НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Поздравления:. » Скоро Новый год...

Скоро Новый год...

Сообщений 1 страница 20 из 59

1

Ребзя!!!
Скоро Новый год!!!!!
Есть предложение объединиться и забацать поздравление для BrainStorm. А то что эт получается: мы тут прям все такие-растакие, а они про нас и не знают ничего... :( Абыдно!!
Так что давайте здесь накидывать идеи и предложения подарка и текста поздравления!
Работаем!!!! ^_^
P. S. А вы помните, что к 28 декабря мы выбираем самого популярного человека на форуме... :)

0

2

Ээээ... открытку какую-нибудь традиционную или с юмором?

0

3

Я считаю, что открытку надо самим сделать, нарисовать в какой нибудь программе....можно тогда и традиционную и с юмором...одновременно ))))))

0

4

Лучше самим нарисовать! Я вот думаю, может клип для них снять??

0

5

так давайте уже фильм снимем.....с нашим участием :clap:

0

6

Молодцы, хорошо придумали, а вы уверены, что письмо им дойдет? Мы вроде как писали им, но ответа так и не дождались...

0

7

Дойдет...можно же несколько раз отправить :p  )))))))))

0

8

Отправим заказным, срочным. Всё дойдёт! Главное не протянуть! Предлагаю каждому наснимать фрагментов из жизни, просто красоты всякой. Потом скинуть всё одному. Тот всё смонтирует, положит на музыку...

0

9

А куда отправлять будем?! Вы адрес знаете?!

0

10

Phoenix написал(а):

Хороший вопрос :)
Конечно, нет :D

0

11

kotenok__ написал(а):

Phoenix написал:
Хороший вопрос 
Конечно, нет

Куда: Латвия, Рига
Кому: Prata Vetra, до востребования  :D  :D

А на мэйл напишем, чтобы сходили забрали посылочку  :rofl:  :rofl:

0

12

:rofl: Ага, там сходите....мы вам там вам бандерольку кинули....... :rofl:

0

13

Чтож так пессимистично... Напишем на мейл "У нас для вас бандероль! Дайте адрес, на который выслать!" :rofl:

0

14

Я полна оптимизма!!!!!!!)))
Я так думаю, что они будут долго решать давать или не давать адрес.....))))))

0

15

Значит надо как можно быстрее мастерить подарок и писать запрос! "Ну пожалуйста... Ну пожалуйста - пожалуйста - пожалуйста...."

0

16

Ты думаешь их проймет?! ))))))

0

17

Phoenix, надеюсь... Ну, если что, ты применишь все свои связи и знакомства... Пока будешь их связывать ( :rofl: )...

0

18

Обязательно)))))))) :rolleyes:

0

19

отличная идея!!!!!!!!!!1111

0

20

Так, народ, подрываемся и дружно в темпе записываем поздравление для Штормеров. Кидаем мне на мыло (до 2-3 Mb) или высылаем по почте (здесь как можно быстрее). Принимаются материалы только на цифровых носителях (на оцифровку меня уже не хватит). Качество - любое, хоть на телефоны снимайте. Только не тяните, иначе мы так ничего не сделам. Я планирую сделать коллаж из наших поздравлений с музычкой. Можно ещё природу, города свои заснять... Есть ещё идеи??

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Поздравления:. » Скоро Новый год...