НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аудио

Сообщений 81 страница 100 из 139

81

Lavsan
пасиб за ссылочку...тока она какая-то странная...скорость закачки ну очень низкая ,учитывая то,что у мну ADSL модем ....мдя....ждёмс....

0

82

А я скачала!!!) Спасибо, Lavsan, ещё раз за то, что выложила её здесь!!!!

Lavsan написал(а):

Если верить тому, что здесь написано (и я правильно это перевела) новый альбом будет называться Fire Monkey.

Перевела правильно) Вот что там написано:
"And I Lie" - первый сингл нового альбома, который будет называться "Fire Monkey". С песни "And I Lie" началось сотрудничество Густаво и "Prāta Vētra". В записи песни участвовали "CG Choir" и скрипач Гидон Гринберг.

"Для нас это очень смело, но внутренне-необходимо - делать песни в таком звучании. Конечно, мы могли бы еще лет десять писать типичные поп-песни, но , ведь, лучше жить меняясь, чем оставаться на одном месте?" - Каспарс Рога о новой песне.

Кстати, несмотря на всяких там рэпперов, песня мне понравилась! Достаточно интересненько и необычно для BS :rolleyes:

0

83

Lavsan
Спасибо за ссылку!!!!!!!!
Давно на форум не заходила, с прошлого года)))))), а тут песня новая, здорово!!!!!!!!!
И уже почти готовый альбом, вообще круто!
А он с хором поет, круто!))))))

0

84

Мне песня тоже понравилась.... :)

0

85

Вот и я наконец скачала, вот и я наконец послушала, вот и мне понравилось! Вообще очень здорово!!!!!

0

86

Евгений Гришковец и Ренарс Кауперс - На заре

Отредактировано svens (2008-02-05 22:12:50)

0

87

Спасибо, svens, огромное  :nuts: ...Закачала, буду слухать!!!!!!!!!!!!!!! :D  :tongue:

Слушайте, меня проглючило или мотивчик напоминает песню A-ha???? :blink:

Отредактировано uliana (2008-02-05 22:19:56)

0

88

Оппа! Только вчера подумала о том, что пора бы ей уже появиться!
Пасиба, svens, большое! Сейчас будем качать)

0

89

спасибо за ссылку огромное, качаю))

скачала, послушала.... ну что сказать.... песня мне не понравилась, но Ренарс как-то на удивление красиво поёт тут))

0

90

Он везде, по-моему, красиво поёт))
Да, тоже только что скачала) Ну, неплохо, неплохо) Приятная такая песенка) Без Гришковца было бы лучше, как-то надоел он еще со времён "Песни"

---------
Погорячилась, когда сказала "скачала" (я ее просто прослушала в проигрывателе с сайта)... Хочется убиться ап стену, я 6 раз пыталась закачать, но закачка прерывается и песня начинает грузиться заново... Люди добрые, кто-нибудь, перезалейте для идиота с тупым модемом песню на ifolder.ru Пожааалуйста....!!!

0

91

М-м-мама, не узнала бы Ренарса. :blink: Нехарактерно, опять перестраивался. В отличие от "Песни" умствования Е.Гришковца не понравились

uliana написал(а):

Слушайте, меня проглючило или мотивчик напоминает песню A-ha????

Могет быть, могет быть. Вот как раз вокал немножко напомнил Харкета, даже не знаю чем.
LOCA
Я бы перезалила, но ifolder.ru что-то у меня не открывается

0

92

не очень песня(((
ожидала лучшего
точ в точ похожа на "песню" (музыка только нормальная более менее) а так ...
гришковец говорит как в "песне" ренарс че то мычит(((
с би2 дуэт был лучше

0

93

Lavsan
Ага, тоже не понравился Гришковец..

А, может, кроме айфолдера ещё куда можно..? С ласт.фм, ну, никак не качается :(

0

94

:( 

LOCA написал(а):

никак не качается

а у меня тоже, 9процентов скачал и опять заново. ща ещё попробую

0

95

неа опять сорвалось :huh:

0

96

Не пойму , что у всех с закачкой??????У меня все отличненько закачалось.......Про песню скажу, что Если бы Гришковца вырезать из нее , и немного заремиксовать, то получилось бы неплохо))))))))

0

97

uliana
Да у меня тоже всё скачалось, причём секунд за 10.
LOCA
Ща попробую найти, потому что на айфолдере читаю следующее

Ошибка
Слишком много неподтвержденных файлов было залито с вашего адреса.

0

98

У вас стрим, а у нас диал-ап, вот и всё объяснение(
Lavsan
Спасибо за попытки помочь!!!

0

99

у мну тоже тока с третьего раза скачалось. попробую из дома залить на айфолдер вечером

0

100

у меня тоже наконецто скачалось.
нормальная песенка, слушать можно ^_^

0