НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Какое у вас любимое занятие?

Какое у вас любимое занятие?

Сообщений 81 страница 99 из 99

81

[MEDS написал(а):

]я историю никогда не читаю!)))

а я историю очень люблю))) это у меня как и география от папы)))у меня папа очень умный, мнеб так....

0

82

РёСЂРёРЅР° написал(а):

а я историю очень люблю))) это у меня как и география от папы)))у меня папа очень умный, мнеб так....

вот это всё не для мну))) математика,история география......
еиднственное что у меня получается лучше всего это музыка,а так  я  учусь норм,одна тока тройка по алгебре....)))
(зы: и в музыкалке по сольфеджио)))))

0

83

у меня математика, физика, химия для меня как китайская грамота... а вот гуманитарные всегда на ура(география, лит-ра, русский, английский, история)

0

84

А у меня брат очень любит историю и географию...А я его не понимаю. Я и сама не знаю, что я люблю(я о шк предметах)...У нас давно нет не изо, не черчения. А изо я всегда любила и всегда по нему были пятёрки!)))Но дело не в оценках, а в том, что мне это действительно интересно!))))

0

85

ты знаешь, я про черчение в школе тож так думала, и легко и интересно... но когда в колледж пошла, там был предмет(уже закончился)-проектная графика...поначалу было просто, но потом нас начали учить строить перспективы комнат(по точкам, там тысячи точек и чтобы одну точку найти нужно тысячу операций проделать). у многих были ваще проблемы реальные с этим это очень сложно понять... но у меня как-то с первого раза пошло, и я потом еще половине группы помогала...но всамое обидное училка всегда мне не верила и думала что за меня Сережа чертит(однокурсник) и ни че что я третьему курсу(друзьям) мебельщиков почти всю дипломную начертила...
я к тому что в школе это всегда интересно(+еще легко). но кто знает мож у тебя еще с этим будуещее свяжеться)))) буду оч рада иметь единомышленника))) а вообще я дизайнер интерьера и многого другого(3-й курс).

0

86

Я вот хотела бы в Архитектурно-строительный поступить...Но там жуткий конкурсный отбор, а тот факультет, где на архитектора-дизайнера, один из самых дорогих!(((
На какого-нибудь скучного экономиста не хочу...Да и много их сейчас(((
Так что сейчас в растерянном состоянии...Но мне ещё 10, 11 учиться. Может к тому времени что-то решу наконец!)))

0

87

ирина написал(а):

а моим любимым и постояным занятием за последние 8 лет является рисование и все что с этим связанно)))))

Интересно было бы посмотреть!  :rolleyes:

+1

88

RaGe написал(а):

Интересно было бы посмотреть!

да там смотреть-то неначто) по себе знаю что чтобы очень-очень-очень-очень хорошо рисовать 8 лет это очень маленький срок...
конечно у меня есть хорошие работы, друзья когда смотрят охают и ахают, родители хвалят, всем знакомым хвастают..., но я сама себе лучший критик:смотрю на работы известных художников и думаю что мне еще оч. далеко... а звучит вроде внушительно  8 лет! но я смотрю на свои работы и понимаю что могу лучше, но хорошие картины пишуться не часами и даже не днями а годами....  :(

0

89

~InFlUeNzA~ написал(а):

Я вот хотела бы в Архитектурно-строительный поступить...

это круто! но у меня архитектура как-то не идет, не люблю чертить именно кострукции зданий, перегородок, фундаментов(+там еще столько высчитывать надо). у меня друг учится в Екб, на вышке - а ка-то посмотрела на его работы, макеты два дня была в ступоре!!!это на самом деле сложно, я смотрю на него и не понимаю как он справляется! сама то в колледже учусь, у нас в Перьми на дизайнеров интерьера тока политех и вышек учит, но там реально образование хреновое. знакомый заканчивает там третий курс - так я больше его знаю!!! хотя он ботанит. а когда он к нам в колледж пришел он офигел над нашими работами, говорит что у них там такого качества чертежей и отмывки нету... ну у них и факультет только лет 5 сушествует, а у нас лет 10-15. и учителя у нас такие....ммммм...старой закалки докапываются до каждой черточки, линии. выдрессировали! :rolleyes:

0

90

ирина написал(а):

но хорошие картины пишуться не часами и даже не днями а годами....

Если долго - не обязательно хорошо...Мне кажется главное чтоб вдохновение было))))

ирина написал(а):

да там смотреть-то неначто) по себе знаю что чтобы очень-очень-очень-очень хорошо рисовать 8 лет это очень маленький срок...

Но здесь никто не говорит о шедеврах искусства....А посмотреть правда очень хотелось бы)))

0

91

но не выйдет))) уж простите у меня все работы формата А2 и А1, они в сканер не поместяться, да и сканер сломался. ну если нарою цифровик то скину когда-нибудь)))

Отредактировано ирина (2008-07-30 14:32:19)

+1

92

ирина написал(а):

сканер сломался.

У меня тоже...И причём не фига не понятно что с ним такое(((

0

93

а у меня дрйверы удалились, когда комп полетел, а диск с ними я нечаянно))) сломала))). ну папа вроде пытается их в интернете нарыть, но пока не очень удачно)

0

94

Ясно...А я даже фотку в контакт засунуть нормальную из-за этого не могу...Есть фотка, где мне лет11, но как-то не хочется...))))

+1

95

А у меня теперь любимое занятие - учиться играть на гитаре :D

0

96

Я тоже играю на гитаре,но она после моей игры всегда расстраивается. мне ещё учиться и учиться

0

97

Эээ... Я пока не играю... не умею....))) Я только начала учиться :) Сегодня )))

0

98

LOCA,главное чтоб желание было!
А то вот я сколько хотела научиться,только кузнечика "умею",еще меня друг научил двум аккордам,но у меня пальцы заболели и я постепенно все забыла(

0

99

У меня в последнее время любимое занятие ходить на фитнес, кто то затянуло меня)))

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » Какое у вас любимое занятие?