НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аудио

Сообщений 121 страница 139 из 139

121

Miss_Feathers

оооо, спасибо за выложенное!!!))

А вот тебе Reigani - Estipois
И Reigani - Noshauj blondiini (эту я вырезала из видео..)

Miss_Feathers написал(а):

*хехе, а насчет "я пошел бухать" -обычно это более весело поют-говорят)

А, может, они с горя...)))))))

0

122

~InFlUeNzA~ написал(а):

А я скачала эти три песни...Не знаю даже, что и сказать...Если это они(PV) и есть, то совсем уж всё странно....Может у них ещё несколько названий существует???Или я чего-то недопонимаю??

эээ....как бы объяснить-то понятнее....

Короче, еще раз...
Рейганы (Reigani) - группа эстонских студентов, которые учатся в Латвии. Выступали на разогревах группы BrainStorm и часто появлялись на их концертах..
"Рейганы" - потому что выступают в масках бывшего президента США Рональда Рейгана..
Насчет количества альбомов точно не знаю, то ли один, то ли два...

Вот ТУТ есть полная дискография BrainStorm (правда, давно не обновлявшаяся, но то, что нас сейчас интересует, там есть)), порывшись в которой можно обнаружить два альбома - Prata Vetra - Par sevi un Reiganiem (1997) и Reigani - Nospied sarkano podzinju (2000)
Первый состоит из песен собственно, самих BrainStorm...

Проект (Reigani) абсолютно несерьезный) В плане того, что люди просто-напросто дурачатся))

Никакого другого названия у них нет.
А то, что BrainStorm и Reigani - это одни и те же люди - слухи среди наблюдательных поклонников BrainStorm ;) Слухи никогда официально не подтверждались...)

Блин, к сожалению, дома у меня Инет ооочень тормозной и видео с Рейганами, которое я обещала, не загрузилось...
Там очень интересно BrainStorm и Reigani исполняют песню Es eju cost на концерте в Риге в ходе Вероника-тура... На сцене один из Рейганов, Марис, Ренарс и Мэджик.. А где Рога...? ;)

+1

123

+1)))
А я в РуТайб какой-то странный клип нашла, где чуваки в маках)))
Видимо они...
Ещё Ренарс там чё-то по-латышски перед этим говорит))

0

124

LOCA написал(а):

Вот ТУТ есть полная дискография BrainStorm (правда, давно не обновлявшаяся, но то, что нас сейчас интересует, там есть)), порывшись в которой можно обнаружить два альбома - Prata Vetra - Par sevi un Reiganiem (1997) и Reigani - Nospied sarkano podzinju (2000)Первый состоит из песен собственно, самих BrainStorm...

Интересно.....))
А я вчера эту Ляпоту слушала...)))) :D
Почему-то очень смешно было))

0

125

~InFlUeNzA~ написал(а):

А я в РуТайб какой-то странный клип нашла, где чуваки в маках)))Видимо они...Ещё Ренарс там чё-то по-латышски перед этим говорит))

О! Они, конечно, кто же еще))))

~InFlUeNzA~ написал(а):

А я вчера эту Ляпоту слушала...))))

А Ляпоту вообще Ренарс поёт..)) Почему она на альбоме Рейганов - непонятно...

~InFlUeNzA~ написал(а):

Почему-то очень смешно было))

Это неудивительно))))))))

0

126

А я у брэйнов в альбомах тож странные песенки  находила: tdnc, что-то вроде "мы делили апельсин" , "у таракана -усики, у мальчугана - трусики"...))) :D

Отредактировано ~InFlUeNzA~ (2008-08-07 13:09:49)

0

127

~InFlUeNzA~ написал(а):

tdnc, что-то вроде "мы делили апельсин" , "у таракана -усики, у мальчугана - трусики"...)))

Хыы, есть такое )))))) А Самолеты (Lidmasinas) чего стОят..?))))
Короче, любят они иногда подурачиться)))))

0

128

LOCA написал(а):

А Самолеты (Lidmasinas) чего стОят..?))))

О да!!! :D

LOCA написал(а):

Короче, любят они иногда подурачиться)))))

Думаю, иногда это делать совсем не плохо))))

0

129

черт) я как раз этот самый тыдынц ищу))))) (ну, это я так tdnc прозвала :blush: ) а, что, там про эти усики-трусики поётся? :D

LOCA написал(а):

оооо, спасибо за выложенное!!!))

пожалуйста)

LOCA написал(а):

А, может, они с горя...)))))))

вероятно, вероятно)
а вообще мне кажется, Реня поет, как замерзающий в Сибири человек с нотками комара)

LOCA написал(а):

А вот тебе Reigani - EstipoisИ Reigani - Noshauj blondiini (эту я вырезала из видео..)

пасяб) вторая песня веселая такая) жаль, качество хромает)

Отредактировано Miss_Feathers (2008-08-08 11:17:39)

0

130

а, что, там про эти усики-трусики поётся?

ооо..я даже названия не помню—в каком—то старом их альбоме...ооочень прикольная песенка...
о нашла  Ciziks из альбома Viss ir tiesi taa, kaa tu veelies (1997) :D

0

131

черт) я как раз этот самый тыдынц ищу))))) (ну, это я так tdnc прозвала  ) а, что, там про эти усики-трусики поётся?

Сейчас обе выложу))

0

132

Фффух... С таким Инетом пока только одну загрузила.... Часа через два будет вторая :D
TDŅČ

0

133

Reigani - Nospied sarkano podziтu
хотя бы для прослушивания)

0

134

Last.fm... Оттуда и скачать можно.... ;)

Čižiks

0

135

вай, разве и скачать?) там была ссылочка но по ней - пусто(

0

136

Miss_Feathers

Уметь надо ;) ))))))

0

137

LOCA, :blush: подскажи, как, плз:)

0

138

Miss_Feathers, есть программка под названием "Free Music Zilla" ) Я с помощью нее качаю)
Вот ТУТ скачивай и читай как пользоваться) Все просто :)

0

139

ой, спасибо большое!!) :rolleyes:

0