НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Видео:. » Клипы группы Брейнсторм

Клипы группы Брейнсторм

Сообщений 201 страница 220 из 241

201

http://rutube.ru/tracks/396877.html?v=2 … 5ec035e5ee
ВИдео к песне "ты не один"... Советую всем посмотреть

Отредактировано ty ne odin (2008-09-05 10:17:56)

0

202

я в шоке o.O бс пели под фанеру!!!!!!!!! o.O УЖОС!!!!!!!
нет, ну Реня со своими танцами конечно не подражаем :D ....но фанера..я в шоке!! o.O

0

203

http://rutube.ru/tracks/23364.html?v=0d … 028a4405f1
Prata-spogulit...

0

204

ирина написал(а):

я в шоке  бс пели под фанеру!!!!!!!!!  УЖОС!!!!!!!

Все не без греха))))
У меня есть пара выступлений БС под фанеру...) Ну, пусть бывали за ними такие грехи... Но, ведь совсем немного..)
Так что, думаю, не страшно))

0

205

LOCA написал(а):

Так что, думаю, не страшно))

да не страшно конечно...но я просто (слава богу этих выступлений не видела), просто им это ваще не идет...вот Киркоров пусть поет, а им как-то не очень подходит))))

0

206

ирина написал(а):

а им как-то не очень подходит))))

Не спорю ;) ))))

0

207

хах, скачала клип штормеров старый-старый "mans draugs" они там такие смешные...Magic еще с шевелюрой...а Ренарс такой милый в сценах с зеркалом)))

0

208

ирина
О, да, люблю этот клип)) Он вообще весь милый))

0

209

ирина
LOCA
Тоже очень нравится этот клип))))

LOCA
Я хотела спросить насчёт Историй в деталях...запись к сожалению, не блестящего качества...я не могла даже лиц разглядеть...эх...но было очень интересно)))

0

210

ирина,"mans draugs" вообще мой любимый клип,Ренарс там очень милый и какой то вообще другой!
Ой,а истории в деталях на икре есть и качество вродь ничего.Могу ссылку дать,если надо.

0

211

BrainStorm-Ты на меня посмотрела
По Нашему радио слышала интервью  уже давно, всё никак не напишу.
Вот что Ренарс говорил, всё дословно. Так забавно.

Съёмки клипа прошли ещё весной 2008.
Ренарс: «Мы уже сняли и клип на эту песню. Мы сняли латышскую и русскую версию. В Латвии снимали. Рога режиссёр, ну у него всё не просто, сразу. Ну он что то там по голливудски по моему затеял, потому что снимались в огромном павильоне и всюду вокруг зелёное.
Зелёные стенки, там эти отметки. Да и мы стояли на зелёном грибке таком маленьком все так, но плотно друг к другу в белой одежде».

Затем Татьяна Борисова с нашего радио это прокомментировала:
«Зелёный фон у профессионалов называется хромокей. Это означает, что дальше на видео будут накладывать компьютерную графику, так и произошло. В готовом ролике участники БрейнСторм  выступают на какой-то трясущейся  и вращающейся над пропастью  платформе. Оказывается это никакая не платформа, а гигантское глазное яблоко, которое стремится стряхнуть музыкантов с себя.»

Кто нибудь видел этот клип, говорят его по мтв показывают уже, я вот никак не могу застать

0

212

meamur4ik написал(а):

Кто нибудь видел этот клип, говорят его по мтв показывают уже, я вот никак не могу застать

Я много раз уже видела)))))
По Ру-тв крутят часто)))))
А Только бы ты на меня посмотрела в этой теме выкладывали))))))
Поищи)))) :rolleyes: Точно найдёшь!)))
Сообщение Элианы номер 169)))))

Отредактировано ~InFlUeNzA~ (2008-09-17 14:45:18)

0

213

стремноватенький клип...жилки всякие...бррр
но вообще интересный

0

214

может кто-нибудь знает где можно скачать Weekends Are Not My Happy Days и Under My Wing в хорошем качестве...
А то у меня ну прям наидибилистическое :x

0

215

нее у меня тоже плохое... :insane:

0

216

Элиана
эти клипы по-любому есть на ютайбе,а как с него скачать я выкладывала ссылку в этой теме)))правда,на счет качества точно не помню...но undеr my wing вроде нормальный)

Отредактировано ~InFlUeNzA~ (2008-09-17 22:16:13)

0

217

~InFlUeNzA~ написал(а):

эти клипы по-любому есть на ютайбе

ну, на фиг... На ютубе ужасное качество!!! С таким же успехом можно В Контакте скачать...

Я тоже хочу эти клипы в хорошем качестве...

0

218

LOCA
да уж...на официальном сайте вроде нет их ...да и по тв никогда их не видела(((неужели совсем никто их не записал в нормальном качестве!?ведь где-то же их показывали,раз они есть...

0

219

~InFlUeNzA~ написал(а):

ведь где-то же их показывали,раз они есть...

ага, показывали налатвийском телевидении и кое-где в европе :D

0

220

ирина написал(а):

ага, показывали налатвийском телевидении и кое-где в европе

Так может тогда искать на англо- или латышскоязычных сайтах?Правда, на последних всё равно ничего не пойму))
Раз у нас всё так безрезультатно....

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Видео:. » Клипы группы Брейнсторм