Кто-нибудь есть на ***????
Если да, прошу отметиться...приятно видеть знакомые ники
//реклама других форумов запрещена. Go to rules
RaGe
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. » Ты есть на ***???
Кто-нибудь есть на ***????
Если да, прошу отметиться...приятно видеть знакомые ники
//реклама других форумов запрещена. Go to rules
RaGe
Как думаете, забанить его или пусть поживёт? Тему удалять не стала, чтобы показать всем, с кем имеем дело.
RaGe
Я в ауте...я не знаю(((
Может человек решил, что раз есть тема про "вконтакте.ру", то можно и эту создать??..
Может человек решил, что раз есть тема про "вконтакте.ру", то можно и эту создать??..
В Контакте.ру НЕ ФОРУМ... Человек правила не читал и читать не собирается....
Как думаете, забанить его или пусть поживёт?
RaGe, вот эти минусы, поставленные тебе и TerraCotta, совершенно не в тему, меня откровенно бесят....
Я не вижу смысла в том, чтобы прощать человека, который не просто игнорирует замечания админа форума, так еще и имеет что-то против правил, ппц просто
Наверное, зря я ее до этого СТОЛЬКО раз прощала....
Лично я за бан.
Мда, а я и не заметила поначалу.
ДевАчка, иди лесом, короче.
если честно, то я согласна с LOCA...надоело просто уже...
мда....
Я в шоке от произошедшего
Откровенное издевательство....
Еще раз убедилась в своей правоте относительно ФАНАТИЗМА. А тут еще и деть 12-летний...
Еще раз убедилась в своей правоте относительно ФАНАТИЗМА. А тут еще и деть 12-летний...
да уж, жуткая смесь
Кстати, ведь даже на многих форумах спрашивают перед регистрацией, есть ли 13 лет... )))) неспроста....
есть ли 13 лет... )))) неспроста....
Ну, мне кажется, что это не так сильно зависит от возраста...вот человеку 13, он маленький и глупый, а в 14 вдруг стал взрослым...вряд ли...у всех по-разному)))
Ну, мне кажется, что это не так сильно зависит от возраста...вот человеку 13, он маленький и глупый, а в 14 вдруг стал взрослым...вряд ли...у всех по-разному)))
да, я согласна
блин... детский сад, правда... а человек ведь еще в модераторы просился....
а забанили навсегда или на время?
навсегда
ну и правильно..
блин... детский сад, правда... а человек ведь еще в модераторы просился....
Блин, да ладно вам..)) Не стОит так серьезно воспринимать это чудо)) Кто-то просто-навсего стебется или издевается..) Пишите в личку - приведу туеву кучу доказательств)
У Вас есть домашние животные? | .:All About Us!:. | 2008-09-12 |
ты есть в контакте? | .:All About Us!:. | 2008-09-08 |
Биография Кауперса | .:Всё о группе Брейнсторм:. | 2007-04-13 |
Юмор | .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. | 2008-09-23 |
Пресса | .:Всё о группе Брейнсторм:. | 2007-10-06 |
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. » Ты есть на ***???