НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Красота - страшная сила!

Красота - страшная сила!

Сообщений 121 страница 140 из 334

121

TerraCotta написал(а):

Крым! Очень его люблю!

идеальное место отдыха для меня...а ещё Севастополь и Ялта...ммммака

0

122

Элиана написал(а):

умничка...  мы с подругой только отмазки придумываем и сами в них верим, почему сегодня мы не пошли бегать...:то дождь,то слишком холодно,то жарко,то ваще спать охота..или кросовки новые нужны....

Вот-вот-вот!!!! Мы с сестрой, какой-то год, с апреля собирались бегать.... В итоге, в октябре решили, что уже не стОит..... :blush:

А я, кстати, уже месяц обливаюсь холодной водой) Правда, под дУшем...) Но, тоже, сто лет пыталсь себя застаить начАть, и, наконец-то, решилась :)

0

123

Phoenix,LOCA, какие ж вы молодцы!!!!)))А мне так лень!!!!

0

124

Элиана написал(а):

мы с подругой только отмазки придумываем и сами в них верим, почему сегодня мы не пошли бегать...:то дождь,то слишком холодно,то жарко,то ваще спать охота..или кросовки новые нужны....

У нас подругой взаимовыручка если из нас кто то не хочет, то береться хлыст и хлыстом!)))))) помогает))))

LOCA написал(а):

я, кстати, уже месяц обливаюсь холодной водой) Правда, под дУшем...) Но, тоже, сто лет пыталсь себя застаить начАть, и, наконец-то, решилась

Я бы честно не смогла, МОЛОДЕЦ!!!!!!!

~InFlUeNzA~ написал(а):

А мне так лень!!!!

Надо пробывать...пинать себя например с кедами куда нить, мож получиться))))))

0

125

Phoenix написал(а):

Надо пробывать...пинать себя например с кедами куда нить, мож получиться))))))

)))))Я по крайней мере для себя решила, что не буду пользоваться лифтом(искл.-если жутко опаздываю)...Смысл в этом есть, т.к., как я уже писала, живу на девятом этаже....)))

0

126

~InFlUeNzA~ написал(а):

Смысл в этом есть, т.к., как я уже писала, живу на девятом этаже....)))

Бррр.... Я на пятый с трудом дохожу :D

Phoenix написал(а):

Я бы честно не смогла,

Сама себе удивляюсь :crazy:

0

127

LOCA написал(а):

Бррр.... Я на пятый с трудом дохожу

Успехи уже есть....который день подряд...)))Это только кажется трудным...но когда думаешь о чём-нибудь или под нос себе чего-нибудь мурлычишь...время проходит незаметно)))Раз - и уже ключи доставать пора!)))

0

128

~InFlUeNzA~ написал(а):

Я по крайней мере для себя решила, что не буду пользоваться лифтом

я вот тоже лифтом не пользуюсь..правда живу на третьем.... :P

Phoenix написал(а):

У нас подругой взаимовыручка если из нас кто то не хочет, то береться хлыст и хлыстом!)))))) помогает))))

у нас взаимовыручка на отмазки...одна придумывает,другая охотно делает вид,что верит

зато я пресс каждый день качаю и пытаюсь почуть упражнения на растяжку делать....

Отредактировано Элиана (2008-08-14 10:36:01)

0

129

Элиана написал(а):

у нас взаимовыручка на отмазки...одна придумывает,другая охотно делает вид,что верит

У нас тоже самое...Помню, решили начать бегать, подруга через утро звонит, говорит, ногу потянула с прошлого раза...я делаю вид, что верю, и иду спать дальше...))))

0

130

~InFlUeNzA~ написал(а):

У нас тоже самое...Помню, решили начать бегать, подруга через утро звонит, говорит, ногу потянула с прошлого раза...я делаю вид, что верю, и иду спать дальше...))))

Значит, то же самое у всех лентяев ))))

0

131

LOCA написал(а):

это просто стимула нет... :P

0

132

LOCA написал(а):

Элиана написал(а):

это просто стимула нет...

\Пока нет....придумать не могу...

0

133

Я как-то жила в 18-этажном доме на 12 этаже. И какие-то придурки сожгли лифт! Один сожгли, а второй тоже не работал из-за этого. Вобщем, первые дни хождений на 12 этаж по грязной, неосвещенной лестнице вспоминаю с ужасом. Потом привыкла конечно... фонариком обзавелась... И продолжался этот спорт 2 месяца!!!

0

134

TerraCotta

Кошмарики какие... А я со своим пятым этажом постоянно возмущаюсь.... :crazy:

0

135

Элиана написал(а):

это просто стимула нет...

Стимул должен всегда быть!))))))
Вот у нас стимул, чтобы все мальчики за нами ползали и умоляли нас обратить на них внимание!!!))))))

TerraCotta написал(а):

продолжался этот спорт 2 месяца!!!

Жесть.......у нас кстати тоже лифты уже 3 месяца не работают, но их просто меняют и живу я на 3 этаже))))

0

136

Phoenix написал(а):

чтобы все мальчики за нами ползали и умоляли нас обратить на них внимание!!!))))))

этот стимул у нас не прокатит.. :dontknow: .нам надо что-нить посущественнее...

0

137

TerraCotta написал(а):

Я как-то жила в 18-этажном доме на 12 этаже. И какие-то придурки сожгли лифт! Один сожгли, а второй тоже не работал из-за этого. Вобщем, первые дни хождений на 12 этаж по грязной, неосвещенной лестнице вспоминаю с ужасом. Потом привыкла конечно... фонариком обзавелась... И продолжался этот спорт 2 месяца!!!

Ужас какой!!! o.O 12-й этаж, неосвещённая лестница.....Вечером мне, конечно, страшновато идти по своему подъезду, но у нас на некоторых этажах всё же горит свет)))

Phoenix написал(а):

Стимул должен всегда быть!))))))Вот у нас стимул, чтобы все мальчики за нами ползали и умоляли нас обратить на них внимание!!!))))))

)))Или может ещё такой стимул: начать себя больше уважать, ну, вроде как ты превзашла себя, переборола лень и вот ты уже на вершине горы...ммм...какой горы - пока не придумала...

0

138

Элиана написал(а):

этот стимул у нас не прокатит..  .нам надо что-нить посущественнее...

Согласна...
Такие вещи нужно делать не ради кого-то и не для кого-то, а для себя.
Знаю одну семейную пару. Встречались долго, ей (естесттно) замуж захотелось, детей.. А он ей заявил (представляете?!  :mad: ): ты полная и одно дело с тобой встречаться (сожительствовать), а другое дело жениться... Девочки... Она за три недели похудела килограмм на 10! Доходило до обмороков... Но, похудела.. Пришла к нему и сказала-ну вот, теперь я стройная... Поженились. Два сына уже... Она себя держит "в черном теле", конфетки не позволит....
Разве так можно??? :-(

0

139

TerraCotta написал(а):

Разве так можно???

я так не могу...если я худею или делаю с собой что-то, то только для себя....
А эта девушка сама себе выбрала такую жизнь...значит её это устраивает... :|

Отредактировано Элиана (2008-08-15 17:38:04)

0

140

TerraCotta написал(а):

Разве так можно???

Она дура. Извиняюсь, конечно.
Она правильно сделала, что похудела... Но, надо было прийти к нему и сказать: ну, вот, теперь я стройная... А ты иди на *** :D
Делать все надо ради себя, это верно)

~InFlUeNzA~ написал(а):

Или может ещё такой стимул: начать себя больше уважать, ну, вроде как ты превзашла себя, переборола лень и вот ты уже на вершине горы...

Ну, просто супер!!!!! Я именно такой стимул и использую..)

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Красота - страшная сила!