Обожаю билайн
а я Ренарса в шарфике Билайн
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Видео:. » Клипы группы Брейнсторм
Обожаю билайн
Подпись автора
ну ты меня сделала 1 0 в твою пользу.
Я и билайн люблю, так как на нем сижу и Ренерса))))))
LOCA
Уже смотрим и качаем)))))
LOCA
спасибо за клип, уже скачиваю
Посмотрела клип, интересный такой......на глазике прыгали))))
Вы случайно не заете, глазик чей????)))))))
жалко не поняла про что поют.....мож тогда и поняла почему глаз...ээх..
Мож кто знает???
Классный клип!))Только не понимаю почему они на глазе!Ведь песня совсем о другом!Мне этот клип представлялся совсем не так))
Хха))) Забавные вы))) С каких это пор клипы делаются под смысл песни??))) Мне кажется, это сейчас такая редкость)))) Так что, ничего удивительного в нем нет))
На глазе, так на глазе)))) Пусть клип не подходит под текст, под музыку/мелодию он подходит очень. ИМХО))))
Пивет всем! Я впервые на форуме.Brainstorm безумно нравится! Помогите кто-нибудь!
Ищу хоть какие-нибудь их клипы, чтоб скачать без ошибок! Что находила - урезанные какие-то или возникала ошибка и все закачки прекращались!!!
~InFlUeNzA~
Оу, Самара!! Географически ты ближе всех ко мне с этого форума)
Ну, кто кроме меня тут ещё поможет?
Попробую выложить до завтра что-нибудь)
Может, есть конкретные пожелания? Может, что-то особенно хочется?)
Новейшее появление на публике: "Par mezgliem" на Празднике песни 6 июля 2008.
Новейшее появление на публике: "Par mezgliem" на Празднике песни 6 июля 2008.
На меня аж ностальгия напала..) Обалденно!!!! Спасибо, svens)
А записи Mana Dziesma нету..?
Par mezgliem" на Празднике песни 6 июля 2008.
Вот спасибо, услышу наконец песню, текст которой переводила))
"Mana dziesma" - всё прекрасно, но не кажется ли вам, что с голосом Кауперса всё же что-то немного не то? Последствие недавней "газовой атаки"?
На меня аж ностальгия напала..)
ностальгия по чему?
Отредактировано svens (2008-07-14 21:49:33)
LOCA, спасибо за клипы!!!Наконец-то!!!Долго б мучилась ещё!Жаль, что тоже не всё так гладко, как хотелось бы. Подтверждаю свои искренниие намерения посещать форум...По некоторым причинам я не смогу заходить сюда в выходные и вечерами...А лето кончится - успевать бы хоть разок в неделю!Глупо, конечно, как по расписанию.Но что делать?!Я тут не одна....Кстати, недавно увидела по телику Maybe и Только бы ты на меня посмотрела.Раньше то ли не показывали, то ли не на тех каналах ждала...С телевизионного экрана какое-то другое восприятие(Что-то вроде: это нужно кому-то ещё, кроме меня)До этого только A day before tommorow и Выходные видела...Эх!Ну что же они другие клипы не показывают!Thunder without rain, например...по крайней мере, мне не попадался.
Жаль, что тоже не всё так гладко, как хотелось бы.
Блин, ну, говори что не так, НЕ СТЕСНЯЙСЯ!!!!!!! Помогу, чем смогу!!!! Мне абсолютно не сложно!!!! Пиши, что еще надо - я поделюсь)
"Mana dziesma" - всё прекрасно, но не кажется ли вам, что с голосом Кауперса всё же что-то немного не то? Последствие недавней "газовой атаки"?
оооо, спасиииибо!!!!!!!! сейчас скачаю, послушаю, что там с голосом)))
ностальгия по чему?
по временам до выхода альбома "Tur kaut kam ir jabut"... гы...)
Блин, ну, говори что не так, НЕ СТЕСНЯЙСЯ!!!!!!! Помогу, чем смогу!!!! Мне абсолютно не сложно!!!! Пиши, что еще надо - я поделюсь)
Если точнее: Maybe и Thunder without rain не до конца, а Watеrfall вообще секунд пять...Я хотела вчера зайдти на форум, но во вторник кучу вирусов наглоталась, Касперский полетел и Винду пришлось переустанавливать.(Не мне, конечно, ещё б чего-нибудь испортила).А говорят, что зараза к заразе не липнет. Сама ж гриппом назвалась!Кстати,LOCA, то, что я к тебе географически ближе всех, на сколько ближе?
Если точнее: Maybe и Thunder without rain не до конца, а Watеrfall вообще секунд пять...
Либо у тебя были проблемы с закачкой, либо закачалось все нормально, но теперь проблемы с воспроизведением.... Ибо с закачанными мною клипами все нормально)
Кстати,LOCA, то, что я к тебе географически ближе всех, на сколько ближе?
У тебя ICQ есть?)
Я заодно, возможно, подсказала бы тебе, почему не воспроизводятся клипы)
Как вы узнали об этой группе? | .:Всё о группе Брейнсторм:. | 2008-07-30 |
Переводы | .:Тексты Песен:. | 2008-09-16 |
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Видео:. » Клипы группы Брейнсторм