НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Красота - страшная сила!

Красота - страшная сила!

Сообщений 161 страница 180 из 334

161

рыжая девушка-была моделью, потом ее страх за свой вес перешел разумные границы, страдает анорексией. Принимала участие в фото-акции в борьбе с анорексией и желанием девушек обязательно быть худыми.... :-(

0

162

это уже ваще пипец....Надо с головой дружить...всё хорошо в меру...

0

163

Элиана написал(а):

Надо с головой дружить...всё хорошо в меру...

Это уже заболевание.... организм не принимает пищу... Дистрофия начинается.. Особенно она страшна для внутренних органов...
Действительно, во всем нужно золотую середину искать...

0

164

TerraCotta
Просто жесть, я один раз такое в живую видела, захотела ее накормить.......

TerraCotta написал(а):

У меня вот рост 165, вес 56-57... Вобщем, нормально выгляжу. Если худею больше, то впадают щеки, скулы резче становятся, мне не идет совсем...

у мну рост 164, а организм дальше не худеет, да мне и так хоршо, моему нравиццо, да и остальные слюни пускают))))))) воть!!!!

0

165

Phoenix написал(а):

я один раз такое в живую видела

тоже частенько встречаю таких экземпляров...жутковато как то становится

0

166

Элиана написал(а):

при моих 166 см роста, мой идеальный вес -  48-50

это же нормально...ты не будешь выглядеть как дистрофик и толстой тебя тоже не назавешь)))незнаю что вы распереживались)))
Элиана
только меньше уже не стоит)))будет перебор)))

0

167

TerraCotta, жуткие фоты....(((
Кучу программ уже видела на эту тему...опасная штука....
При моих 166 см последние года полтора вес где-то 51кг...раньше при тех же 166 см весила побольше кг на три...в общем-то меня это устраивает)))

0

168

ирина написал(а):

это же нормально...

и я о том же... :jumping:

0

169

я при росте 168см вещу порядка 53-55 кг...мне кажеться многовато!!!!хочу похудеть, но так жутко лень что-то делать!!у меня ваще организм какой-то непонятный, то резко наберу, то резко скину)))но за последние 20 дней я очень похудела(пока вожатой работала), мне даже все знакомые так говорят)))

0

170

ирина написал(а):

я при росте 168см вещу порядка 53-55 кг...мне кажеться многовато!!!!

Совсем так не думаю...А вообще я слышала, что это даже от костей зависит...есть более тонкие, лёгкие, есть более тяжёлые....Так что нужно видеть, а не только смотреть на цифры)))

0

171

~InFlUeNzA~ написал(а):

Так что нужно видеть, а не только смотреть на цифры)))

это верно...

Отредактировано Элиана (2008-08-19 10:24:26)

0

172

~InFlUeNzA~ написал(а):

Совсем так не думаю..

просто, раньше я была намного худее, весила 49-51кг. а за последний год набрала, начались проблемы с пищеварением и не худею..а вообще на диетах никогда не сидела))) наверное я слишком большой самолюб и не могу себе в чем-то отказать))тем более голодание!!!!!

0

173

Обычно голодание не советуют, никаких жестких диет! Чем быстрее скинешь вес, тем быстрее ты его наберешь...
Лучше просто не лопать после 18 часов, например... Или отказаться от мучного и сладкого... Ну и двигаться побольше!  :jumping:

0

174

TerraCotta написал(а):

Лучше просто не лопать после 18 часов

вот именно!! а мне нельзя у меня панкриотит хронический нашли!! надо есть каждые2-3 часа но по немногу!вот))

0

175

TerraCotta написал(а):

Лучше просто не лопать после 18 часов, например... Или отказаться от мучного и сладкого... Ну и двигаться побольше!

я не ем до 12 и после 6 вечера, уже месяца, и норм)))))
А самый лучший совет дала Майя Плисетская, когда ее спросили, как можно сохранить такую фигуру, она ответила, что нужно меньше ЖРАТЬ!)))))))))

0

176

ирина написал(а):

надо есть каждые2-3 часа но по немногу!вот))

вот и кушать овощи и фруктики по чуть...бульончики пей..и тогда похудеешь без вреда здоровью

0

177

Ой... вспомнила смешной случай....  :D
Мои две подружки одно время снимали квартиру на двоих. И обе перманентно худели... Одно время подсели на чаи "очищающие". Живут одни, заварят этот чай в чайничке и попивают... И как-то к ним в гости пришли мальчики... "кавалеры"... Ну, девочки по-привычке им чаечку из этого чайничка и налили... А потом они в парк поехали гулять...
Вобщем, мальчики им потом такое "спасибо" сказали... Когда носились по парку в поисках WC...  :insane:

0

178

бедные мальчики... :D

Отредактировано Элиана (2008-08-19 21:59:03)

0

179

Элиана написал(а):

бедные мальчики...

Ага...  :D
Кста, с этими мальчиками у моих подружек в итоге ничего и не сложилось... Может чай виноват?  :D

0

180

TerraCotta написал(а):

Обычно голодание не советуют, никаких жестких диет! Чем быстрее скинешь вес, тем быстрее ты его наберешь...

А во всяких программах про здоровье болтали про всякие такие голодания....что это полезно. но нужно посоветоваться с врачом...но если проблемы
, то это другое дело...

ирина написал(а):

надо есть каждые2-3 часа но по немногу!вот))

тогда, конечно, НЕТ!

TerraCotta написал(а):

Вобщем, мальчики им потом такое "спасибо" сказали... Когда носились по парку в поисках WC...

:D повезло им))))

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Красота - страшная сила!