А я еще не удалила))))) RaGe, мы о В Контакте говорим, я туда скинула, здесь не буду) А там можно запрет поставить)
Красота - страшная сила!
Сообщений 101 страница 120 из 334
Поделиться1022008-08-08 11:57:48
А вообще-купаться очень люблю! На море плаваю много и долго!
Раньше меня было из речки не вытащить...А теперь вполне ровно к ней дышу...Есть—прекрасно...Нет—переживу... Ну это только про плавание,а вот побродить по набережной..другое дело!!!
Ладно, выложу В Контакт, потом удалю))))))
А она там есть еще?Или я опаздала...Так посмотреть хотелось!!!!
Поделиться1032008-08-08 14:12:58
TerraCotta написал(а):
Средства против загара и для него-это, наверное, одно и тоже. Просто если твоя кожа очень чувствительна к солнцу, или не приучена к загару, или ты едешь в те места, где солнце очень активное-то нужно брать крем с фактором защиты как можно бОльшим. И мазаться чаще-после каждого купания-точно!
а я вот не понимаю одной вещи... если я мажусь кремом от солнца...а у него UV-защита.... как тогда я получу загар??? я просто никогда не мазалась этими кремами....
Поделиться1042008-08-08 14:22:00
а я вот не понимаю одной вещи... если я мажусь кремом от солнца...а у него UV-защита.... как тогда я получу загар??? я просто никогда не мазалась этими кремами....
это зависит от фактора и от типа кожи...я точно в этом не разбираюсь,но если фактор небольшой, то загар всё равно липнит, но кожу нужно всё—таки защищать...
Поделиться1052008-08-08 14:30:20
ааа, ясно. спасибо за пояснение)
Поделиться1062008-08-08 14:37:01
ааа, ясно. спасибо за пояснение)
всегда пожалуйста... а насчёт того, кому какой фактор лучше у спеца...TerraCotta думаю в этом разбирается
Поделиться1072008-08-08 14:56:01
кажется, мне 20 подойдёт.))
Поделиться1082008-08-08 17:41:24
Насколько я помню... (где-то читала) что солнцезащитный крем на коже образует нечто вроде пленки, которая является фильтром для ОПАСНОГО солнечного излучения. Еще крема содержат в составе такое вещество, которое на коже действует как микроскопические зеркала-то есть отражает солнечный свет. Не дает солнцу причинять коже ожоги.
То есть, солнцезащитные средства защищают от вредного солнечного воздействия, а хорошее-допускают.
Мне кажется, что лучше взять что-то с фактором 20...
Еще нужно учитывать, что крем, масло, лосьон и пр-это разные препараты. Крем-самый сильный... Масло слабее, но увлажняет кожу...
Средства после загара я не покупаю. Пользуюсь обычным увлажняющим кремом для тела. На ночь мажусь...
Еще перед началом загорания очень советую сделать очень хороший пилинг, тогда загар будет ложиться ровнее, а потом будет меньше облезать.
Я покупаю скраб для лица "Чистая линия". Стоит не больше 30 рублей. Частицы там слишком грубые для лица, лицом таким мазать ИМХО нельзя. А вот для тела очень подхдит. Советую!
Если уж все-таки сгорели на солнце-не нужно мазаться кефиром и прочим гастрономическими изысками. Нужно купить в аптеке Пантенол, или Бепантен-поможет 100%.
Поделиться1092008-08-08 17:44:39
всегда пожалуйста... а насчёт того, кому какой фактор лучше у спеца...TerraCotta думаю в этом разбирается
ой, меня уже в спецы записали... доумничала...
кажется, мне 20 подойдёт.))
Мысли сходятся... )
Я ведь написала эту тираду (см выше) не видя ваших сообщения на этой странице! Случайно открыла предпоследнюю и написала ответ...
Поделиться1102008-08-08 17:47:24
целая прям лекция)) убедили, девочки! решила в кои-то веки купить солнцезащитный крем, все-таки на две недели на море еду. надеюсь, загорю с ним, а не сгорю, как обычно) какие марки посоветуете?
Поделиться1112008-08-08 17:47:51
Я ведь написала эту тираду (см выше) не видя ваших сообщения на этой странице! Случайно открыла предпоследнюю и написала ответ...
хыы))
Поделиться1122008-08-08 18:14:35
целая прям лекция)) убедили, девочки! решила в кои-то веки купить солнцезащитный крем, все-таки на две недели на море еду. надеюсь, загорю с ним, а не сгорю, как обычно) какие марки посоветуете?
ага! ))))
может мне, все-таки, нужно было стать педагогом?
Ух ты! Моооореее! Супер! Куда едете?
Я покупаю все подряд. Посление-Амбр Сольер и Нивея. Нормальные кремульки.
Только даже если на них написано-не смывается водой-все равно мажься после каждого купания!
Поделиться1132008-08-08 21:59:08
всё! купила амбре солер +15 (20 не было).
TerraCotta
в крым, феодосию. в среду ночью уезжаем, и до сентября. буду скучать по форуму.
Поделиться1142008-08-08 22:47:53
Крым! Очень его люблю! Там так красиво! Правда в Феодосии я не была, но думаю, что там тоже здорово!
Вспомнила смешную историю... Мы с сестрой отдыхали в поселке между Алуштой и Судаком. Решили поехать в Судак на катере. Туда путешествие было просто потрясающим-морские пейзажи, солнце, хорошее настроение.. Потом Судак. Потрясающая Генуэзская крепость, сам поселочек довольно милый... Вобщем-масса положительный эмоций... Но, пора было возращаться.... снова на катер! А тут на море начался шторм! Сначала всем, кто ехал было очень весело. Катер подкидывало на волнах, брызги морской воды летели в лицо, все смеялись, фоткались... А потом... Качка начинает творить с организмом страшное дело! Девочки... это было ЧТО-ТО... там рвало всех! А было человек 40 не меньше... И если я, например, не страдаю "морской болезнью" и чувствовала себя относительно нормально, но глядя на народ, который уже не мог бежать в туалет... Вобщем.... А когда приблизились к нашей остановке выяснилось, что скорее всего катер не сможет пришвартоваться чтобы нас высадить. Потому что у нас там не было оборудованного причала. Мы с сестрой сказали, что тогда прыгнем в воду и поплывем до берега сами. потому что выносить этот "морской вояж" у нас больше не было сил! Вобщем, этот несчастный, весь заблеванный катер кое-как пришвартовался... Вместе с нами сошло много людей, которым нужно было в Алушту, но они уже тоже не могли больше плыть... Они сели на такси... А моя сестра после этого сказала: Знаешь, раньше у меня была мечта-морской круиз на красивом белом пароходе! Теперь у меня будет другая мечта... )))
А почему история смешная... Да уж... это сейчас мне смешно, а тогда... ой.. )))
Поделиться1152008-08-09 03:26:15
хуухуххууххухуухаа))))))))) представила себе картину))))))))))
ужас.
Поделиться1162008-08-09 15:56:28
А еще в Ялте около Ласточкиного гнезда давали напрокат всякие костюмы красивые. За деньги можно было в них наряжаться и фоткаться. И стоило это как-то совсем недорого! Особенно мне так показалось после того, как я увидела сколько эта же услуга стоит в Петергофе, например!
Вобщем, мы с сестрой перефоткались, наверное во всех...
А какое вино в Крыму вкусное...
Надеюсь и вам в Крыму понравится! Только... поосторожнее в с морскими прогулками! Послушайте сначала, что "гидра из метцентра" напредсказывает!
Поделиться1172008-08-12 23:21:05
Сегодня с подругой бегать начали, для меня это новое дело, так как раньше я ВООБЩЕ НИКОГДА не бегала))))))
Поделиться1182008-08-12 23:46:00
Молодец!
А я вот с бегом никогда не дружила. Особенно на короткие дистанции. От 1 км и больше-гораздо лучше...
Поделиться1192008-08-13 10:34:07
Оооо...а ты ещё удивляешься, почему в спецы записали)))))
все-таки на две недели на море еду.
в крым, феодосию. в среду ночью уезжаем, и до сентября.
Эххх....Как бы тоже хотелось...Крым))))
А ещё больше хотелось бы заграницу....Только не в слишком жаркие страны...Не очень-то дружу с палящим солнцем)))
Девочки... это было ЧТО-ТО... там рвало всех! А было человек 40 не меньше...
Кошмар!!! Что-то вспомнила древнюю комедию Трудный ребёнок...как там на каруселе всех рвало, только вот рвота там была искусственная...)))
Послушайте сначала, что "гидра из метцентра" напредсказывает!
Сегодня с подругой бегать начали, для меня это новое дело, так как раньше я ВООБЩЕ НИКОГДА не бегала))))))
Молодец!
Полностью разделяю мнение TerraCotta!!!)))А мы с подруго кучу раз уже пытались начать бегать, но максимум это было два дня....Желаю терпения и ооогромной силы воли!!!))))
Поделиться1202008-08-13 10:40:00
умничка... мы с подругой только отмазки придумываем и сами в них верим, почему сегодня мы не пошли бегать...:то дождь,то слишком холодно,то жарко,то ваще спать охота..или кросовки новые нужны....