НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Какое у вас любимое занятие?

Какое у вас любимое занятие?

Сообщений 41 страница 60 из 99

41

ммм...тема-одно,внутри-другое...запутали,блин)))
ладно...моё любимое занятие-писать стихи тёплой,звёздной летней ночью...понятно о любви....слушать наипрекраснейшую,грустную музыку,а иногда плакать под неё,впечатлившись...
у меня такое было под System Of A Down песня Aerials....

0

42

Плакать даже иногда полезно...так что вперед!!! ))))

0

43

а мне почему-то стыдно...

0

44

В этом нету ничего стыдного....это лишний раз доказывает, что ты не кукла, а живой человек с чувствами!!!!!!
О как загнула...)))

0

45

А я люблю своих друзей,учиться,люблю дождь..мечтать...выражать свои мысли в письменном виде,еще люблю одиночество(только надо понять правильно)честно по мне так не скажешь, еще люблю играть на гитаре песни брейнов,конечно их музыку)))люблю сочинять свою,и так же подбирать на гитаре...ВОТ))

0

46

я заседаю в ынете в любое свободное время!!!!!аааааааа это ужо болезнь
ну еще люблю ходить и ездить на стормовские концерты , общаться и знакомится с новыми людьми , слушать музыку, путешествовать)

0

47

Кроме хорошей музыки люблю футбол!!!

0

48

uliana написал(а):

Кроме хорошей музыки люблю футбол!!!

я тоже люблю ФУТБОЛ!!!!!! ДАЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!! :love:

0

49

Элиана написал(а):

я тоже люблю ФУТБОЛ!!!!!!

О,на Марсе тоже любят футбол!!!!Это круто!!! :)

0

50

uliana
Элиана
классно! я тоже))) за какую команду болеете?

0

51

Я лично за московский Спартак уже 5 лет!!!Кто еще за кого??

0

52

ну... я как любой петербуржец... конечно, за зенит))) ну а если из мировых, то за челси или за сборную латвии) ну чисто символически за латвию могу поболеть = ))) но они не особо далеко прходят в турнирах...

0

53

kiska_mt написал(а):

я как любой петербуржец... конечно, за зенит)))

kiska_mt, я если честно и не ожидала другого ответа!!! :) У меня парень из Питера и тоже за Зенит болеет,когда там!А когда в Москву возвращается,то за Спартак!!!!

0

54

А я люблю все на свете!!!!!!!! и слушать музыку, и плакать тоже особенно если песня такая жалостливая, что сил нет... :) встречаться с друзьями, фоткать красивые пейзажы Москвы, и гулять под дождем, и смотреть кино.... А вообще я киноман...ка)) не могу без этого жить) :love:

0

55

Rowan написал(а):

и смотреть кино.... А вообще я киноман...ка)) не могу без этого жить)

господи, как я тебя понимаю!!!!! я тоже) только вот у меня в окружении киноманов мало, поэтому часто хожу в кино одна=( ну не могу я ТАКИЕ ФИЛЬМЫ пропустить=)))

0

56

kiska_mt

kiska_mt написал(а):

господи, как я тебя понимаю!!!!! я тоже)

я вообще не могу пропустить не один фильм, даже если он в конце концов окажется не очень интересным. Мне интересен сам процесс сидения, анализирования))) :love:

0

57

В последние время у меня такое ощущение, что мое любимое занятие это спать...... :fie:

0

58

про футбол смешной прикол рассказываю )))
одна знакомая сидела у меня дома и рассказывала мне как она фанатеет футболом. ну и спела пару частушек и стихотворений и просто смешных строк . например " Кто более за Зенит у того всегда...." (ну вы меня понимаете)))
я была в угаре от этого предложения)))

0

59

Вижу эту тему явно надо переименовать в "болельщики футбола" :)
Я, кстати, тоже болею... естессно за ФК Зенит :)
еще я люблю петь... вообще с раннего детства пою
а иногда вспоминаю, что у меня есть фо-но и сажусь за него и играю...
люблю просто так лежать и слушать музыку... разную... под настроение..
люблю дооооооолго поспать....
Люблю полазить в нете.... только в последнее время это лазание стало резко отражаться на моем сне... что не есть хорошо :(
люблю танцевать, да так, что бы слева в животе заболело :)
Люблю природу, особенно Карельскую... рыбалку, за грибами и ягодами ходить....
Люблю приносить людям радость...

0

60

Alfa написал(а):

Вижу эту тему явно надо переименовать в "болельщики футбола"
Я, кстати, тоже болею... естессно за ФК Зенит

лучше создать отдельную темку... ;)
А я болею за АРСЕНАЛ.... :P

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Какое у вас любимое занятие?