НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Видео:. » Клипы группы Брейнсторм

Клипы группы Брейнсторм

Сообщений 81 страница 100 из 241

81

YakoKi написал(а):

Так!!! LOCA, не отбирай хлеб у бедной меня!

Хорошо-хорошо, не буду :pardon: :D

0

82

Не помню, выкладывали или нет...
Видео с Апельсина:

Барышня по имени Любовь

0

83

Кто еще не в курсе - на официальном сайте можно посмотреть вот эти клипы BS: Under My Wing, Weekends Are Not My Happy Days, My Star, A Day Before Tomorrow, Colder, Skolzkie Ulici, Thunder Without Rain, Lonely Feeling (To Be Lonely).

И не только посмотреть, но и сохранить у себя в компе  ;) Если вдруг кто-то не знает, как это сделать (в смысле, сохранить клипы, после просмотра в Нете) - спрашивайте, объясню  :)

P.S. Nastia, я потом поняла, как это все-таки сделать))))  :D Жаль, что не смогла тебе сразу объяснить, но надеюсь, что ты все-таки нашла те клипы, либо они у тебя еще будут  ;)

Отредактировано LOCA (2006-11-18 12:11:12)

0

84

: LOCA
объясни мне...как это делать...то, что ты писала на prata vetra... мне не совсем понятно....скинь мне на мыло в подробностях шаг за шагом...плизззз!!!!!!!!!! :bl:

0

85

Элиана

Надеюсь, никто не будет против, если я объясню тут))) Вчера я объясняла уже троим  :D , все нашли ;)

Итак, сначала нужно просмотреть весь клип с начала до КОНЦА!
Теперь он у вас в компе) Как найти? Открываем (если закрыли) Internet Exploer, выбираем на панели СЕРВИС --> Свойства обозревателя.
Там, где временные файлы интернета выбираем параметры --> Просмотр ФАЙЛОВ.
Должен открыться жутко огромный список файлов!!!))) Напротив каждого написан сайт и размер.
Сайт соответственно должен быть brainstorm.lv (откуда к вам попал клип), а размер, естесственно, не маленький (сама не могу сказать, не смотрела клипы - не знаю точно). Но где-то, в пределах 10 Мб.
Расширение у файла будет swf.
Когда нашли файл, копируем его оттуда в нормальную папку.
Все. Готово))
Но, смотреть его нужно не через обычный проигрыватель, а через flash media player. Если такого нет, то выбирайте открыть с помощью Internet Exploer (даже без подключения к Нету).
Все))) Чтобы точнее объяснить, если не понятно, это надо непосредственно общаться.... Я через ICQ людям объясняю)
Кста, Элиана, ты что-то в ICQ давно не появлялась))

0

86

LOCA
спасибо...попробуем
про аську..её у меня брат удалили, а скачать новую никак не получается....но я исправлюсь...вот все ссылочки по штормам покакаю, а потом уже и аську скачаю ;)

Отредактировано Элиана (2006-11-20 13:01:37)

0

87

Элиана

Очень надеюсь, что получится :) Ну, если что, то спрашивай))

0

88

Помогите! Пожалуйста! Скажите, где можно скачать клип Maybe? ну весь инет обшарила, не могу найти(((

0

89

Сенька, попробуй посмотреть его на официальном сайте в разделе Видео и сделать, как рекомендовала LOCA. У меня, правда, не получилось - он сохранился, но не открывается - почему - то у него расширение не то - SLV какое-то, а LOCA говорила про swf. Зато я посмотрела его несколько раз прямо  на сайте.

0

90

RealGoldy, да, ятакже посмотрела и скачала, но у меня тоже не показывает. А так хочется клип иметь прямо в компе...

0

91

Сенька
RealGoldy

Нашла пока только вот ЗДЕСЬ. Но, чтобы ее скачать, надо там зарегистрироваться..)) Но, я думаю, если очень хочется, то сделать это не сложно  ;)

0

92

Везет вам всем вы качать можете.......а я вот не могу.......поделитесь, плиз дисками!!!!!!!!!!!!!!!

0

93

Phoenix написал(а):

поделитесь, плиз дисками!!!!!!!!!!!!!!!

Phoenix, почитай внимательнее, о чем мы там выше говорили  ;) На 6-й страничке особенно)))  ;)

Phoenix написал(а):

Везет вам всем вы качать можете.......а я вот не могу.......

Я тоже никакое видео не могу качать...((

0

94

LOCA
Почитала!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))

0

95

Phoenix

;)

0

96

уже договорилась....... :)

0

97

Мдя... Посмотрела я Tin Drums и чуть не заплакала - это даже клипом бы не назвала  Вот по по поводу Выходных - когда я впервые это увидела и услышала, то испытала глубочайший культурный шок. Оригинала я не слышала, но текст меня убил.    Особенно припев. "А мы гуляем, мы крутые"... Шапка Ренарса меня добила  А вот потом уже, после Ветра (который я считаю гениальной песней во всех трёх вариантах) как-то втянулась. И Выходные просто обожать начала. Когда я наконец расслышала слова куплета, моё отношение к автору заметно улучшилось. "Алилуйя, харе Кришна..."

0

98

Lavsan написал(а):

Посмотрела я Tin Drums и чуть не заплакала - это даже клипом бы не назвала

А почему...? По-моему, обычный клип....
Вообще, после всего, что о нем говорили, я ожидала увидеть что-то такое...эдакое...)) Но, можно сказать, меня ничего так уж сильно не удивило)

0

99

что-то странно,написала сейчас вроде,а сообщение не светится...на всякий случ напишу еще раз.
так вот:

кто-нить видел клип на Māsa nakts, или его вообсче исчо не существует??
просто почитала тут вот  и запуталась...
раз на тв нет,на оф. сайте не обнаружено,ни у кого нет и в инете тож нет,то значит,что клипа нет.(сорри за тафтологию)
но...хм,может,я опять ошиблась???????

0

100

Ирачка

Рижские скульптуры, поющие Māsa nakts... Боже мой...
Ну, по крайней мере я слышала, что они собирались снять клип, но потом типа передумали...а может и отложили...
В найденной тобой статье и дата стоит - 27 июля. Так что давно это было...))
А клипа нет.

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Видео:. » Клипы группы Брейнсторм