НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Концертный Зал:. » Брейны в Питере....

Брейны в Питере....

Сообщений 61 страница 80 из 174

61

Rish написал(а):

Жаль, не так уж надолго этого заряда хватает, потому что потом, как поется в одной из песенок, life goes on.. опять всё по накатанной колее... и надо еще Брейнсторма!!!!

Вот это точно! ППКС  ;) Сама чувствовала тоже самое!
Меня прям распирало от эмоций, когда я домой возвращалась. И лица у всех на концерте были такие светлые... Как будто уносили с собой какую-то великую тайну.
После концерта пошла в магазин - водички купить. Уж очень пить хотелось. Впереди зигзагами движется компания. Тоже со Стормеров.
Магазин. Продавец неопределённой кавказской национальности говорит: "Дэвушки, у вас такие лица счастливые. Сегодня какой-то праздник?" "Да, - отвечает одна из девчонок,- сегодня великий праздник"  :yu:

Отредактировано Lavsan (2006-12-21 18:24:39)

0

62

У нас тоже было хорошие настроение.....пока у моей подруги перед выходом фотик не украли :cry:  со всеми фотками..... Я не могла поверить, как так можно, на таком концерте красть?!

0

63

Ну ни фига себе!!!! Вот бывают же на свете такие уроды!!!  :mad:

0

64

Там еще вместе с нами украли у парня все документы.....вообще как так можно?! Я просто в шоке была!!!!!!!!!!  А самое главное было жалко фотки и видео((((

0

65

ну еще бы...

0

66

Пусть отсохнут руки, кто это сделал!!!!!!!!!!!!

0

67

Phoenix
оболдеть.... :O ..ну не расстраивайся.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО)))

0

68

Так не у меня фотик сперли, а у моей подруги!!!!!!!!!

0

69

С...чи они, кто спер!

0

70

я вот была на МАКСИДРОМЕ в этом году... там Брейнсторма не планировалось....но... НО!

Гришковец... на "песне"... со словами "он прилетел"... пригласил на сцену Ренчикса!!!!!!!!!!!!!я чуть не умерла от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!он такой милашка в цветной рубашечке)))

ещё была на Максидроме 2005 - могу отчёт прислать, если кого заинтересует))) и на ФУЗЗ 2006 (там они час выступали) и одна песня на RMA 2006 в питере. это всё, что я видела лично из их концертов )))

0

71

kiska_mt написал(а):

там Брейнсторма не планировалось....но... НО!
Гришковец... на "песне"... со словами "он прилетел"... пригласил на сцену Ренчикса!!!!!!!!!!!!!я чуть не умерла от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!он такой милашка в цветной рубашечке)))

Брейнсторма не планировалось, но Ренарс-то планировался уже давно ;) :D

0

72

ну да...наверно...а для меня это был СЮРПРИЗ!!! представляете, как я радовалась???!!!)))))

0

73

kiska_mt написал(а):

представляете, как я радовалась???!!!)))))

Ну, еще бы!!! ;) ))

0

74

Дабы не плодить однотипные темы, продолжу эту.
Билет я уже купила (ещё до отъезда), на Кассире входных уже не осталось, на трибуну только 8, не думаю, что в Титаниках и Айсбергах их больше.
Посему в очередной раз задаю вопрос: кто идёт на концерт в Питере 30 августа и желает встретиться и пообщаться?

0

75

не помню говорила или нет но мое высодчество едет в питер!
так что питер готовься!!!
едут не только товарищи латыши
но и я!!!!

0

76

Я иду!!!!!
Вот странность - позавчера на моем пути от работы до метро висело какое-то просто нереальное количество афиш... я даже одну сфоткала  :D
иду с работы вчера - нет ни одной.... странно... куда все делись? Фанаты, что ль, набежали массово? :D

0

77

Я ИДУУУУУУУУ!!!!!!

представляете, перед отьездом в испанию купила билет))) а мне мама говорила, зачем сейчас мучаешься - потом купишь... приезжаю - и нет билетов))) входных. А У МЕНЯ ЕСТЬ!!! = ))))) только вот я одного не поняла, почему входные ДЕШЕВЛЕ сидячих???

0

78

Ну что, назначаем время и место встречи? ;)
kiska_mt
А это всегда так. Закон природы  :D Везде и всегда просто посадочное место дороже просто входного билета. Ну, типа, если ножки устанут, будет на чём посидеть, за это и доплачиваешь.  :rofl:
Я вот тоже купила до отъезда, справедливо полагая, что потом их не будет. Вот мне только интересно: кто-нибудь по доброй воле билет на трибуну покупал?

0

79

Я вот в Питер не еду...подожду Москвы, но у меня там подруга едет, так что желаю ей и вам здорово провести время!!!!!! :crazy:

0

80

Меня родители не хотят пускать...
приехали.
:rofl:  :cry:   :haha:  :cry:  :crazy:
хаха, ничО, я такой план замутила)))
кстати, мне тут сказали... что для Брэйнсторм могли площадочку и получше сделать... что они имели ввиду? О_о

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Концертный Зал:. » Брейны в Питере....