НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аудио

Сообщений 21 страница 40 из 139

21

У меня есть "Ляпота" (3,21мб) и "Two Letters" (3,94мб). Кому прислать по мэйлу - оставляйте здесь заявочки ;)
Выслать, правда, теперь только в понедельник смогу, но все-таки  :)

P.S. Элиана, я думаю, не ошиблась, что тебе они были нужны? Ищи у себя в почте  ;)

0

22

Скачала, хотела отправить Rish, но они же такие большие - по 10 мб, в письмо не влезают.. Запишу на диск и отдам лично в руки!!))

0

23

RaGe
ох, спасибо тебе, дорогая!  :love:

0

24

:love: LOCA
ты всё правильно думаешь...... :love:  :love:
спасиб.... :bl:  :love:

0

25

Элиана

Всегда пожалуйста!!!!!!  ;)

0

26

кстати...песня с ГРИШКОВЦОМ (не знаю как правильно склоняется эта фамилия... :D ) просто супер...так она меня зацепила...теперь только её и слушаю...
а ЛЯПОТА вообще улёт....прям настроение подняла сразу же

0

27

Элиана написал(а):

кстати...песня с ГРИШКОВЦОМ (не знаю как правильно склоняется эта фамилия...  ) просто супер...так она меня зацепила...теперь только её и слушаю...

Да? Прикольненько...))) Я ее еще пока не скачивала... В понедельник буду качать.... Пока $ нет....))) Разорилась как раз таки на скачивании других песен BS)))))

Элиана написал(а):

а ЛЯПОТА вообще улёт....прям настроение подняла сразу же

Ооо))))))) Это точно))))) :yu:

Two Letters, кстати, тоже супер  :rolleyes: Хотя, я постоянно, что бы из BS не скачала - мне все нравится  :yes:

0

28

Rish
Осталось только выкроить кусочек свободного времени, которого катастрофически не хватает ))) После Нового Года тебе не слишком поздно будет? )))

0

29

Песенка с Гришковцом и правда очень даже ничего  :rolleyes: Действительно, цепляет))
При первом прослушивании вспомнилась песня "Слова, слова" (русская перепевка старой французской песни "Paroles, paroles")  ;)

0

30

Может, кому интересно? Хотя, по-моему, у всех уже есть.... Но все-таки:

A DAY BEFORE TOMMORROW
Отдам бесплатно аудио-кассету (правда пиратскую). Ну вдруг кому-нибудь надо.

Подробно ЗДЕСЬ

0

31

А я так и не слышала "Ляпоту"...
Может кто-нибудь все-таки рискнет загрузить в инет??
Пожааааалуууйстааа!!!

0

32

Чози

Могу скинуть тебе в ящик, если надо)

0

33

Чози
заранее прошу тебя мне записать эту песенку, когда она у тебя появится  :whistle: и при встрече передать... простите за наглость  :angel: :)

0

34

Rish

Могу тоже сбросить в почту))))))))

0

35

LOCA
да мне может быть ее оттуда извлечь не удастся... в этом-то моя беда... но всё равно спасибо))

0

36

Кстати, а кто выгружал в Нет тот грандиозный архив с "Ляпотой" в том числе?

0

37

Lavsan

Это который???

0

38

LOCA
Который назывался просто brainstorm.rar  и содержал 15 файлов концертных версий и раритетов.

0

39

Lavsan

Ну... насчет названия не знаю, так как не качаю ничего такого огромного с Инета... Но, подобный архив тому, о котором ты говоришь, я встречала на одном форуме... Его выложил какой-то парень, очевидно, поклонник группы...

0

40

LOCA
Вот-вот, видимо оно самое и есть. Да, он весил много, но стоил того, чтобы его скачать.

0