НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Группы?

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

А кто как относиться к группам: Красная Плесень, Пилот, Сектор Газа?

0

2

Положительно))Особенно к Пилоту и Сектору :dance:

0

3

радует.Пилотов и КП я обожаю!

0

4

А Братья Грим Вам нравяться? Мне сначала нравились, а потом они тоже опопсели совсем.... а такие прекольные, рыыыыыжие:)))))))

Аналогично! :) Слушай, а у нас с тобой много общего.

0

5

RaGe написал(а):

А Братья Грим Вам нравяться? Мне сначала нравились, а потом они тоже опопсели совсем.... а такие прекольные, рыыыыыжие:)))))))

Аналогично! :) Слушай, а у нас с тобой много общего.

И это классно!!!:)))))

0

6

Братья Грим раньше нравились. Были такие скромные интелигентные мальчики, да и текста неплохие писали. А сейчас они зазвездилмсь по-полной. Прям такие звезды стали, круче только тучи. :mad:

0

7

Я раньше слушал только Oasis, ну а теперь еще и Brainstorm. Вообще люблю брит-поп и моя группа тоже играет в этом стиле. Скоро выпустим новый альбом - получился просто улетный

0

8

о, мне тоже Oasis нра
и брит-поп обожаю
у нас с тобой много общего!
может выложишь нам пару своих произведений?

0

9

Кому КиШ нравится?и какие альбомы.

0

10

Ночь
Мне! Мне! Многие песни! Последний альбом особенно нравитсяя!

0

11

RaGe
мне нравятся первые и последний.середина немного не то.

0

12

Ночь
Больше всего люблю "Собрание"! "Кукла колдуна", "Наблюдатель", "прыгну со скалы" и многие другие песни с этого сборника - супер!!

0

13

RaGe
Да, это одни из любимых. Кукла колдуна- особенно за душу берет, а эта фраза:"И ты попала...!"

0

14

Сектор Газа... Красная Плесень... Не знаю, что я моу о них такого сказать, чтобы меня при этом сразу не выкинули с форума...

0

15

была на концерте "Пилотов" "Квартирник" в Ленсоветах в сентябре 2003 года, когдя ещё жила в Питере. Здорово, уважала их ещё до концерта, но после объятий Ильи Чёрта, зауважала вдвойне=)

0

16

Diviblo
Простите фанаты этих групп, но я присоединяюсь!

А мне из русских "Сплин" нравится. Правда, не все из сашиных поисков. Но "Новые люди" - шедевр.
А англоязычных просто не сосчитать: Cranberries, D. Mode, U2, Placebo, Pink Floyd (Gilmor умер недавно, слышали?) И так до бесконечности в прошлое и будущее. Мало ли что еще появится Завтра?

0

17

Абажаю Placebo! а последнее время исчё и IAMX)))

0

18

Voron_the_CROW
Placebo - я тоже очень люблю....даже очень....

0

19

О! круто!!!!

Voron_the_CROW написал(а):

Placebo - я тоже очень люблю....даже очень....

приходи к нам на форум http://www.placeboworld.ru
тока один админ забыл заплатить за него и он временно не доступен....но грит вскоре откроецца)))

0

20

Voron_the_CROW
спасиб за приглашение ...приду :clap:

0