Так!!! LOCA, не отбирай хлеб у бедной меня!
Хорошо-хорошо, не буду :pardon:
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Видео:. » Клипы группы Брейнсторм
Так!!! LOCA, не отбирай хлеб у бедной меня!
Хорошо-хорошо, не буду :pardon:
Не помню, выкладывали или нет...
Видео с Апельсина:
Кто еще не в курсе - на официальном сайте можно посмотреть вот эти клипы BS: Under My Wing, Weekends Are Not My Happy Days, My Star, A Day Before Tomorrow, Colder, Skolzkie Ulici, Thunder Without Rain, Lonely Feeling (To Be Lonely).
И не только посмотреть, но и сохранить у себя в компе Если вдруг кто-то не знает, как это сделать (в смысле, сохранить клипы, после просмотра в Нете) - спрашивайте, объясню
P.S. Nastia, я потом поняла, как это все-таки сделать)))) Жаль, что не смогла тебе сразу объяснить, но надеюсь, что ты все-таки нашла те клипы, либо они у тебя еще будут
Отредактировано LOCA (2006-11-18 12:11:12)
: LOCA
объясни мне...как это делать...то, что ты писала на prata vetra... мне не совсем понятно....скинь мне на мыло в подробностях шаг за шагом...плизззз!!!!!!!!!! :bl:
Элиана
Надеюсь, никто не будет против, если я объясню тут))) Вчера я объясняла уже троим , все нашли
Итак, сначала нужно просмотреть весь клип с начала до КОНЦА!
Теперь он у вас в компе) Как найти? Открываем (если закрыли) Internet Exploer, выбираем на панели СЕРВИС --> Свойства обозревателя.
Там, где временные файлы интернета выбираем параметры --> Просмотр ФАЙЛОВ.
Должен открыться жутко огромный список файлов!!!))) Напротив каждого написан сайт и размер.
Сайт соответственно должен быть brainstorm.lv (откуда к вам попал клип), а размер, естесственно, не маленький (сама не могу сказать, не смотрела клипы - не знаю точно). Но где-то, в пределах 10 Мб.
Расширение у файла будет swf.
Когда нашли файл, копируем его оттуда в нормальную папку.
Все. Готово))
Но, смотреть его нужно не через обычный проигрыватель, а через flash media player. Если такого нет, то выбирайте открыть с помощью Internet Exploer (даже без подключения к Нету).
Все))) Чтобы точнее объяснить, если не понятно, это надо непосредственно общаться.... Я через ICQ людям объясняю)
Кста, Элиана, ты что-то в ICQ давно не появлялась))
LOCA
спасибо...попробуем
про аську..её у меня брат удалили, а скачать новую никак не получается....но я исправлюсь...вот все ссылочки по штормам покакаю, а потом уже и аську скачаю
Отредактировано Элиана (2006-11-20 13:01:37)
Элиана
Очень надеюсь, что получится Ну, если что, то спрашивай))
Помогите! Пожалуйста! Скажите, где можно скачать клип Maybe? ну весь инет обшарила, не могу найти(((
Сенька, попробуй посмотреть его на официальном сайте в разделе Видео и сделать, как рекомендовала LOCA. У меня, правда, не получилось - он сохранился, но не открывается - почему - то у него расширение не то - SLV какое-то, а LOCA говорила про swf. Зато я посмотрела его несколько раз прямо на сайте.
RealGoldy, да, ятакже посмотрела и скачала, но у меня тоже не показывает. А так хочется клип иметь прямо в компе...
Сенька
RealGoldy
Нашла пока только вот ЗДЕСЬ. Но, чтобы ее скачать, надо там зарегистрироваться..)) Но, я думаю, если очень хочется, то сделать это не сложно
Везет вам всем вы качать можете.......а я вот не могу.......поделитесь, плиз дисками!!!!!!!!!!!!!!!
поделитесь, плиз дисками!!!!!!!!!!!!!!!
Phoenix, почитай внимательнее, о чем мы там выше говорили На 6-й страничке особенно)))
Везет вам всем вы качать можете.......а я вот не могу.......
Я тоже никакое видео не могу качать...((
LOCA
Почитала!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))
Phoenix
уже договорилась.......
Мдя... Посмотрела я Tin Drums и чуть не заплакала - это даже клипом бы не назвала Вот по по поводу Выходных - когда я впервые это увидела и услышала, то испытала глубочайший культурный шок. Оригинала я не слышала, но текст меня убил. Особенно припев. "А мы гуляем, мы крутые"... Шапка Ренарса меня добила А вот потом уже, после Ветра (который я считаю гениальной песней во всех трёх вариантах) как-то втянулась. И Выходные просто обожать начала. Когда я наконец расслышала слова куплета, моё отношение к автору заметно улучшилось. "Алилуйя, харе Кришна..."
Посмотрела я Tin Drums и чуть не заплакала - это даже клипом бы не назвала
А почему...? По-моему, обычный клип....
Вообще, после всего, что о нем говорили, я ожидала увидеть что-то такое...эдакое...)) Но, можно сказать, меня ничего так уж сильно не удивило)
что-то странно,написала сейчас вроде,а сообщение не светится...на всякий случ напишу еще раз.
так вот:
кто-нить видел клип на Māsa nakts, или его вообсче исчо не существует??
просто почитала тут вот и запуталась...
раз на тв нет,на оф. сайте не обнаружено,ни у кого нет и в инете тож нет,то значит,что клипа нет.(сорри за тафтологию)
но...хм,может,я опять ошиблась???????
Ирачка
Рижские скульптуры, поющие Māsa nakts... Боже мой...
Ну, по крайней мере я слышала, что они собирались снять клип, но потом типа передумали...а может и отложили...
В найденной тобой статье и дата стоит - 27 июля. Так что давно это было...))
А клипа нет.
Как вы узнали об этой группе? | .:Всё о группе Брейнсторм:. | 2008-07-30 |
Переводы | .:Тексты Песен:. | 2008-09-16 |
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Видео:. » Клипы группы Брейнсторм