НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Видео:. » Клипы группы Брейнсторм

Клипы группы Брейнсторм

Сообщений 141 страница 160 из 241

141

meamur4ik написал(а):

Обожаю билайн

а я Ренарса в шарфике Билайн :D

0

142

Элиана написал(а):

а я Ренарса в шарфике Билайн
Подпись автора

ну ты меня сделала 1 0 в твою пользу. :cool:

0

143

Пока вы тут о Билайне и о шарфиках, у стормов вышел новый клип на песню "Ja tikai uz mani Tu paskatītos"
http://keep4u.ru/imgs/b/080516/76/768c8ab2c1562a6e60.jpg
СМОТРИМ
КАЧАЕМ

0

144

Я и билайн люблю, так как на нем сижу и Ренерса))))))

LOCA
Уже смотрим и качаем)))))

0

145

LOCA
спасибо за клип, уже скачиваю :shine:

0

146

Посмотрела клип, интересный такой......на глазике прыгали))))
Вы случайно не заете, глазик чей????)))))))
жалко не поняла про что поют.....мож тогда и поняла почему глаз...ээх..
Мож кто знает???

0

147

Классный клип!))Только не понимаю почему они на глазе!Ведь песня совсем о другом!Мне этот клип представлялся совсем не так))

0

148

Хха))) Забавные вы))) С каких это пор клипы делаются под смысл песни??))) Мне кажется, это сейчас такая редкость)))) Так что, ничего удивительного в нем нет))
На глазе, так на глазе)))) Пусть клип не подходит под текст, под музыку/мелодию он подходит очень. ИМХО))))

0

149

Пивет всем! :flag: Я впервые на форуме.Brainstorm безумно нравится! Помогите кто-нибудь!
Ищу хоть какие-нибудь их клипы, чтоб скачать без ошибок! Что находила - урезанные какие-то или возникала ошибка и все закачки прекращались!!!

0

150

~InFlUeNzA~
Оу, Самара!! Географически ты ближе всех ко мне с этого форума)
Ну, кто кроме меня тут ещё поможет?
Попробую выложить до завтра что-нибудь)
Может, есть конкретные пожелания? Может, что-то особенно хочется?)

0

151

Итак, клипы..
Maybe: СКАЧАТЬ
Waterfall: СКАЧАТЬ
Thunder Without Rain: СКАЧАТЬ

Всё загружено на ifolder. Остальное загружу если ~InFlUeNzA~ появится на форуме и подтвердит, что ей это надо.. А то просто так грузить как-то не хочется.. Если кому-то еще надо - обращайтесь :)

0

152

Новейшее появление на публике: "Par mezgliem" на Празднике песни 6 июля 2008.

0

153

svens написал(а):

Новейшее появление на публике: "Par mezgliem" на Празднике песни 6 июля 2008.

На меня аж ностальгия напала..) Обалденно!!!! Спасибо, svens)
А записи Mana Dziesma нету..? :blush:

0

154

svens написал(а):

Par mezgliem" на Празднике песни 6 июля 2008.

Вот спасибо, услышу наконец песню, текст которой переводила))

0

155

"Mana dziesma" - всё прекрасно, но не кажется ли вам, что с голосом Кауперса всё же что-то немного не то? Последствие недавней "газовой атаки"?

LOCA написал(а):

На меня аж ностальгия напала..)

ностальгия по чему?

Отредактировано svens (2008-07-14 21:49:33)

0

156

LOCA, спасибо за клипы!!!Наконец-то!!!Долго б мучилась ещё!Жаль, что тоже не всё так гладко, как хотелось бы. :disappointed:  Подтверждаю свои искренниие намерения посещать форум...По некоторым причинам я не смогу заходить сюда в выходные и вечерами...А лето кончится - успевать бы хоть разок в неделю!Глупо, конечно, как по расписанию.Но что делать?!Я тут не одна....Кстати, недавно увидела по телику Maybe и Только бы ты на меня посмотрела.Раньше то ли не показывали, то ли не на тех каналах ждала...С телевизионного экрана какое-то другое восприятие(Что-то вроде: это нужно кому-то ещё, кроме меня)До этого только A day before tommorow и Выходные видела...Эх!Ну что же они другие клипы не показывают!Thunder without  rain, например...по крайней мере, мне не попадался.

0

157

~InFlUeNzA~ написал(а):

Жаль, что тоже не всё так гладко, как хотелось бы.

Блин, ну, говори что не так, НЕ СТЕСНЯЙСЯ!!!!!!! Помогу, чем смогу!!!! Мне абсолютно не сложно!!!! Пиши, что еще надо - я поделюсь)

0

158

svens написал(а):

"Mana dziesma" - всё прекрасно, но не кажется ли вам, что с голосом Кауперса всё же что-то немного не то? Последствие недавней "газовой атаки"?

оооо, спасиииибо!!!!!!!! сейчас скачаю, послушаю, что там с голосом)))

svens написал(а):

ностальгия по чему?

по временам до выхода альбома "Tur kaut kam ir jabut"... гы...)

0

159

LOCA написал(а):

Блин, ну, говори что не так, НЕ СТЕСНЯЙСЯ!!!!!!! Помогу, чем смогу!!!! Мне абсолютно не сложно!!!! Пиши, что еще надо - я поделюсь)

Если точнее: Maybe и Thunder without rain не до конца, а Watеrfall вообще секунд пять...Я хотела вчера зайдти на форум, но во вторник кучу вирусов наглоталась, Касперский полетел и Винду пришлось переустанавливать.(Не мне, конечно, ещё б чего-нибудь испортила).А говорят, что зараза к заразе не липнет. Сама ж гриппом назвалась!Кстати,LOCA, то, что я к тебе географически ближе всех, на сколько ближе?

0

160

~InFlUeNzA~ написал(а):

Если точнее: Maybe и Thunder without rain не до конца, а Watеrfall вообще секунд пять...

Либо у тебя были проблемы с закачкой, либо закачалось все нормально, но теперь проблемы с воспроизведением.... Ибо с закачанными мною клипами все нормально)

~InFlUeNzA~ написал(а):

Кстати,LOCA, то, что я к тебе географически ближе всех, на сколько ближе?

У тебя ICQ есть?)
Я заодно, возможно, подсказала бы тебе, почему не воспроизводятся клипы)

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Видео:. » Клипы группы Брейнсторм