Люблю приносить людям радость...
какое хорошее занятие
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Какое у вас любимое занятие?
Люблю приносить людям радость...
какое хорошее занятие
какое хорошее занятие
да... если бы все так делали... было бы легче жить
как не странно в последнее время мое любимое занятие стало работать
да да не падайте в обморок мне стало очень интересно работать постоянно что то узнавать , за что то отвечать ну и быть в курсе всех дел.
а моё любимое занятие - ничегонеделание ...правда занимасться им приходится всё реже и реже..как-то обстоятельства не позволяют
Отредактировано Элиана (2008-03-14 12:50:10)
Стала очень много читать, боюсь превратиться в ботаника ))))))))
Сидеть на форумах своих любимых групп))))
лежать на диване слушать музыку))))
но ИНОГДА мне нравится сидеть в музыкалке,незнаю почему))наверно я уже чёкнулась из-за музыки)))
ааа!!))забыла совсем!)))смотреть концерты placebo,muse,franz ferdinand и brainstorm с подругами)вот...
]но ИНОГДА мне нравится сидеть в музыкалке,незнаю почему))
Как я была бы рада сейчас, если бы у меня было музыкальное образование)
Да, я тоже бы хотела...Иногда жалею, что в какой-то момент родители не пытались идти против меня...Тогда может и отправили бы в музыкальную школу и когда-нибудь я сказала бы им за это спасибо!!!
все так говорят......((
Тогда может и отправили бы в музыкальную школу и когда-нибудь я сказала бы им за это спасибо!!!
спасибо им никогда не скажу это надо же так издеваться над ребёнкам))каждый день приходить в 9 часов вечера,кушать тока в столовой а уроки делат прям на уроке в музыкалке или ночью....и ещё успевать музыкой заниматься дома((пипец((слава богу в этом году выпускной а потом на электро гитару и барабаны
]а потом на электро гитару и барабаны
Вау!!!)))
А я два года танцами занималась, когда в другой школе училась (2-3 классы), пару лет назад ездила в художку...Но она так далеко(на другом конце города!!!), что долго я там тоже не протянула...((((
у мну музыкалка находится в той же школе что я и учусь))недалеко от меня в соседнем дворе))))но всё равно тяжело,ничего не успеваю(((
]но всё равно тяжело,ничего не успеваю(((
У нас по этой причине девочка перешла учиться в параллельный класс, так как у нас большая нагрузка на физ-мате...
а моим любимым и постояным занятием за последние 8 лет является рисование и все что с этим связанно)))))и мне оч нравиться)
а еще оч люблю книжки читать(классику-типа "воийна и мир", "преступление и наказание" и все в этом духе) и люблю географию, если мне дать атлас - то все ближайшие пару часов точно не оторвешь....
и конечно же,конечно же МУЗЫКА!!!!!!!
Отредактировано ирина (2008-07-30 09:26:06)
"воийна и мир", "преступление и наказание"
А мне это на лето задали - я так и не прочитала...."Войну и Мир" только первые две серии из четырёх в воскресенье смотрела по России...
ой, эот сериал ваще лучше несмотреть!!!!!!!!меня он так бесит!!!! американцы опять как всегда все испортили - там ваще половина , нет даже больше , не по книге нифига!!!!! умудрились все испоганить!!! и покниге Ростова - смуглая девочка с черной копной кудрей - а в фильме какое-то чучело!!!! и Болконский по книге красавец офигенный, а в кино опять чучело!!!! прям бесит - не умеете не суйтесь!
А мне это на лето задали - я так и не прочитала....
а насамом деле (вопреки обшему мнению) это очень интересная книжка - поначалу муть полная, а потом очень затягивает...
А у меня её нет....
Если только в библиотеке брать, но она далеко(((
А вообще Отцы и дети недавно прочитала, начала Накануне...
Давно не было до такой степени ЛЕНЬ!
а вот меня хоть убейте но классику не могу читать((( понимаю что это обязан знать каждый,но совершенно не моё...я после заголовка засыпаю
А меня всегда клонит в сон, когда учебник истории читаю(((
У меня в голове целостной картинки не возникает и я не могу нормально воспринять, что читаю...
Как-то всё слишком скучно((
я историю никогда не читаю!)))если спрашивают,я одним глазом смотрю в учебник и пру информацию оттдуа)))
У нас такая училка с этого года - там не то что подглянуть,а даже если выучишь, она заваливает тока так!!!(Мы у доски отвечаем - подглянуть в учебник не получится!)
Юмор | .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. | 2008-09-23 |
Пресса | .:Всё о группе Брейнсторм:. | 2007-10-06 |
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Какое у вас любимое занятие?