НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

BrainStorm

Сообщений 241 страница 260 из 289

241

Ирачка
Наверна))))))

0

242

http://foto.mail.ru/inbox/alfa13/021206/i-77.jpg

0

243

Ммммм))

0

244

это в у нас в Питере... в Манеже.... :)

0

245

А я вот смотрю на эти фотки все и понимаю,что смотрела бы на них всегда!!!!!!!!!!!!

0

246

да... каждый вечер пересматриваю их и плакаю...  :cry: сама не знаю, то ли от счастья, то ли от горя :( :bl:

0

247

uliana написал(а):

понимаю,что смотрела бы на них всегда

ага :friends:

Alfa написал(а):

плакаю...   сама не знаю, то ли от счастья, то ли от горя

скорее от счастья, что была на этом концерте, но он прошёл и надо ждать следующего. А так хочется каждый день или хотябы раз в неделю ходить на концерт BS. Жаль что это нереально

0

248

meamur4ik написал(а):

Жаль что это нереально

Не говори..... :cry:

0

249

мне, после их выступлений, заряда положительных эмоций хватает где-то на месяц, :rolleyes:  т.ч. я согласна на концерты раз в месяц :) Тогда жизнь станет сказкой :) :angel:

0

250

Alfa написал(а):

мне, после их выступлений, заряда положительных эмоций хватает где-то на месяц,   т.ч. я согласна на концерты раз в месяц  Тогда жизнь станет сказкой

Мечты-мечты..... :rolleyes: Как бы я тогда счастлива была..... :)

0

251

uliana написал(а):

Как бы я тогда счастлива была.....

думаю, не ты одна ;) :cool:  :rolleyes:

0

252

это на радио максимум

0

253

meamur4ik, да-да я эти фотки там видела!!!!Наверно девчонка не могла поверить своему счастью!!!!Повезло ей!!!! :clap:

0

254

uliana написал(а):

Наверно девчонка не могла поверить своему счастью!!!!

я б точно в обморок упала от такого счастья :swoon:

0

255

Ну в обморок не упала бы,но радовалась бы гораздо сильнее!!!!Ой, ...как представлю....эх, мечты.....!!!!

0

256

Я хочу сидеть на диваньчике, вместо этой деффченки...... !!!!!!!!!????????????  :friends:

0

257

Alfa, а ты найди тут хоть одного человека, кто этого не хочет!!!! :love: Все были бы тока за!!!

0

258

Чую, стормам придётся держать в гримёрке большой такой диванчик - на всех наших форумчанок  :angel:

0

259

Да ладно вам)))) И на нашей улице будет скоро праздник!!!!!!!!!!
Как для праздника диванчик побольше прикупим)))) ;)

0

260

не так давно товарищи латыши были на футболе в роли участников.
и ПОБЕДИЛИ!!! Как сообщил фотограф бс Агрис =)))
несколько фоток тут =))

0