можно найти в ленте новостей на brainstorm.lv!!!
Ну в принципе там я всё и нашла
А это уже другое видео? Или всё-таки одно и то же? Ссылочку не дадите?
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Видео:. » Клипы группы Брейнсторм
можно найти в ленте новостей на brainstorm.lv!!!
Ну в принципе там я всё и нашла
А это уже другое видео? Или всё-таки одно и то же? Ссылочку не дадите?
Или всё-таки одно и то же?
Наверное да!
Ссылочку не дадите?
Дала б, но не умею...
Наверное да!
Нееееет, там мегабайт 14 будет... "Привет от Брейнсторм" всего 1-2 МБ
kotenok__
Зато как клево! :acute: "Лууучшиие друзья девушек это........МУЗЫКАААААНТЫ" кто смотрел-поймет))))
GooDefffka
Я уже начала качать, но с меня столько денег содрали Надеюсь, видео того стоит?
kotenok__
Не знаю... с меня денег не сдирали.....Но мне видео понравилось прикольно!мож тебе понравится
GooDefffka
Дааа, понравилось ПрЫкольное Только, конечно, жалко, что 17-е марта уже давно-давно прошло!
Может быть, они дадут концерт в Екатеринбурге, а перед этим снимут ещё одно такое коротенькое видео?! Это было бы СУПЕР!!!!!!
Это было бы СУПЕР!!!!!!
Еще бы!!!
Я думаю, что многие уже знают, но не поленюсь и напомнюю, что брейны снимали клип 12 сенетября на песню Tin Drums///
Как обычно, в роли режиссера выступил Каспарс, выбравший для съемок литовскую столицу – Вильнюс. Мы хотели бы поблагодарить всю команду – они так профессионально выполнили свою работу. Отдельное спасибо оператору Роландасу - за крепкое плечо, ассистенту режиссера Эрнестасу – за неутомимый энтузиазм, танцевальному ансамблю Lietuva - за их выносливость, хореографу – за прекрасный танец, а артистам – за актерское мастерство! - эта инфа с оф.сайта...
ну, что ж ждём с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 :clap:
и как бы ни прискорбно это было...Реня сейчас выглядит как перезрелый подросток...
Отредактировано Элиана (2006-09-16 20:34:06)
и как бы ни прискорбно это было...Реня сейчас выглядит как перезрелый подросток...
Да ну, это не прискорбно, ты что...
это ведь он для фильма так оболванился....ему было куда лучше с отросшей шевелюрой...
я купила диск «Four Shores», а на нем в виде бонуса оказались клипы "Выходные" и «Thunder Without Rain», что меня очень порадовало.
Настя
Значит, мы с тобой купили одинаковые пиратские диски :d
А не на пиратских дисках эти клипы отсутствуют?
Мне кажется, что если собрать с народа , которые здесь пишут, что у кого есть из фото и видео материала с "штормовцами" получится очень достойный и емкий материял!!
Не могу сказать точно, потому что не пиратский диск я не видела)))) Но, думаю, что вряд ли они там должны присутствовать)))))
Нет, Настья, клипы "Выходные" и «Thunder Without Rain» являются бонусами российской версии альбома.
svens
Ммммм.... Прикольно.... Я и не знала)))))
Ничё не понимаю... У меня нет клипов на диске. Так он пиратский или нет?
Как вы узнали об этой группе? | .:Всё о группе Брейнсторм:. | 2008-07-30 |
Переводы | .:Тексты Песен:. | 2008-09-16 |
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Видео:. » Клипы группы Брейнсторм