http://rutube.ru/tracks/396877.html?v=2 … 5ec035e5ee
ВИдео к песне "ты не один"... Советую всем посмотреть
Отредактировано ty ne odin (2008-09-05 10:17:56)
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Видео:. » Клипы группы Брейнсторм
http://rutube.ru/tracks/396877.html?v=2 … 5ec035e5ee
ВИдео к песне "ты не один"... Советую всем посмотреть
Отредактировано ty ne odin (2008-09-05 10:17:56)
я в шоке бс пели под фанеру!!!!!!!!! УЖОС!!!!!!!
нет, ну Реня со своими танцами конечно не подражаем ....но фанера..я в шоке!!
http://rutube.ru/tracks/23364.html?v=0d … 028a4405f1
Prata-spogulit...
я в шоке бс пели под фанеру!!!!!!!!! УЖОС!!!!!!!
Все не без греха))))
У меня есть пара выступлений БС под фанеру...) Ну, пусть бывали за ними такие грехи... Но, ведь совсем немного..)
Так что, думаю, не страшно))
Так что, думаю, не страшно))
да не страшно конечно...но я просто (слава богу этих выступлений не видела), просто им это ваще не идет...вот Киркоров пусть поет, а им как-то не очень подходит))))
а им как-то не очень подходит))))
Не спорю ))))
хах, скачала клип штормеров старый-старый "mans draugs" они там такие смешные...Magic еще с шевелюрой...а Ренарс такой милый в сценах с зеркалом)))
ирина
О, да, люблю этот клип)) Он вообще весь милый))
ирина
LOCA
Тоже очень нравится этот клип))))
LOCA
Я хотела спросить насчёт Историй в деталях...запись к сожалению, не блестящего качества...я не могла даже лиц разглядеть...эх...но было очень интересно)))
ирина,"mans draugs" вообще мой любимый клип,Ренарс там очень милый и какой то вообще другой!
Ой,а истории в деталях на икре есть и качество вродь ничего.Могу ссылку дать,если надо.
BrainStorm-Ты на меня посмотрела
По Нашему радио слышала интервью уже давно, всё никак не напишу.
Вот что Ренарс говорил, всё дословно. Так забавно.
Съёмки клипа прошли ещё весной 2008.
Ренарс: «Мы уже сняли и клип на эту песню. Мы сняли латышскую и русскую версию. В Латвии снимали. Рога режиссёр, ну у него всё не просто, сразу. Ну он что то там по голливудски по моему затеял, потому что снимались в огромном павильоне и всюду вокруг зелёное.
Зелёные стенки, там эти отметки. Да и мы стояли на зелёном грибке таком маленьком все так, но плотно друг к другу в белой одежде».
Затем Татьяна Борисова с нашего радио это прокомментировала:
«Зелёный фон у профессионалов называется хромокей. Это означает, что дальше на видео будут накладывать компьютерную графику, так и произошло. В готовом ролике участники БрейнСторм выступают на какой-то трясущейся и вращающейся над пропастью платформе. Оказывается это никакая не платформа, а гигантское глазное яблоко, которое стремится стряхнуть музыкантов с себя.»
Кто нибудь видел этот клип, говорят его по мтв показывают уже, я вот никак не могу застать
Кто нибудь видел этот клип, говорят его по мтв показывают уже, я вот никак не могу застать
Я много раз уже видела)))))
По Ру-тв крутят часто)))))
А Только бы ты на меня посмотрела в этой теме выкладывали))))))
Поищи)))) Точно найдёшь!)))
Сообщение Элианы номер 169)))))
Отредактировано ~InFlUeNzA~ (2008-09-17 14:45:18)
стремноватенький клип...жилки всякие...бррр
но вообще интересный
может кто-нибудь знает где можно скачать Weekends Are Not My Happy Days и Under My Wing в хорошем качестве...
А то у меня ну прям наидибилистическое
нее у меня тоже плохое...
Элиана
эти клипы по-любому есть на ютайбе,а как с него скачать я выкладывала ссылку в этой теме)))правда,на счет качества точно не помню...но undеr my wing вроде нормальный)
Отредактировано ~InFlUeNzA~ (2008-09-17 22:16:13)
эти клипы по-любому есть на ютайбе
ну, на фиг... На ютубе ужасное качество!!! С таким же успехом можно В Контакте скачать...
Я тоже хочу эти клипы в хорошем качестве...
LOCA
да уж...на официальном сайте вроде нет их ...да и по тв никогда их не видела(((неужели совсем никто их не записал в нормальном качестве!?ведь где-то же их показывали,раз они есть...
ведь где-то же их показывали,раз они есть...
ага, показывали налатвийском телевидении и кое-где в европе
ага, показывали налатвийском телевидении и кое-где в европе
Так может тогда искать на англо- или латышскоязычных сайтах?Правда, на последних всё равно ничего не пойму))
Раз у нас всё так безрезультатно....
Как вы узнали об этой группе? | .:Всё о группе Брейнсторм:. | 2008-07-30 |
Переводы | .:Тексты Песен:. | 2008-09-16 |
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Видео:. » Клипы группы Брейнсторм