НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Поздравления:. » Скоро Новый год...

Скоро Новый год...

Сообщений 21 страница 40 из 59

21

Мммм-дя.... Идея замечательная, но вот если снимать не на что?!?)))))  :crazy:

0

22

Даже у друзей телефона с камерой нет??((

0

23

YakoKi написал(а):

Даже у друзей телефона с камерой нет??((

Вот, представь, такая фигня...... У тех друзей, которые могли бы позволить поснимать на их телефон, либо нет камеры на телефоне, либо они далековато от меня живут...

0

24

На телефоне качество может быть плохое....
LOCA
Ты на фотик себя запечатли!!!!!!!))))))))))
YakoKi
Насчет предложений, может лучше фотки разные сделать....тогда проблем поменьше будет?! ))))))

Отредактировано Phoenix (2006-11-16 20:23:17)

0

25

Phoenix написал(а):

LOCA
Ты на фотик себя запечатли!!!!!!!))))))))))

Ну, YakoKi вроде как видео-материал готовит...  :cool:

Себя??? Думаешь, им интересно будет на мои фотки смотреть????  :rofl: :rofl:

Отредактировано LOCA (2006-11-16 20:27:24)

0

26

Пусть знают нас в лицо!!!!!!!!!!!!

0

27

Phoenix написал(а):

....тогда проблем поменьше будет?!

Если с фотками, то нужно делать слайдшоу. Вряд ли у меня есть программа для этого... Просто мне вдруг представилось: ккая-нибудь песня БрейнСторм, наши города, музыка микшируется, первое поздравление, нарезка из клипов, поздравление и т. д. Вот. Но если решите слайдшоу - постараюсь найти программу!))

0

28

YakoKi написал(а):

Вряд ли у меня есть программа для этого...

А Windows Movie Maker?????? Она же вроде как стандартное приложение к Windows и должна быть на каждом компе?!?!? Я с помощью этой программы делала небольшое слайд-шоу из фотографий с музыкальным сопровождением))))

0

29

Ага, ага....я тогда пошла фотки готовить...вот только сейчас немного снегу нападает, а то слишком грязно....

0

30

Гы, а я и не знала... Зато куча крутых программ освоила...)) почти..

0

31

Попробуй, в Windows Movie Maker очень просто разобраться)

0

32

Да я там вроде работала... Даже удачно... Но вот про слайдшоу я как то не задумывалась!

0

33

Теперь повод есть......

0

34

готовою фотки....правда я на них всегда стрёмно получаюсь...можа лучше я природу воронежскую по фоткаю :bl:

0

35

Элиана написал(а):

готовою фотки....правда я на них всегда стрёмно получаюсь

Я вот тоже на фотках стремно выхожу.... Один проблемы у меня  :crazy:  :D

0

36

:P LOCA
не бжи!!!!!!!!! ПРОРВЁМСЯ :/  :angel:

0

37

Элиана написал(а):

ПРОРВЁМСЯ

Конечно, прорвемся  ;)

0

38

Элиана
Куда мы денемся!!!!! Можно и природу, и тем более в фото шопе можно все исправить!!!!!!!!!!

0

39

Так, ребят, че расслабились?? Я жду ваших фоток!!! Времени осталось мало! Одна партия есть, но этого мало! И давайте-ка кроме природы ещё по одной своей фоточке!

0

40

Я тебе уже все отправила :) .......кроме своей, но эт ничего...я выберу и скину тебе на мыло.....

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Поздравления:. » Скоро Новый год...