НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Видео:. » Клипы группы Брейнсторм

Клипы группы Брейнсторм

Сообщений 21 страница 40 из 241

21

GooDefffka написал(а):

можно найти в ленте новостей на brainstorm.lv!!!

Ну в принципе там я всё и нашла :)
А это уже другое видео? Или всё-таки одно и то же? :) Ссылочку не дадите? :)

0

22

kotenok__ написал(а):

Или всё-таки одно и то же?

Наверное да! :)

kotenok__ написал(а):

Ссылочку не дадите?

Дала б, но не умею... :cry:

0

23

GooDefffka написал(а):

Наверное да!

Нееееет, там мегабайт 14 будет... "Привет от Брейнсторм" всего 1-2 МБ

0

24

kotenok__
Зато как клево! :acute: "Лууучшиие друзья девушек это........МУЗЫКАААААНТЫ" :rofl: кто смотрел-поймет))))

0

25

GooDefffka
Я уже начала качать, но с меня столько денег содрали :( Надеюсь, видео того стоит?

0

26

kotenok__
Не знаю... :( с меня денег не сдирали.....Но мне видео понравилось :) прикольно!мож тебе понравится ;)

0

27

GooDefffka
Дааа, понравилось :) ПрЫкольное :) Только, конечно, жалко, что 17-е марта уже давно-давно прошло!
Может быть, они дадут концерт в Екатеринбурге, а перед этим снимут ещё одно такое коротенькое видео?! Это было бы СУПЕР!!!!!! ;)

0

28

kotenok__ написал(а):

Это было бы СУПЕР!!!!!!

Еще бы!!! :)

0

29

Я думаю, что многие уже знают, но не поленюсь и напомнюю, что брейны снимали клип 12 сенетября на песню Tin Drums///
Как обычно, в роли режиссера выступил Каспарс, выбравший для съемок литовскую столицу – Вильнюс. Мы хотели бы поблагодарить всю команду – они так профессионально выполнили свою работу. Отдельное спасибо оператору Роландасу - за крепкое плечо, ассистенту режиссера Эрнестасу – за неутомимый энтузиазм, танцевальному ансамблю Lietuva - за их выносливость, хореографу – за прекрасный танец, а артистам – за актерское мастерство! - эта инфа с оф.сайта...
ну, что ж ждём с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 :clap:

0

30

и как бы ни прискорбно это было...Реня сейчас выглядит как перезрелый подросток...

Отредактировано Элиана (2006-09-16 20:34:06)

0

31

ещё

0

32

Элиана написал(а):

и как бы ни прискорбно это было...Реня сейчас выглядит как перезрелый подросток...

Да ну, это не прискорбно, ты что... :D

0

33

это ведь он для фильма так оболванился....ему было куда лучше с отросшей шевелюрой...

0

34

я купила диск  «Four Shores», а на нем  в виде бонуса оказались клипы "Выходные" и «Thunder Without Rain», что меня очень порадовало.
Настя

0

35

Значит, мы с тобой купили одинаковые пиратские диски  :d

0

36

А не на пиратских дисках эти клипы отсутствуют?

Мне кажется, что если собрать с народа , которые здесь пишут, что у кого есть из фото и видео материала с "штормовцами" получится очень достойный и емкий материял!!

0

37

Nastia написал(а):

Не могу сказать точно, потому что не пиратский диск я не видела)))) Но, думаю, что вряд ли они там должны присутствовать)))))

0

38

Nastia написал(а):

Нет, Настья, клипы "Выходные" и «Thunder Without Rain» являются бонусами российской версии альбома.

0

39

svens
Ммммм.... Прикольно.... Я и не знала))))) :rolleyes:

0

40

Ничё не понимаю... У меня нет клипов на диске. Так он пиратский или нет?

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Видео:. » Клипы группы Брейнсторм