НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не Brainstorm

Сообщений 61 страница 80 из 113

61

В тему про Пилот...
Меж нас есть админ новоявленной международной странички Пилота (не буду пока говорить её имя - вдруг обидится). А люди с аналогичной страницы BS добавили эту страницу к себе в друзья. BS и Пилот -  :friends: )))

0

62

Я уже долгое время не слушала русскую музыку... А тут вдруг поняла, что я соскучилась по всему тому, что слушала несколько лет назад. Теперь практически по новой открываю для себя альбомы, песни с которых я когда-то знала наизусть :)
Торба-на-круче (такая талантливая группа всё-таки!!!), Юта (кому-то она тут тоже нравится, да ведь ? ;)), Сплин, Мумий Тролль, Мара...

0

63

Rish написал(а):

Мара...

:)
А я вот в Би-2 ударилась. Как-то не слушала их особо, а тут стала интересоваться

0

64

Rish написал(а):

Юта (кому-то она тут тоже нравится, да ведь

Мне Юта оч.чень нравиться и МАРА!  :)

0

65

Хы! Сегодня у друга на телефоне под Тараканов рубилась)))

0

66

Элиана написал(а):

Мне Юта оч.чень нравиться и МАРА!

я тебя и имела в виду :)

0

67

Rish написал(а):

я тебя и имела в виду

;)

0

68

Сочетание канеш диковатое)))но я тут Штормов Психеей разбавлять стала)))мне ниче ток соседи вешаюЦЦа :P гыыыыы

0

69

Уррррраааааааааааааааа!!!!!
Я снова была на Люмене!!!!!!
ааааааааааааааааааааааааааааа=)))
Всё было прекрасно-распрекрасно))))
Ребята сработали отлично-преотлично. Эх, выкладывались на все сто! Ну, на девяносто восемь...))
Новый басист очень даже... Очень гармонично смотрится, играет хорошо... Где-то я его видела... Женя Шмель, хм... А, ладно))
Новый альбом, довольно-таки сильный, насколько я поняла. Класные песни. Тум-тум... Пора орать..... Цепляет))
Организация концерта - просто 5+ !!!
Мы ехали прямо из универа - опоздали на 15 минут. Вошли, разделись. Дядечка, который на билетах стоял посмотрел на нас и говорит в мобильник: "Ну всё, пора начинать!" (уж не знаю, может, это действительно нас ждали - связи, связи....).
Охрана - изумительная! Спокойная - никого не цепляли. Общительная - мы и концерт с ними обсудили, пока очередь в гардероб ждали. И, вообще, они сами нас почти впихивали туда, где Люмен вышли с нами общаться))
С Тэмом поболтали - хороший парень, душевный))))
Вот!!!!!
P.S. только наши фанаты после концерта Люмена могут идти по парку и орать песни Кристины Орбакайте (Я не отдам тебя никому.... най-на-най). Я к ним не отношусь, но было прикольно.

0

70

Мумий Тролль
Placebo
Океан Ельзи
Beatles

0

71

а мне в последенее время оч. нравится "The All American Rejects"///// :)

0

72

GooDefffka написал(а):

но я тут Штормов Психеей разбавлять стала)))

Хе-хе, помню, как мы с подругой откалбашивались под одну их единственно-известную песню "Он не придет, он не придет! Ты думаешь он хароший, а он плохой!" :dance:
А я русский рок не слушаю, хотя не имею ничего против него. Мои любимые группы: Muse, Franz Ferdinand (в прошлом году от них ваабще фнатела), The Killers. Еще слушаю Keane, Placebo. Вобщем - бритрок - форева! Еще нравится синти-поп, но только далеко не весь. Бывают группы интересные)

0

73

Megalomania написал(а):

Franz Ferdinand

ето тема!!! алекс капранос - милашка!

0

74

kiska_mt написал(а):

алекс капранос - милашка!

угу, особенно тут:
http://rh.foto.radikal.ru/0707/d8/e4664794439a.jpg
Капрашик - моя бывшая любов  :cry:

0

75

Megalomania написал(а):

Muse, Franz Ferdinand ........................ Еще слушаю Keane, Placebo.

даааааа, вот это всё я поддерживаю :)

0

76

Я в последнее время слушаю Sunrise Avenu это финская группа. и Muse.
А вообще очень люблю Rasmus, Сплин
Ну и конечно же без разговоров BS и МТ это навсегда.

0

77

meamur4ik написал(а):

Я в последнее время слушаю Sunrise Avenu

а я зашла в эту тему, чтобы спросить, не слушает ли их кто ;) я тоже подсела недавно))

0

78

Здорово :pardon: что хоть кто то ещё их знает. Ато кому ни скажу никто про такую группу и не слышал.
Я из инета все песни их скачала, клёвые :love: И 1 клип уже видела.

0

79

А я в последнее время слушаю LOUNGE и Trip-hop....(U.N.K.L.E. выпустил новый альбом - не могу оторваться :) )

0

80

meamur4ik написал(а):

Здорово  что хоть кто то ещё их знает

Да, знаем. Только я 1 песню по радио слышала. :P  Она мне сильно запомнилась%)

0