НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не Brainstorm

Сообщений 81 страница 100 из 113

81

meamur4ik написал(а):

Я в последнее время слушаю Sunrise Avenu

Мне они тоже нравятся!!!Еще Linkin Park, Fall out boy, David Guetta, а еще Би-2 и Океан Эльзи...Но это далеко не весь список...

0

82

Новый парень подсадил на Сплина и Кукрыниксов...

0

83

Так. Про концерт Штормов расскажу попозже и в другом месте - надо сосредоточиться...
А вот про другие концерты...
Я опять ходила на Пилот!
И это было просто WOW!!! хотя была мысль никуда не идти, и поспать хоть раз)))
Но это было... мммм...
Они играли ТАКИЕ песни! Как оговорился Чёрт: "Песни, которые мы давно редко не играли")) Самые классные, самые неожиданные, самые-самые!
Весь концерт парней колбасило страшно!!! Илюха пил чай, играл на барабанах (и не только палочками, но и полотенцем), даже басиста Стасика колбасило (что бывает крайне редко). Зато у моего любимого скрипача Йорика было такое выражение морды лица, будто он "на работе" - вот это расстроило...
А после концерта... Мы уже собирались пойти дежурить у черного выхода, когда решили все-таки что-нибудь купить в пилотовском магазине. Поднимаю я глаза, а там....... Коля, их барабанщик!!! Болтали. Долго. Клево... !!!!!! ААААААААА!!!!!!!
Эмоции - через край!

А еще одна Владимирская группа - Salvador - сейчас идет на взлет и крутится по A1, издает свои диски и т.д. В общем, я на них собралась, пока билеты у нас по 150 руб...

0

84

YakoKi, очень рада за тебя!!!!!!Концерты - это всегда сверхэмоции!!!!!!
У меня вот такой вопрос возник, кто на Muse ходил...поделитесь впечатлениями..... :rolleyes:

0

85

uliana, небольшая просьба - не пиши два сообщения подряд друг за другом, можно написАть все в одном) O'k?)

Поддерживаю насчет MUSE!! :yes:

0

86

LOCA, хорошо больше не буду!!!! :)

0

87

Я вот вчера ходила на группу Salvador. Это наша владимирская группа, которая выиграла какой-то там фестиваль то ли на О2, то ли на А1 ("The Global Battle Of The Bands "). Щас очень сильно раскручиваются по всем каналам, радиостанциям. Играют sex-tequila-latino-rock.
Мы оторвались по полной!!!!! Супер группа!! Драйв! Йау!!! Музыка - просто угар! Класс! Весь концерт стояла радом с группой. До гитариста было два шага, до солиста могла рукой дотянутся, а басист мне весь концерт старалсся не шарахнуть грифом по носу, потому что я стояла прямо около него)))
Всем советую!!! Их альбом - "Esta Revolucion Es Eterna".

0

88

YakoKi
Супер!!!! Каждому бы столько положительных эмоций от каждого концерта!!! Тебя почитаешь - и век не слушаешь такую музыку, а захочешь на тот концерт ))))

0

89

LOCA, спасибо! У меня становится хорошей традицией раз в две недели выбираться на концерты))) В субботу следующую вот Бесконечная История моя выступает)))

LOCA написал(а):

и век не слушаешь такую музыку, а захочешь на тот концерт ))))

сама не думала, что такое буду слушать, а вот как-то запала)))

0

90

Уррррра!!!!!
25 ноября во Владимире на базе театрального содружества Новая сцена состоится квартирник Кельта из Глубины!
Моей радости нет предела!
А ведь являюсь непосредственным организатором))) Сегодня вот только с Кельтом разговаривала по телефону :love:
Стоимость билета - 150 ру.е.
Елси кто-то интересуется, по всем вопросам обращайтесь ко мне!
Буду рады видеть всех, кто любит, интересуется или просто хочет сходить на классный концерт! Приезжайте))

0

91

YakoKi
Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

92

Phoenix дааааааа)))) спасибааааа

0

93

Ну, вот, собственно, и сбылось...
Квартирник Саши Кельта из Глубины.
Боюсь сейчас оставлять какие-либо комментарии, так как уж слишком субъективна моя оценка.
Но вообще, концерт был шикарный. Песни, стихи, просто разговоры. Самое интересное, что кроме меня мало кто знал так "глубоко":) творчество Саши Кельта. Но все вышли с горящими глазами! Некоторые пытались даже плакать, особенно от стихов. В универе мне сказали, что я подарила им сказку. Надеюсь))
Саша сам по себе очень интересная личность. Было невероятно приятно и познавательно с ним общаться.
Очень интересно было почувствовать себя в роли организатора. Все слушались!! Правда, было и обидно, когда я понимала, что песня, стихами которой я грезила долго-долго закончилась сразу после того, как я поняла, что это именно она, так и не услышав ее, занимаясь организаторскими делами...
Но вообще, эмоций через край! И просто разрывает!
Вот так скромно. Больше ничего не скажу. Надеюсь, другие присутствовавшие выскажут свое мнение)))

0

94

О, круто , что тебе понравилось!!!!!!В твоих организаторских способностях никто не сомневается!!!!ЕСЛИ ВСЕ ПРОШЛО ХОРОШО, ЗНАЧИТ ТЫ-МОЛОДЕЦ!!!!!!!Поздравляю!!!! ;)

0

95

YakoKi
Поздравляю тебя еще раз!!!!!!!! Маладца)))!!!!!! :clap:

0

96

А я в последнее время подсела на московскую группу "Sakura". Открыла ее для себя в сентябре прошлого года, случайно попав на их концерт. Была в декабре на втором концерте. Я все к чему - в середине февраля еще один концерт будет, а у нас на работе запарка, кручусь сейчас, чтобы отпустили. Прекрасно понимаю, что концерт супер будет - посвященный дню святого Валентина :(( !!!

0

97

А судя по твоей аватарке у нас похожие пристрастия к животным)))
О, да, но музы вообще у меня вне конкуренции.
А какие это 4 группы, если не секрет? :rolleyes:

0

98

Luna написал(а):

А судя по твоей аватарке у нас похожие пристрастия к животным)))

оо, да, что есть, то есть =)))))

Luna написал(а):

А какие это 4 группы, если не секрет?

Да никакой это не секрет)))) Кроме BrainStorm - это Muse и Placebo ))) Ну, My Chemical Romance, пожалуй, тоже можно отнести к одним из самых любимых))

0

99

Омг, простишь ли мну я залезла в твой контакт и сделала поотрясающее открытие: ты знаешь об очаровательной группе IAMX!!
Я к MCR очень спокойно....
В продолжение оффтопа, а ты сейчас не в Москве живёшь?

0

100

Luna написал(а):

Омг, простишь ли мну я залезла в твой контакт

Ничего страшного - welcome ))))

Luna написал(а):

ты знаешь об очаровательной группе IAMX!!

Знаю-знаю!!!)) В данное время как раз их слушаю ))))
У нас тут на форуме еще кое-кто знает об этой очаровательной группе ;)

Luna написал(а):

а ты сейчас не в Москве живёшь?

Моя больная тема....))) Нет, далеко не в Москве)

0