Крым! Очень его люблю!
идеальное место отдыха для меня...а ещё Севастополь и Ялта...ммммака
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Красота - страшная сила!
Крым! Очень его люблю!
идеальное место отдыха для меня...а ещё Севастополь и Ялта...ммммака
умничка... мы с подругой только отмазки придумываем и сами в них верим, почему сегодня мы не пошли бегать...:то дождь,то слишком холодно,то жарко,то ваще спать охота..или кросовки новые нужны....
Вот-вот-вот!!!! Мы с сестрой, какой-то год, с апреля собирались бегать.... В итоге, в октябре решили, что уже не стОит.....
А я, кстати, уже месяц обливаюсь холодной водой) Правда, под дУшем...) Но, тоже, сто лет пыталсь себя застаить начАть, и, наконец-то, решилась
Phoenix,LOCA, какие ж вы молодцы!!!!)))А мне так лень!!!!
мы с подругой только отмазки придумываем и сами в них верим, почему сегодня мы не пошли бегать...:то дождь,то слишком холодно,то жарко,то ваще спать охота..или кросовки новые нужны....
У нас подругой взаимовыручка если из нас кто то не хочет, то береться хлыст и хлыстом!)))))) помогает))))
я, кстати, уже месяц обливаюсь холодной водой) Правда, под дУшем...) Но, тоже, сто лет пыталсь себя застаить начАть, и, наконец-то, решилась
Я бы честно не смогла, МОЛОДЕЦ!!!!!!!
А мне так лень!!!!
Надо пробывать...пинать себя например с кедами куда нить, мож получиться))))))
Надо пробывать...пинать себя например с кедами куда нить, мож получиться))))))
)))))Я по крайней мере для себя решила, что не буду пользоваться лифтом(искл.-если жутко опаздываю)...Смысл в этом есть, т.к., как я уже писала, живу на девятом этаже....)))
Смысл в этом есть, т.к., как я уже писала, живу на девятом этаже....)))
Бррр.... Я на пятый с трудом дохожу
Я бы честно не смогла,
Сама себе удивляюсь
Бррр.... Я на пятый с трудом дохожу
Успехи уже есть....который день подряд...)))Это только кажется трудным...но когда думаешь о чём-нибудь или под нос себе чего-нибудь мурлычишь...время проходит незаметно)))Раз - и уже ключи доставать пора!)))
Я по крайней мере для себя решила, что не буду пользоваться лифтом
я вот тоже лифтом не пользуюсь..правда живу на третьем....
У нас подругой взаимовыручка если из нас кто то не хочет, то береться хлыст и хлыстом!)))))) помогает))))
у нас взаимовыручка на отмазки...одна придумывает,другая охотно делает вид,что верит
зато я пресс каждый день качаю и пытаюсь почуть упражнения на растяжку делать....
Отредактировано Элиана (2008-08-14 10:36:01)
у нас взаимовыручка на отмазки...одна придумывает,другая охотно делает вид,что верит
У нас тоже самое...Помню, решили начать бегать, подруга через утро звонит, говорит, ногу потянула с прошлого раза...я делаю вид, что верю, и иду спать дальше...))))
У нас тоже самое...Помню, решили начать бегать, подруга через утро звонит, говорит, ногу потянула с прошлого раза...я делаю вид, что верю, и иду спать дальше...))))
Значит, то же самое у всех лентяев ))))
это просто стимула нет...
\Пока нет....придумать не могу...
Я как-то жила в 18-этажном доме на 12 этаже. И какие-то придурки сожгли лифт! Один сожгли, а второй тоже не работал из-за этого. Вобщем, первые дни хождений на 12 этаж по грязной, неосвещенной лестнице вспоминаю с ужасом. Потом привыкла конечно... фонариком обзавелась... И продолжался этот спорт 2 месяца!!!
TerraCotta
Кошмарики какие... А я со своим пятым этажом постоянно возмущаюсь....
Стимул должен всегда быть!))))))
Вот у нас стимул, чтобы все мальчики за нами ползали и умоляли нас обратить на них внимание!!!))))))
продолжался этот спорт 2 месяца!!!
Жесть.......у нас кстати тоже лифты уже 3 месяца не работают, но их просто меняют и живу я на 3 этаже))))
чтобы все мальчики за нами ползали и умоляли нас обратить на них внимание!!!))))))
этот стимул у нас не прокатит.. .нам надо что-нить посущественнее...
Я как-то жила в 18-этажном доме на 12 этаже. И какие-то придурки сожгли лифт! Один сожгли, а второй тоже не работал из-за этого. Вобщем, первые дни хождений на 12 этаж по грязной, неосвещенной лестнице вспоминаю с ужасом. Потом привыкла конечно... фонариком обзавелась... И продолжался этот спорт 2 месяца!!!
Ужас какой!!! 12-й этаж, неосвещённая лестница.....Вечером мне, конечно, страшновато идти по своему подъезду, но у нас на некоторых этажах всё же горит свет)))
Стимул должен всегда быть!))))))Вот у нас стимул, чтобы все мальчики за нами ползали и умоляли нас обратить на них внимание!!!))))))
)))Или может ещё такой стимул: начать себя больше уважать, ну, вроде как ты превзашла себя, переборола лень и вот ты уже на вершине горы...ммм...какой горы - пока не придумала...
этот стимул у нас не прокатит.. .нам надо что-нить посущественнее...
Согласна...
Такие вещи нужно делать не ради кого-то и не для кого-то, а для себя.
Знаю одну семейную пару. Встречались долго, ей (естесттно) замуж захотелось, детей.. А он ей заявил (представляете?! ): ты полная и одно дело с тобой встречаться (сожительствовать), а другое дело жениться... Девочки... Она за три недели похудела килограмм на 10! Доходило до обмороков... Но, похудела.. Пришла к нему и сказала-ну вот, теперь я стройная... Поженились. Два сына уже... Она себя держит "в черном теле", конфетки не позволит....
Разве так можно???
Разве так можно???
я так не могу...если я худею или делаю с собой что-то, то только для себя....
А эта девушка сама себе выбрала такую жизнь...значит её это устраивает...
Отредактировано Элиана (2008-08-15 17:38:04)
Разве так можно???
Она дура. Извиняюсь, конечно.
Она правильно сделала, что похудела... Но, надо было прийти к нему и сказать: ну, вот, теперь я стройная... А ты иди на ***
Делать все надо ради себя, это верно)
Или может ещё такой стимул: начать себя больше уважать, ну, вроде как ты превзашла себя, переборола лень и вот ты уже на вершине горы...
Ну, просто супер!!!!! Я именно такой стимул и использую..)
А что у вас на рабочем столе? | .:All About Us!:. | 2008-09-24 |
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Красота - страшная сила!