных средств для кожи и ученые каждый день бьются над изобретением новых. Если мы будем радовать свою кожу разными полезными для нее вещами, так и она будет нас радовать своей красотой!
Отчего возникает рак, увы, до сих пор не выяснено! Если бы это произошло-так уже изобрели от него панацею. Считается, что одним из факторов, которые способствуют возникновению рака кожи являются агрессивное солнечное излучение. Поэтому, рекомендуют загорать с умом. Про средства и полдень писала выше.А кожа стареет за счет того, что солнце ее сушит, уходит влага, пропадает эластичность, появляются морщины. Поэтому, опять же-недаром существует огромная индустрия производства различных средств для кожи и ученые каждый день бьются над изобретением новых. Если мы будем радовать свою кожу разными полезными для нее вещами, так и она будет нас радовать своей красотой!
Подумать только....А ведь когда-то единственным слонцезажитным средством - была одежда...Или, лучше сказать, закрытая одежда и специальный зонтик. Правда, в те далёкие времена кожу пытались наоборот сохранить как можно белее...Сейчас же большинство стремятся к загару. На полках магазинов гораздо труднее найти средства против загара, чем для него...
Подумать только....А ведь когда-то единственным слонцезажитным средством - была одежда...Или, лучше сказать, закрытая одежда и специальный зонтик. Правда, в те далёкие времена кожу пытались наоборот сохранить как можно белее...Сейчас же большинство стремятся к загару. На полках магазинов гораздо труднее найти средства против загара, чем для него...
Надо отметить, что так себя берегла совсем малая прослойка общества-богачи. Крестянам было не до этого. Они целыми днями батрачили... Целыми днями на улице, под ветром, дождем, снегом, солнцем... Поэтому их кожа была грубая, обветренная и загорелая... А богачи, дабы лишний раз подчеркнуть свое отличие-старались беречь себя и свою кожу, чтобы она была белая, холеная...
Средства против загара и для него-это, наверное, одно и тоже. Просто если твоя кожа очень чувствительна к солнцу, или не приучена к загару, или ты едешь в те места, где солнце очень активное-то нужно брать крем с фактором защиты как можно бОльшим. И мазаться чаще-после каждого купания-точно!
Но все-таки солнце очень нужно и полезно нашему организму! Без солнца и света ничего живое существовать не может. Просто, опять же повторяюсь, нужно во всем знать меру!
Средства против загара и для него-это, наверное, одно и тоже. Просто если твоя кожа очень чувствительна к солнцу, или не приучена к загару, или ты едешь в те места, где солнце очень активное-то нужно брать крем с фактором защиты как можно бОльшим. И мазаться чаще-после каждого купания-точно!
Кожа как раз нормально относится к солнцу - если надо - загореть не проблема....
Этим летом как-то так вышло, что даже на речке ни разу не была..Возле дома грязная..Волга далековата, да и тоже не особо читая...Я чё-то прям такая частюля стала, почему-то вдруг...
Этим летом как-то так вышло, что даже на речке ни разу не была..Возле дома грязная..Волга далековата, да и тоже не особо читая...Я чё-то прям такая частюля стала, почему-то вдруг...
У меня недалеко от дома озеро. Но я там не то, что не купаюсь, я туда даже загорать не хожу!!! Народу-тьма, грязища, лежишь посреди мусора и хабариков-как в помойке.. А про воду-вообще молчу...
Я как-то брезглива в этом плане...
И еще не могу заходить в холодную воду. На даче речка совсем рядом-я в ней купаюсь только тогда, когда ну оооочень жарко... Наши северные водоемы ведь не прогреваются так, как море на юге...
А вообще-купаться очень люблю! На море плаваю много и долго!
Уже два года крашусь в черный..... Очень долгое время до этого была огненно-красная)))
фото в студию !!!
фото в студию !!!
Цифровых фоток того времени у меня нет(
Есть отсканированное фото, но там ни фига не понятен цвет волос..
но там ни фига не понятен цвет волос..
всё равно давай)))) я тебя не представляю вообще ни с каким кроме черного! всё равно там ведь видно будет, что не черный!
нупожаааааалуйста))))
Ладно, выложу В Контакт, потом удалю)))))) Special for you)))) Минуточку ))
Special for you))))
няяяя))))
Минуточку ))
жду, не ухожу
Готово))) Фото лежит в альбоме с логичным названием))) И я предупреждала, что качество отвратительное..)
ну я уже посмотрела))
Блин, а я-то не посмотрела!
А что у вас на рабочем столе? | .:All About Us!:. | 2008-09-24 |
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Красота - страшная сила!