НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Какое у вас любимое занятие?

Какое у вас любимое занятие?

Сообщений 1 страница 20 из 99

1

:) Я вот обожаю в Интернете зависать и слушать хорошую музыку типа Брейнсторм!!! Ещё люблю смотреть телик, гулять под дождём и СПАТЬ!!!!!!!!! :yes: Действительно, очень люблю дрыхнуть побольше :)

0

2

Люблю английский чай, музыку, дорогих и обожаемЫх людей (DarkStar, Laurynas), хорошую литературу, Каунас, Ригу, Вильнюс, интернет, мою кошку Лизу=)

0

3

Люблю Павлика=)кошку свою-Марту,обожаю читать интересные книги,слушать Британский рок и "штормеров",играть на гитареЮписать стихи,кататься на скейте и велике,спать

0

4

А я люблю своего парня,кофе,чай,сок Рич Лайф,водилок своих,деревню и вообще жизнь!!!

0

5

А я больше всех на свете люблю себя!!!!!!!(Хэ...!)

0

6

Элиана
Прально,себя не полюбишь,никто не полюбит,главное до эгоизма не доходить.:)
А я еще и тортики люблю вафельные!:))))

0

7

Люблю ходить в кино, слушать позитивную музыку (house rules, ну и Брейнсторм конечно же), гулять по набережным, есть мороженое, торчать в нете...

0

8

RaGe написал(а):

торчать в нете...

Почему-то вспомнился анекдот:
"100% ответили "да" на вопрос "пользуетесь ли вы Интернетом" - таковы результаты опроса, проведённого в Интернете."
Анекдоты я оч люблю :)

0

9

Я люблю картины Бориса Валледжо и читать, обожаю ходить в кинотеатры и по клубам :angel: ....а еще люблю писать, но не всегда получается, времени нету достаточно :( ....а так неплохо получается.... :)

0

10

Phoenix
а ты пишешь прозу или стихи?

0

11

Ни то и ни другое, можно сказать, что пишу маленькие статьи о насущем..... :)

0

12

А мне понравилось писать тексты песен.:)))))

0

13

я раньше стихи писала и тексты песен тоже,  саейчас на это  катастрофически времени не хватает... :(

0

14

Я от стихов всегда была далека.... :)

0

15

Phoenixгде можно почитать твои произведения??

0

16

Любимое занятие-просто любить!

0

17

Любимое занятие? Наверно спать!  :d

0

18

я люблю лениться.... :p

0

19

YakoKi написал(а):

Phoenixгде можно почитать твои произведения??

Только у меня на компьютере....

0

20

Phoenix
А как насчёт выложить в интернете/прислать по почте... Так интересно... ;)

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Какое у вас любимое занятие?