НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Красота - страшная сила!

Красота - страшная сила!

Сообщений 141 страница 160 из 334

141

Элиана написал(а):

от стимул у нас не прокатит..  .нам надо что-нить посущественнее...

Признаюсь честно, у нас и сейчас отбоя нет от них, я даже половину имен не помню, для себя любимых мы и сейчас отлично выглядим....но просто мы же ДЕВУШКИ и иногда хочеться узреть на себе возхищеный взгляд, а нашим мол. людям будут завидовать)))))))) каждый человек к стримиться к совершенство, для себя иногда и так сойдет, я могу сказать что на 99% мы стараемся для других, а 1% для самих себя, нету девушки которая бы была бы довольна своей фигурой на людях, а придя домой она может сама себе сказать, что все нормально)))))
Это сейчас мы тут будем говорить, что тока для себя стараемся, и тыкать себя в грудь, а там в самом удаленном уголке мозга ты будешь думать, если я чучуть тут уберу, одену шпильки и мини платье, то все отпадут!

0

142

Phoenix написал(а):

нету девушки которая бы была бы довольна своей фигурой на людях, а придя домой она может сама себе сказать, что все нормально)))))

я постоянно недовольна собой... худею,до обмароков, занимаюсь зарядкой...
да, мне приятно внимание..любое ...мужчин,женщин...но это как лишнй заряд позитива на день..
я реально худею  (мне все советуют остановиться...) и занимаюсь собой для себя любимой
Я у себя одна

Отредактировано Элиана (2008-08-16 00:20:44)

0

143

Элиана написал(а):

Phoenix написал(а):
нету девушки которая бы была бы довольна своей фигурой на людях, а придя домой она может сама себе сказать, что все нормально)))))я постоянно недовольна собой... худею,до обмароков, занимаюсь зарядкой...
да, мне приятно внимание..любое ...мужчин,женщин...но это как лишнй заряд позитива на день..
я реально худею  (мне все советуют остановиться...) и занимаюсь собой для себя любимой
Я у себя одна

Это конечно все хорошо, но все таки в твоем случае поменьше фанатизма))))  а то дохудеешься!!!!!

0

144

Phoenix написал(а):

но все таки в твоем случае поменьше фанатизма))))

твои бы слова мне бы в мозг запинуть....

0

145

Элиана написал(а):

твои бы слова мне бы в мозг запинуть....

был случай, я еще в институне училась, я тогда от нервов сильно похудела(ссесия первая была), так мой мол. чел. потом сказал, что он не собака, что бы на кости кидаться....я тогда решила, что он больной, так как я думала, что выгляжу совершенно нормально, и так бы дальше и худела бы, если сесира(слушаю тока ее, остальные мне не указ) по мозгам не надавала...
Я так думаю, что тебе лучше спросить совета у человека, которого ты послушаешь, и который здраво оценит твою внешность.

0

146

Phoenix написал(а):

человека, которого ты послушаешь, и который здраво оценит твою внешность.

найти бы такого человека...
Только вот где они обитают?

Отредактировано Элиана (2008-08-17 13:12:55)

0

147

сестра, брат, мама, папа???? нету чтоли????подруга, мол. чел.????? ты меня так не пугай!

+1

148

да тут такая фигня - мама,папа,брат объективно меня не оценят - я всегда для них самая красивая...у лучшей подруги такая же проблема....а мужикам а вообще не верю...
У меня у самой с самооценкой всё в норме. У меня свои стандарты красоты,как и у каждого человека...И эти стандарты требуют худого тела именно для себя...Каждый человек красив по-своему,да? Главное,чтобы он сам чувствовал себя комфорто...Так вот мне комфортно когда я худая....
а вообще, я не анорексичка долбанная и не собираюсь доводить себя до истощения...вот ещё 3 кг сброшу и всё бум О.К.

0

149

а скока сейчас весишь?

0

150

хох....52 кг....а хочу 48...на крайняк и 49 сойдёт :blush:

0

151

Ты конечно извини, но ты больная!!!!!!!!! НЕЛЬЗЯ ТАМ МАЛО ВЕСИТЬ!!!!!! У меня сестра так похудела, а теперь набрать(как не старалась) не может, и плюс по больницам матается проблемы начались по женки из за этого.....да весит она сейчас 48кг

0

152

Phoenix написал(а):

Ты конечно извини, но ты больная!!!!!!!!!

:canthearyou:
давай закроем эту тему и каждая из нас останется при своём мнении.... :flirt:

0

153

Phoenix написал(а):

У меня сестра так похудела, а теперь набрать(как не старалась) не может, и плюс по больницам матается проблемы начались по женки из за этого.....да весит она сейчас 48кг

Это все еще и индивидуально от строения человека зависит)
Я уже лет восемь вешу......48 кг.)) А рост у меня... не пугайтесь - 172....)) И ниче :)

К слову - я специально не худела, это всё наследственность... Ем я очень много)))) Но поправиться не могу)
Меня с дества доставали тем, что надо поправиться, в итоге развили у ребенка комплексы...
С которыми я, правда, давно справилась и, теперь мне плевать)
Мне очень даже нравится, что я вешу 48 килограмм, могу есть все, что захочу (в то время, как все окружающие усиленно худеют, гы-гы), и поправляться уже даже совершенно не хочу :) Меня все устраивает)

0

154

LOCA написал(а):

Но поправиться не могу)

вот везука.... :cool:

0

155

Элиана написал(а):

вот везука....

Согласна)))))

0

156

Это хорошо, как говориться, кишка одна и прямая))))))) и хорошо, когда это наследственность......но когда организм сам набирает кг, а ты все равно худеешь, это уже не нормально! Я на этом собаку съела, я знаю что это такое!!!! Я раньше весила 80кг, а сейчас у меня вес прыгае 62-59 кг, и ничего я сделать не могу........но больше или меньше этих цифр НИКОГДА....вот так......

0

157

Phoenix написал(а):

а сейчас у меня вес прыгае 62-59 кг, и ничего я сделать не могу........но больше или меньше этих цифр НИКОГДА....вот так......

Есть такая фишка в диетологии... Это вроде "плато" называется. Когда ты худеешь, потом твой вес "застревает" на одной цыфре и сдвинуть его не можешь... Там целые системы есть как дальше его толкать...

У меня вот рост 165, вес 56-57... Вобщем, нормально выгляжу. Если худею больше, то впадают щеки, скулы резче становятся, мне не идет совсем...

0

158

каждый сам для себя решает в каом ему весе кофортно...я для себя точно знаю,что при моих 166 см роста, мой идеальный вес -  48-50 кг...тогда я смотрю на себя в зеркало и ловлю позитив

0

159

что-то глядя на ваши, девочки, цыфры начинаю ощущать себя толстухой...  :D

0

160

Грустно, но оч жизненно

"Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется,
но мешают шесть котлеточек
перед ужином схомяканных,
шоколадка и три булочки
после ужина добавленных,
и кефира поллитровочка,
та, что на ночь глядя выпита,
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю,
там мы купим чудодейственный
пластырь, что для похудания
надо на себя наклеивать,
да, пожалуй, надо парочку
или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
кушать нам опять захочется,
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем!
И смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и ни дырочки!
Потому что морда хитрая
сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто,
а котлеток даже несколько
или булочку изюмную.
И когда тот пластырь накрепко
прирастет ко рту хомяцкому,
тут начнется чудо чудное -
скоро талия появится,
а потом и попа стройная
запросто вольется в платьице,
и пойдет она кокетничать,
в разны стороны повиливать,
улыбаться и подпрыгивать,
и всем книксены показывать,
и тормашками поигрывать!"

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Красота - страшная сила!