НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ты есть на ***???

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Кто-нибудь есть на ***????
Если да, прошу отметиться...приятно видеть знакомые ники

//реклама других форумов запрещена. Go to rules
RaGe

0

2

Как думаете, забанить его или пусть поживёт? Тему удалять не стала, чтобы показать всем, с кем имеем дело.

-1

3

RaGe
Я в ауте...я не знаю(((

0

4

Может человек решил, что раз есть тема про "вконтакте.ру", то можно и эту создать??..

-1

5

TerraCotta написал(а):

Может человек решил, что раз есть тема про "вконтакте.ру", то можно и эту создать??..

В Контакте.ру НЕ ФОРУМ... Человек правила не читал и читать не собирается....

RaGe написал(а):

Как думаете, забанить его или пусть поживёт?

RaGe, вот эти минусы, поставленные тебе и TerraCotta, совершенно не в тему, меня откровенно бесят....
Я не вижу смысла в том, чтобы прощать человека, который не просто игнорирует замечания админа форума, так еще и имеет что-то против правил, ппц просто :angry:
Наверное, зря я ее до этого СТОЛЬКО раз прощала....
Лично я за бан.

0

6

Мда, а я и не заметила поначалу.
ДевАчка, иди лесом, короче.

0

7

если честно, то я согласна с LOCA...надоело просто уже...

0

8

мда....

0

9

Я в шоке от произошедшего %-)

0

10

Откровенное издевательство....

0

11

Еще раз убедилась в своей правоте относительно ФАНАТИЗМА. А тут еще и деть 12-летний... :-(

0

12

TerraCotta написал(а):

Еще раз убедилась в своей правоте относительно ФАНАТИЗМА. А тут еще и деть 12-летний...

да уж, жуткая смесь :insane:

0

13

Кстати, ведь даже на многих форумах спрашивают перед регистрацией, есть ли 13 лет... )))) неспроста....

0

14

RaGe написал(а):

есть ли 13 лет... )))) неспроста....

Ну, мне кажется, что это не так сильно зависит от возраста...вот человеку 13, он маленький и глупый, а в 14 вдруг стал взрослым...вряд ли...у всех по-разному)))

0

15

~InFlUeNzA~ написал(а):

Ну, мне кажется, что это не так сильно зависит от возраста...вот человеку 13, он маленький и глупый, а в 14 вдруг стал взрослым...вряд ли...у всех по-разному)))

да, я согласна

+1

16

блин... детский сад, правда... а человек ведь еще в модераторы просился....
а забанили навсегда или на время?

0

17

Rish написал(а):

навсегда

0

18

ну и правильно..

0

19

Rish написал(а):

блин... детский сад, правда... а человек ведь еще в модераторы просился....

Блин, да ладно вам..)) Не стОит так серьезно воспринимать это чудо)) Кто-то просто-навсего стебется или издевается..) Пишите в личку - приведу туеву кучу доказательств)

0