НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аудио

Сообщений 41 страница 60 из 139

41

Lavsan

Ну, у меня, к счастью, это все есть!!!!))

0

42

LOCA
буду тебе очень благодарна)))
chozy@mail.ru

Rish
ноу проблемз)))) мне много чего тебе еще записать надо...

0

43

Чози

O'k, только теперь смогу тебе ее сбросить лишь на следующей неделе...

0

44

Вот ссылка на "Ляпоту"
http://efolder.ru/1140714

0

45

Чози написал(а):

Rish
ноу проблемз)))) мне много чего тебе еще записать надо...

Мега-thanx  :clap:

0

46

пожалуйста выложите Winter и Christmas time!!!! :)

0

47

выложу,только через 2 дня.... - потерпишь?

0

48

Элиана написал(а):

выложу,только через 2 дня.... - потерпишь?

Конечно потерплю! :yes:  :rolleyes:

0

49

Для тех, кто еще этого не видел... и не слышал)))

ОТСЮДА можно скачать и прослушать 50 секунд новой песни BrainStorm - "Миллионы минут"!!!! (Кусочек небольшой, всего 400Кб.)

Везде эту песню уже захаяли за русский текст...))) Я думала, что это опять как с "Ветром" и "Ты не один" (то есть, вроде обычные тексты, а захаяли до не могу), но тут даже мне нехорошо сделалось, после прослушивания.... :crazy: Боже мой, ну на фига они поют песни на русском....??? Чем им английские или латышские не нравятся...? :/ Мммм-да.... 

Ах, да... Песня-то и не совсем уж новая... Это я о том, что над мотивом им париться не пришлось - это та же "Sunday Morning"...ну, или "Tā Nogurt Var Tikai No Svētkiem", как вам больше нравится..))

0

50

LOCA написал(а):

Ах, да... Песня-то и не совсем уж новая... Это я о том, что над мотивом им париться не пришлось - это та же "Sunday Morning"...ну, или "Tā Nogurt Var Tikai No Svētkiem", как вам больше нравится..))

во лентяи!!!! :pardon:  нет бы новую написать ,так перепевают всё перепевают...

Отредактировано Элиана (2008-09-23 12:45:50)

0

51

Элиана написал(а):

но песня всё равно -супер!!!!

А мне не очень... К тому же, если им уж очень хотелось перепеть какую-нибудь уже имеющуюся песню, то лучше бы это была не "Sunday morning"... Она мне, скажем так, нравится меньше всех с альбома "Four Shores"... ^_^ А тут еще текст такой убойный )))

Элиана написал(а):

-супер!!!! и штормы тож

Ну, в этом никто и не сомневается ;)

Ладно, буду ждать новой песни)))) НЕ на русском языке  :D

0

52

LOCA написал(а):

А мне не очень... К тому же, если им уж очень хотелось перепеть какую-нибудь уже имеющуюся песню, то лучше бы это была не "Sunday morning"... Она мне, скажем так, нравится меньше всех с альбома "Four Shores"...  А тут еще текст такой убойный )))

я и имела ввиду текст...поражающей своей "шедевральностью"..а  "Sunday morning" мне всегда нравилась....

0

53

помогите найти сайт, откуда можно ЛЮБЫЕ песни стормов скачать, плиииз!!! а то с офа же не скачать нифига=(

0

54

kiska_mt, такого сайта не существует... ВСЕ песни БС найти в сети крайне сложно... Если только попросить кого-нибудь выложить)

+1

55

а... вот я уже просила - мне выложили пару альбомовю...только без названий песен...а так как все латышские, то я так и не поняла, что это за альбомы=( но слушаю!!!!))

0

56

kiska_mt написал(а):

а так как все латышские, то я так и не поняла, что это за альбомы=(

А ты скачай тексты песен, сравни с тем, что слушаешь, и, может быть, догадаешься, что за альбом скачала ;) Латышский все-таки по произношению не такой уж и сложный))

0

57

ага! тем более, я его учить собралась!!!так что разберусь теперь=)))

0

58

Блин, насколько мне нравится "Ветер" и насколько я расстроена "Миллионами минут"  :/

0

59

"Миллионы минут" уже в эфире "Нашего радио"(лично я не слышала) Сылка для прослушивания полной версии http://www.nashe.ru/audio.php?url=L3Jlc291cmNlcy9tZWRpYS9tdXNpY19uZXdfc29uZ3MvQnJhaW5zdG9ybV9NaWxsaW9ueV9NaW51dChyYWRpbyBlZGl0KS5tcDM=

0

60

Lavsan
спасиб за ссылочку!!!!!! ;)
Полная версия прибила меня ещё больше...Sunday Morning - отличная песня...но после "Миллиона минут"...а её даж слушать не хочу...мне везде банки мерещится начинают :P....гы...и Реня в роли кассира :whak:

Отредактировано Элиана (2007-06-05 10:24:15)

0