И.....
Отредактировано Phoenix (2006-12-11 22:59:39)
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Концертный Зал:. » Брейны в Питере....
И.....
Отредактировано Phoenix (2006-12-11 22:59:39)
Ааа!!!нереальные Фоты!феникс-респект)))
Аааа!!!я До Сих Пор Под Впечатлением!!!ах!как Он Попой Велял)))))))))
Здесь есть немного о концерте в Питере)) Если конечно, кто-то не читал еще это)))
Phoenix, за фотки палдиес))))
Еще. Взято с сайта www.trudu.net
Концерт группы “Brainstorm” в Манеже Кадетского Корпуса
Все будет. Все будет…хорошо!
В рамках первого российского тура группа “Brainstorm” посетила Санкт-Петербург. До этого у ребят с аншлагами прошли концерты в Мурманске, Архангельске, Петрозаводске.
2 декабря в спокойный и не по сезону теплый субботний вечер возле Манежа Кадетского Корпуса выстроилась необыкновенных размеров очередь. Это поклонники латвийской группы “Brainstorm” терпеливо дожидались момента встречи со своими кумирами. Естественно, начало концерта, назначенного на 20:00 существенно затянулось, но в этот раз задержка вполне оправдана – даже в половину девятого люди, с трудом пробившиеся в зал восклицали: “Там ещё тысячи две народу!”
Такого аншлага, похоже, не ожидал никто. Поклонники пытались договориться со строгой охраной, заставляющей проходить всех в глубь зала. Довольно представительный мужчина, в кашемировом пальто зло посматривая по сторонам, шепнул охраннику: “Может тебе денюшку дать?” Так мило. Докучливый секьюрити даже из любопытства не поинтересовался суммой. А рядом с ними девушка-пышка лет тридцати на высоченных каблуках перелазила через перила поближе к сцене – вот как проявляется любовь публики.
Кстати, о публике – народ собрался разный. Были здесь и дети, и молодежь, и люди зрелого возраста. По бокам, не втискиваясь в толпу, стояли “кошельки”, видимо решили выгулять своих миловидных, модельной внешности подружек, крутившихся неподалеку.
Другими словами, площадка была набита до отказа, казалось одно неправильное движение – и зал лопнет. И все дружно звали на сцену виновников столпотворения – “Brainstorm”.
Долгожданный концерт начался со знакомой всем песни "Thunder without rain". Зрители ликовали, музыканты посматривали с явным удивлением, и Ренарс участливо поинтересовался: “Я хотел спросить девушек в первом ряду – вам не жмет?” Девушки, прижатые ребрами к железным перилам и регулярно подталкиваемые толпой все ближе к сцене были счастливы. Это было похоже на ипостась. Явление небожителя простому смертному через физические мучения… И все же их глаза светились неописуемым восторгом.
“Brainstorm” настолько зажгли публику, что всем дико хотелось танцевать. Весь зал освещали огни зажигалок, и мобильных телефонов. Тут не то, что танцевать негде было, тут и синхронно двигаться в такт музыке было сложно. Видимо, пора организаторам задуматься о более просторной площадке. Как, насчет Ледового?
Солист группы признался, что не в первый раз выступает в Манеже Кадетского Корпуса, и раньше ему казалось, что здесь просторно, а теперь он понял, что площадка очень маленькая.
“Вы порадовали присутствием нас, теперь мы будем радовать вас. Но постепенно, постепенно, песней за песней” – пообещал Рейнарс. И, действительно, радовали. Группа исполнила свои лучшие композиции, зрители подпевали, синхронно двигались в такт музыке и получали нереальный кайф. Не обошлось без сюрпризов. Одну из песен, не включенную в сет-лист исполнил гитарист “Brainstorm”. Лидер группы его номер очень забавно представил: “Это любимая песня Мэджика. Вы услышите, как он прекрасно поет! Он обычно стесняется, но я говорю ему: “Come on!” Зря стесняется, приняли песню на ура, и поет он отлично.
Ближе к концу выступления музыкантами были исполнены песни Виктора Цоя. Это неспроста, дело в том, что около двух лет назад группа выступала на благотворительном концерте памяти Цоя. Они спели композиции “Когда твоя девушка больна” и “Алюминиевые огурцы”. Видно было, что солист уже очень устал, но ещё способен на многое. Он вытирался после каждой песни милым розовым полотенчиком и с радостью посматривал на зал, влюбленный в него по уши.
Официально последней исполненной песней была композиция “Выходные”, именно ее народ требовал на протяжении всего концерта. После этой песни толпа стала протискиваться к гардеробу, давя на своем пути все живое. Утрирую, конечно, но это действительно было страшно.
“Brainstorm” не могли оставить поклонников в таком положении, после официально закрепленного сет-листа было сыграно ещё песни три. Что творилось у раздевалки в этот момент описать, не употребляя нецензурную лексику, не получится, но я попробую: несколько сотен людей пробирались по головам, в прямом смысле этого слова, к бедным старушкам – гардеробщицам и получив наконец одежду не могли выбраться на улицу. Восстание какое-то! В итоге, люди стали напрямую из гардероба вылезать в окно.
Собственно, отличные впечатления после столь потрясающего концерта были, простите за выражение, изгажены завершением. В любом случае, не хочется говорить о плохом. “Brainstorm” очень порадовали, они милые, приятные, юморные ребята, умеющие превосходно петь и играть. Если говорить словами группы, сначала хотелось воскликнуть: “Остановите пленку!”, а после хотелось верить, что “Всё будет! Всё будет хорошо!”.
Супер...что ещё можно от них ожидать
И опять накрыли меня воспоминания об этом вечере.... эээээх
Зрители ликовали, музыканты посматривали с явным удивлением, и Ренарс участливо поинтересовался: “Я хотел спросить девушек в первом ряду – вам не жмет?” Девушки, прижатые ребрами к железным перилам и регулярно подталкиваемые толпой все ближе к сцене были счастливы. Это было похоже на ипостась. Явление небожителя простому смертному через физические мучения… И все же их глаза светились неописуемым восторгом.
В этой статье тут вранье!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы очень сильно боялись упасть за ограду и было очень неудобно стоять!!!!!!!!!!!!!! Нам нельзя даже было повернуться!!!!!!!!!
Phoenix
Да, я в курсе, что многие боялись свалиться вместе с оградой))))
Но, неужели, настолько это все отвлекало, что совершенно не давало наслаждаться концертом? Хотя, конечно, представить что это такое могу...
Но, все равно ведь концерт вам понравился!!!)) Или нет????)))
Ерунда!
Я была в первых рядах (пришла за 3 час до конерта, просто весь день гуляла по Ваське и вообще остановилась через несколько улиц, так что мне не лень было рано появиться). Была в кофте, так что в примерочной не раздевалась и в итоге оказалась в первом ряду! это было не просто, конечно, пришлось получить и наверника я тоже (не специально) кому-нибудь локтем попала (не факт, может быть). но в первом ряду мне удавалось даже фотать.
Я конечно внутри себя отметила не без иронии, что явление несколько напоминает давку на концертах Битлз (как я себе это представляю) Хи-хи по этому поводу и не более. Потому что главное- это концерт. и даже в первом ряду (когда сзади давили волны народа, а спереди охраники делали волну назад) можно было наслаждаться концертом! Я лично, кроме выступления ничего не замечала! И получила массу удовольствий. что б рассказать о концерте, даже напрягать воспоминания не надо, сразу поток мыслей, картнок в памяти, а что б рассазать о давке надо поднапрячься и вспомнить!
Думаю, что ради такого удовольствия можно немного потерпеть!
Для меня было мнгновение давки, которую нужно пережить и несколько часов концерта, который принес массу впечатлений! Во время и после концерта.
Конечно бывают спокойные немногочисленные толпы где не пихают и нет давки (например на концерте Надежды Кадышевой).
У меня еще долго в памяти будет этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ. Группа выложилась на 5+ !!!
Это говорю без иронии!!! Концерт и вправду замечательный!
главное- это концерт. и даже в первом ряду (когда сзади давили волны народа, а спереди охраники делали волну назад) можно было наслаждаться концертом!.......Думаю, что ради такого удовольствия можно немного потерпеть!
Я с тобой просто на все 100% согласна!!!!! :yes: :yes: Именно это я и пыталась сказать!!!! :yes: :yes: :yes:
Пусть я там не была, и не могу ничего утверждать; но если бы мне удалось побывать на каком-нибудь концерте стормов, то уж точно бы главным событием для меня стала не давка, а замечательный концерт!!!!!!!
Для меня было мнгновение давки, которую нужно пережить и несколько часов концерта, который принес массу впечатлений!
Спасибо, что подтвердила мои мысли!!!!! Именно так я и представляла впечатления настоящих поклонников, которые были на концерте!!!!!!!
И все же их глаза светились неописуемым восторгом.
Поэтому я охотно верю этим словам автора статьи.
А давка сейчас, по-моему, становится действительно не таким уж и редким явлением (особенно на концертах таких замечательных групп, как BS).
Так что:
Конечно бывают спокойные немногочисленные толпы где не пихают и нет давки (например на концерте Надежды Кадышевой).
+1
Да, я в курсе, что многие боялись свалиться вместе с оградой))))
Но, неужели, настолько это все отвлекало, что совершенно не давало наслаждаться концертом? Хотя, конечно, представить что это такое могу...
Но, все равно ведь концерт вам понравился!!!)) Или нет????)))
Концерт очень понравился!!!!!!!!!!!!! Особенно в том момент, когда он из моих рук взял мой маленький презент.......мы тянулись, тянулись и.......дотянулись))))))))
Ерунда!
Ерунда или нет, но когда на тебя наваливается толпа и ты уже держишься за руки охраню, чтобы не упасть, это страшно.......
Отредактировано Phoenix (2006-12-19 21:12:43)
Особенно в том момент, когда он из моих рук взял мой маленький презент.......мы тянулись, тянулись и.......дотянулись))))))))
Да-да, мне рассказывали!!!)) Здорово!!!))) :clap:
Кто??!!!! :o
Phoenix
Ренарс, кто же еще мне мог рассказать
Да, я фотографии посмотрела, тоже вспомнила, как всё дело было... Весь концерт размахивала букетом своим - внизу его держать не было ну никакой возможности! Потом к сцене протолкалась, когда они ушли до "Скользких улиц". Я как сама не своя была, на автопилоте. Все ТАК на меня посмотрели, когда я крикнула "Ренарс!" Ну, что ж я ещё должна была кричать, когда у меня в руках букет, а герой дня уже ушёл за кулисы? Как он потом за этими розами тянулся! Так старался, ухватил за обёртку, вытянул. Потом только увидел меня... Ну я представляю, что он увидел... Воздушный поцелый от лохматого и красного во всех смыслах существа, глядящего на него со щенячьей преданностью и обожанием...
...от лохматого и красного во всех смыслах существа, глядящего на него со щенячьей преданностью и обожанием...
главное, самокритично да я тоже хороша: когда мы встречались с ними в гостинице "Карелия" днем, я ТАК улыбалась Ренарсу (эт я потом уже осознала), что он мог бы и испугаться... потому что это слишком... это больше похоже на улыбку маньяка... собственно, он на меня и посмотрел тогда с опаской... хыхыхы
Хорошо, что меня Штормы не видели никогда...
Хорошо, что меня Штормы не видели никогда...
А что? Испугаются?
А видок у меня был знатный... Волосы мне чуть не оторвали в толпе, жарко, душно...
Плохо стало только в гардеробе - чуть не упала. Пока на Ренарса пялилась - ничего не замечала.
Rish
На "Живых людей" не планируешь сходить, если всё-таки будет такое щастье? "Мы в глаза ему сначала поглядим, а потом его зажарим и съедим" Я ему опять веник понесу. Просто реально не знаю, как отблагодарить этого весёлого эльфа, который спас меня от сезонной депрессии
Lavsan если такое щастье всё-таки случится *в чем я сильно сомневаюсь * я обязательно пойду! Я и тогда собиралась, записаться успела, все дела... и обломище такой! А насчет сезонной депресии - это точно! У меня вообще крыша съезжала... а потом я смоталась в Москву на концерт в Б2, потом сходила в Питере и жизнь стала прекрасной! Жаль, не так уж надолго этого заряда хватает, потому что потом, как поется в одной из песенок, life goes on.. опять всё по накатанной колее... и надо еще Брейнсторма!!!!
А что? Испугаются?
Ещё как...
Концерт 7 марта! | .:Концертный Зал:. | 2008-03-23 |
Почему у вас такой ник? | .:All About Us!:. | 2008-08-16 |
А у меня сегодня... | .:All About Us!:. | 2008-04-26 |
Новый год к нам мчится :) скоро все случится :) | .:All About Us!:. | 2007-12-27 |
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Концертный Зал:. » Брейны в Питере....