НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Какое у вас любимое занятие?

Какое у вас любимое занятие?

Сообщений 61 страница 80 из 99

61

Alfa написал(а):

Люблю приносить людям радость...

какое хорошее занятие :)

0

62

meamur4ik написал(а):

какое хорошее занятие

да... если бы все так делали... было бы легче жить :)

0

63

как не странно в последнее время мое любимое занятие стало работать
да да не падайте в обморок мне стало очень интересно работать постоянно что то узнавать , за что то отвечать ну и быть в курсе всех дел.

0

64

а моё любимое занятие - ничегонеделание :D ...правда занимасться им приходится всё реже и реже..как-то обстоятельства не позволяют  :(

Отредактировано Элиана (2008-03-14 12:50:10)

0

65

Стала очень много читать, боюсь превратиться в ботаника :writing: )))))))) :canthearyou:  :D

0

66

Сидеть на форумах своих любимых групп))))
лежать на диване слушать музыку))))
но ИНОГДА мне нравится сидеть в музыкалке,незнаю почему))наверно я уже чёкнулась из-за музыки)))
ааа!!))забыла совсем!)))смотреть концерты placebo,muse,franz ferdinand и brainstorm с подругами)вот...

0

67

[MEDS написал(а):

]но ИНОГДА мне нравится сидеть в музыкалке,незнаю почему))

Как я была бы рада сейчас, если бы у меня было музыкальное образование)

0

68

LOCA написал(а):

Да, я тоже бы хотела...Иногда жалею, что в какой-то момент родители не пытались идти против меня...Тогда может и отправили бы в музыкальную школу и когда-нибудь я сказала бы им за это спасибо!!!

0

69

LOCA написал(а):

все так говорят......((

~InFlUeNzA~ написал(а):

Тогда может и отправили бы в музыкальную школу и когда-нибудь я сказала бы им за это спасибо!!!

спасибо  им никогда не скажу :D  это надо же так издеваться над ребёнкам))каждый день приходить в 9 часов вечера,кушать тока в столовой а уроки делат прям на уроке в музыкалке или ночью....и ещё успевать музыкой заниматься дома((пипец((слава богу в этом году выпускной :flirt:  а потом на электро гитару и барабаны :music:

0

70

[MEDS написал(а):

]а потом на электро гитару и барабаны

Вау!!!)))
А я два года танцами занималась, когда в другой школе училась (2-3 классы), пару лет назад ездила в художку...Но она так далеко(на другом конце города!!!), что долго я там тоже не протянула...((((

0

71

у мну музыкалка находится в той же школе что я и учусь))недалеко от меня в соседнем дворе))))но всё равно тяжело,ничего не успеваю(((

0

72

[MEDS написал(а):

]но всё равно тяжело,ничего не успеваю(((

У нас по этой причине девочка перешла учиться в параллельный класс, так как у нас большая нагрузка на физ-мате...

0

73

а моим любимым и постояным занятием за последние 8 лет является рисование и все что с этим связанно)))))и мне оч нравиться)
а еще оч люблю книжки читать(классику-типа "воийна и мир", "преступление и наказание" и все в этом духе) и люблю географию, если мне дать атлас - то все ближайшие пару часов точно не оторвешь....

и конечно же,конечно же МУЗЫКА!!!!!!!

Отредактировано ирина (2008-07-30 09:26:06)

0

74

ирина написал(а):

"воийна и мир", "преступление и наказание"

А мне это на лето задали - я так и не прочитала...."Войну и Мир" только первые две серии из четырёх в воскресенье смотрела по России...

0

75

ой, эот сериал ваще лучше несмотреть!!!!!!!!меня он так бесит!!!! американцы опять как всегда все испортили - там ваще половина , нет даже больше , не по книге нифига!!!!! умудрились все испоганить!!! и покниге Ростова - смуглая девочка с черной копной кудрей - а в фильме какое-то чучело!!!! и Болконский по книге красавец офигенный, а в кино опять чучело!!!! прям бесит - не умеете не суйтесь!

~InFlUeNzA~ написал(а):

А мне это на лето задали - я так и не прочитала....

а насамом деле (вопреки обшему мнению) это очень интересная книжка - поначалу муть полная, а потом очень затягивает...

0

76

А у меня её нет.... :blush:
Если только в библиотеке брать, но она далеко(((
А вообще Отцы и дети недавно прочитала, начала Накануне...
Давно не было до такой степени ЛЕНЬ!

0

77

а вот меня хоть убейте но классику не могу читать((( понимаю что это обязан знать каждый,но совершенно не моё...я после заголовка засыпаю :shine:

0

78

А меня всегда клонит в сон, когда учебник истории читаю(((
У меня в голове целостной картинки не возникает и я не могу нормально воспринять, что читаю...
Как-то всё слишком скучно((

0

79

я историю никогда не читаю!)))если спрашивают,я одним глазом смотрю в учебник и пру информацию оттдуа)))

0

80

У нас такая училка с этого года - там не то что подглянуть,а даже если выучишь, она заваливает тока так!!!(Мы у доски отвечаем - подглянуть в учебник не получится!) :'(

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Какое у вас любимое занятие?