НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

BrainStorm

Сообщений 141 страница 160 из 289

141

Просто, наверное, на родных-то языках по-разному звучит, а вот "богатый на синонимы" английский всех приравнял... :)

0

142

Это точно.... :acute:  :clap:

0

143

YakoKi написал(а):

Просто, наверное, на родных-то языках по-разному звучит, а вот "богатый на синонимы" английский всех приравнял...

Ну, да.... скорее всего, так и есть))))))

0

144

Phoenix написал(а):

Может когда они название придумывали, они не знали, что уже есть такое.......или нагло сперли....)))))))

Тётя одного из штормеров скзала им после одного из самых первых концертов, что их музыка - это просто brainstorm какой-то :) Вот они и решили так назвать группу :)

0

145

kotenok__ написал(а):

Тётя одного из штормеров скзала им после одного из самых первых концертов, что их музыка - это просто brainstorm какой-то  Вот они и решили так назвать группу

Ну, да, об этом-то известно)) Но, я так думаю, что Phoenix имела в виду, что это не наши штормеры сперли название, а У НИХ сперли)))))))  :crazy:

0

146

LOCA написал(а):

что Phoenix имела в виду, что это не наши штормеры сперли название, а У НИХ сперли)))))))

Ага, ага )))))))))))))))

0

147

:)  ))))))))))))

0

148

Даааавно фоток не было)))))вот...

0

149

Ну что тааакоееееее...........................не хочет и все!! :cry:  :cry:  :whak:

0

150

Жаль..........

0

151

Что не хочет?! Кто кого не хочет?! :O

0

152

RaGe написал(а):

Что не хочет?! Кто кого не хочет?!

:rofl:  :rofl:  :rofl: Фота не выкладывается!!!!!!! :rofl:

0

153

GooDefffka написал(а):

ой,какой он милый в капюшоне!!!!

0

154

нотка написал(а):

ой,какой он милый в капюшоне!!!!

В каком таком?! :O

0

155

Phoenix
:bl: нуууу...ээээ....я чес не помню, ЧТО я пыталась выложить.. :blink: ..может с дригих фоток... :)
нотка
Phoenix
ОН ВСЕГДА МИЛЫЫЫЫЫЙЙЙ!!! :angel:

0

156

Это точно........))))))))))

0

157

Здесь много разных фоток, правда, в основном старые)))  ;)

0

158

LOCA
Прикольные)))))

0

159

We are the champions, my friends!!! :dance:
Фото с EMA MTV 2006:

0

160

Дубль два: поворот на 360 градусов. У Каспарса ещё не закончен процесс поворота :)

0