Я в последнее время слушаю Sunrise Avenu
Мне они тоже нравятся!!!Еще Linkin Park, Fall out boy, David Guetta, а еще Би-2 и Океан Эльзи...Но это далеко не весь список...
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Другие Исполнители:. » Не Brainstorm
Я в последнее время слушаю Sunrise Avenu
Мне они тоже нравятся!!!Еще Linkin Park, Fall out boy, David Guetta, а еще Би-2 и Океан Эльзи...Но это далеко не весь список...
Новый парень подсадил на Сплина и Кукрыниксов...
Так. Про концерт Штормов расскажу попозже и в другом месте - надо сосредоточиться...
А вот про другие концерты...
Я опять ходила на Пилот!
И это было просто WOW!!! хотя была мысль никуда не идти, и поспать хоть раз)))
Но это было... мммм...
Они играли ТАКИЕ песни! Как оговорился Чёрт: "Песни, которые мы давно редко не играли")) Самые классные, самые неожиданные, самые-самые!
Весь концерт парней колбасило страшно!!! Илюха пил чай, играл на барабанах (и не только палочками, но и полотенцем), даже басиста Стасика колбасило (что бывает крайне редко). Зато у моего любимого скрипача Йорика было такое выражение морды лица, будто он "на работе" - вот это расстроило...
А после концерта... Мы уже собирались пойти дежурить у черного выхода, когда решили все-таки что-нибудь купить в пилотовском магазине. Поднимаю я глаза, а там....... Коля, их барабанщик!!! Болтали. Долго. Клево... !!!!!! ААААААААА!!!!!!!
Эмоции - через край!
А еще одна Владимирская группа - Salvador - сейчас идет на взлет и крутится по A1, издает свои диски и т.д. В общем, я на них собралась, пока билеты у нас по 150 руб...
YakoKi, очень рада за тебя!!!!!!Концерты - это всегда сверхэмоции!!!!!!
У меня вот такой вопрос возник, кто на Muse ходил...поделитесь впечатлениями.....
uliana, небольшая просьба - не пиши два сообщения подряд друг за другом, можно написАть все в одном) O'k?)
Поддерживаю насчет MUSE!! :yes:
LOCA, хорошо больше не буду!!!!
Я вот вчера ходила на группу Salvador. Это наша владимирская группа, которая выиграла какой-то там фестиваль то ли на О2, то ли на А1 ("The Global Battle Of The Bands "). Щас очень сильно раскручиваются по всем каналам, радиостанциям. Играют sex-tequila-latino-rock.
Мы оторвались по полной!!!!! Супер группа!! Драйв! Йау!!! Музыка - просто угар! Класс! Весь концерт стояла радом с группой. До гитариста было два шага, до солиста могла рукой дотянутся, а басист мне весь концерт старалсся не шарахнуть грифом по носу, потому что я стояла прямо около него)))
Всем советую!!! Их альбом - "Esta Revolucion Es Eterna".
YakoKi
Супер!!!! Каждому бы столько положительных эмоций от каждого концерта!!! Тебя почитаешь - и век не слушаешь такую музыку, а захочешь на тот концерт ))))
LOCA, спасибо! У меня становится хорошей традицией раз в две недели выбираться на концерты))) В субботу следующую вот Бесконечная История моя выступает)))
и век не слушаешь такую музыку, а захочешь на тот концерт ))))
сама не думала, что такое буду слушать, а вот как-то запала)))
Уррррра!!!!!
25 ноября во Владимире на базе театрального содружества Новая сцена состоится квартирник Кельта из Глубины!
Моей радости нет предела!
А ведь являюсь непосредственным организатором))) Сегодня вот только с Кельтом разговаривала по телефону
Стоимость билета - 150 ру.е.
Елси кто-то интересуется, по всем вопросам обращайтесь ко мне!
Буду рады видеть всех, кто любит, интересуется или просто хочет сходить на классный концерт! Приезжайте))
YakoKi
Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Phoenix дааааааа)))) спасибааааа
Ну, вот, собственно, и сбылось...
Квартирник Саши Кельта из Глубины.
Боюсь сейчас оставлять какие-либо комментарии, так как уж слишком субъективна моя оценка.
Но вообще, концерт был шикарный. Песни, стихи, просто разговоры. Самое интересное, что кроме меня мало кто знал так "глубоко" творчество Саши Кельта. Но все вышли с горящими глазами! Некоторые пытались даже плакать, особенно от стихов. В универе мне сказали, что я подарила им сказку. Надеюсь))
Саша сам по себе очень интересная личность. Было невероятно приятно и познавательно с ним общаться.
Очень интересно было почувствовать себя в роли организатора. Все слушались!! Правда, было и обидно, когда я понимала, что песня, стихами которой я грезила долго-долго закончилась сразу после того, как я поняла, что это именно она, так и не услышав ее, занимаясь организаторскими делами...
Но вообще, эмоций через край! И просто разрывает!
Вот так скромно. Больше ничего не скажу. Надеюсь, другие присутствовавшие выскажут свое мнение)))
О, круто , что тебе понравилось!!!!!!В твоих организаторских способностях никто не сомневается!!!!ЕСЛИ ВСЕ ПРОШЛО ХОРОШО, ЗНАЧИТ ТЫ-МОЛОДЕЦ!!!!!!!Поздравляю!!!!
YakoKi
Поздравляю тебя еще раз!!!!!!!! Маладца)))!!!!!! :clap:
А я в последнее время подсела на московскую группу "Sakura". Открыла ее для себя в сентябре прошлого года, случайно попав на их концерт. Была в декабре на втором концерте. Я все к чему - в середине февраля еще один концерт будет, а у нас на работе запарка, кручусь сейчас, чтобы отпустили. Прекрасно понимаю, что концерт супер будет - посвященный дню святого Валентина ( !!!
А судя по твоей аватарке у нас похожие пристрастия к животным)))
О, да, но музы вообще у меня вне конкуренции.
А какие это 4 группы, если не секрет?
А судя по твоей аватарке у нас похожие пристрастия к животным)))
оо, да, что есть, то есть =)))))
А какие это 4 группы, если не секрет?
Да никакой это не секрет)))) Кроме BrainStorm - это Muse и Placebo ))) Ну, My Chemical Romance, пожалуй, тоже можно отнести к одним из самых любимых))
Омг, простишь ли мну я залезла в твой контакт и сделала поотрясающее открытие: ты знаешь об очаровательной группе IAMX!!
Я к MCR очень спокойно....
В продолжение оффтопа, а ты сейчас не в Москве живёшь?
Омг, простишь ли мну я залезла в твой контакт
Ничего страшного - welcome ))))
ты знаешь об очаровательной группе IAMX!!
Знаю-знаю!!!)) В данное время как раз их слушаю ))))
У нас тут на форуме еще кое-кто знает об этой очаровательной группе
а ты сейчас не в Москве живёшь?
Моя больная тема....))) Нет, далеко не в Москве)
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Другие Исполнители:. » Не Brainstorm