НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аудио

Сообщений 101 страница 120 из 139

101

по просьбам трудящихся)) качать с айфолдера
первый раз это делаю, надеюсь всё правильно  :rolleyes:

0

102

Rish

Спасиииибо!!!!! :nuts: Оттуда я скачаю 100 %, там закачку можно возобновить)) Ура!))

0

103

LOCA
Не за что. У меня в сети много кто тоже им пользуется для размещения файлов, вот и накрылось  :D

0

104

С утра слушаю Маяк (ну нет ниче больше в доме=))
Чет там играет, кто-то там бубнит... Подхожу ближе... О, Гришковец! *ступор* Надо послушать... Через некоторое время слышу: "НА-ЗА-РЕЕЕЕЕ" *так же невозмутимо* О, Ренарс... Потом доходит: ааааа, этож та песня!!!!

0

105

YakoKi

Мое удивление было еще больше, когда я на этом самом Маяке услышала эту песню почти сразу после ее выхода O_o ))

0

106

LOCA написал(а):

Мое удивление было еще больше, когда я на этом самом Маяке услышала эту песню почти сразу после ее выхода O_o ))

Они пытаются быть модными???? o.O

0

107

uliana написал(а):

Они пытаются быть модными????

Хочется верить, что так, нежели в то, что БС стали писАть песни, подходящие под формат "Маяка" :insane:

0

108

LOCA написал(а):

что БС стали писАть песни, подходящие под формат "Маяка"

Да уж, лучше так))))

0

109

а я всегда говорила,что "МАЯК" наркоманское радио...поэтому "НА ЗАРЕ-Е-Е-ЕЕЕЕЕ" в фотмате... :whistle:

0

110

Ну, щас Маяк оооочень раскручивается... Только подумать - всех лучших ведущих переманили! Да музыка последнее время все больше встречается достойная

0

111

Здравствуйте! скажите, пожалуйста вы не могли бы выложить песенку Love song с альбома 1996 года Veronika??
очень прошу. нигде не могу найти :dontknow:

0

112

Jane

Думаю, смогу, но уже не сегодня)
А песня супер)

UPD: Нет, успела сегодня)) Пожалуйста: http://ifolder.ru/6988038

0

113

Привет всем! Можно спросить. Есть ли у кого латышская полька под которую Рейнарс так славно танцевал 23 мая в Апельсине. До чего же хороша....

0

114

Подскажите нет ли ни у кого минусовок песен Brainstorm?

0

115

esendless
У меня есть 3 штучки: Maybe, Under my wing и My star

0

116

Lavsan, поделись, пожалуйста, My Star!!!!!
Я честно пыталась найти в Инете, но везде только платно

0

117

LOCA
http://ifolder.ru/7379919
Я в своё время нашла  бесплатные, но у них сервер полетел

+1

118

Miss_Feathers

Насчет Рейганов)
С альбома Nospied sarkano podzinu у меня есть только Ляпота.... Самого альбома нет... Еще есть песенка Рейганов Estipois. Надо..? :)
Зы. Остальное поищу) И выложу-таки видео Es Eju Cost (что, кстати, перводится как "Я пошел бухать"))))) Но уже не сегодня..)

0

119

LOCA написал(а):

Еще есть песенка Рейганов Estipois. Надо..?

ой, да) на айфолдер зальешь? :question:

*хехе, а насчет "я пошел бухать" -обычно это более весело поют-говорят)

Reigani - Tere, tere traktors - здесь
Reigani - Es eju kost - здесь
Reigani - Bebritis (сама только что увидела песнь:))

Отредактировано Miss_Feathers (2008-08-07 09:06:57)

+1

120

А я скачала эти три песни...Не знаю даже, что и сказать...Если это они(PV) и есть, то совсем уж всё странно....Может у них ещё несколько названий существует???Или я чего-то недопонимаю?? %-)

0