НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Концертный Зал:. » Брейны в Питере....

Брейны в Питере....

Сообщений 101 страница 120 из 174

101

Lavsan написал(а):

Rish
Конечно, я тебя увидела  У входа в Юбилейный. Ты пошла встречать Natastormerz. Больше я тебя не видела

ну я еще всё интересовалась секретным конвертиком ;) и продолжаю интересоваться))
Блиииин, до чего было здорово!

0

102

У секретного конвертика судьба оказалась незавидная - букет пришлось метать, конверт я засунула в него. Но по метанию в школе у меня было 3, к тому же мешала чья-то голова  :D Посему конвертик спланировал прямо под ноженьки Рени и он его не заметил. А букет подобрал и понюхал :) Только это всё к лучшему, поскольку всё сказанное там, в письмеце, было не то и не так и вообще, там должно было быть другое. А концерт не последний! С новым альбомом приедут, там я, глядишь, сделаю то, что планировала.  ;)
Вот только на шутку про ГазМяс не знаешь, как реагировать...
А вообще ощущения конечно не такие сильные, как от первого концерта. Но, во-первых, это естественно, а во-вторых, это хорошо. ведь они и запомнятся разными ощущениями и не смешаются в памяти.

0

103

Lavsan написал(а):

Вот только на шутку про ГазМяс не знаешь, как реагировать...

точно! я забыла! пойду допишу в отчет и выложу уже тогда сюда ;)

0

104

Ну что? Конечно. это было очень-очень здорово!
Понравился мне он куда больше, чем концерт в Манеже кадетского корпуса.
Всё было супер!

Довольно удачно стали, в первый ряд. Правда прямо между мной и мистером Меджиком была попа оператора... поэтому Меджика я мало видела. Ну а Рога сидел так глубоко в сцене (забавно сформулировала), что его я вообще увидела только на поклоне...

Ренарс умничка, рассказывал истории, плясал, как всегда, с залом распевался!  Видно было, что очень доволен))
Еще было чудесно (Lavsan, спасибо что напомнила ))- в этот день "Зенит" играл (команда футбольная питерская), а стадион совсем рядом с Дворцом Спорта, в котором концерт проходил. Ну и Стормеры прознали про это. И вот Ренарс сначала пошутил, что, мол, мальчики привели своих девочек на концерт (это он по первым рядам судил ), а сами на футбол. А потом говорит: "Но вообще единственная команда, за которую надо болеть - это Омский "ГазМяс"! (девочки-ПЧ, если я тут напутала, ибо в верности цитаты не уверена, скажите, как было )

Интересно было исполнение песни-песни (она песня "Песня" ) без Гришковца... я была уверена, что это больше ни у кого не получится - прочитать партию Гришковца - ан нет! Ренарс с этим очень неплохо справился!)) Еще что касается этого музпроизведения, Ренарс вспомнил Максидром, и рассказал, что забыл слова "Песни". Я вель даже об этом в отчете писала. Ну вот он это рассказал, устыдился...и я вся сразу унеслась в Максидромные воспомиания...)

Под Online меня что-то вообще понесло... я как-то так ее начала эмоционально подпевать, что стала выделывать какие-то знаки и жесты, как будто это я ее пою, стоя на сцене....

Под "Ветер" чуть не разрыдалась... Мне всегда хочется плакать под эту песню. Не знаю, почему...
Еще вот забавно было - Ренарс пил воду из бутылки, ему кричат типа эй, мы тоже хотим... и он: "Да? А, конечно!" Ну как будто у него друг попросил  и кинул бутыль в зал. Я видела, она потом по рукам пошла... тоже хотела приложиться (ислючительно потому, что умирала от жажды!!!!!!)))) но до меня она не добралась))
Хочется так много сказать))) И всё из головы вылетело... Столько ж всего инетересного было...

Эмоций очень много!
Да то, что я забыла что-то сюда написать - это мелочь по сравнению с тем, что мы где-то на Спортивной забыли  Ирачку ну то есть я как бы заметила, что ее нет, но как бы и не заметила.... нормально опомнилась только в метро))
А еще сегодня у меня поезд в Москву, а завтра концерт там...)
Ну словом, мы гуляем, мы крутые, ага

0

105

Rish
аааххххааа!!!! как я тебе завидую.....и проклинаю свою судьбу....и просто верю,что когда-нить и я смогу забить на все и всех и выбраться на концерт....
А тебе удачно провести время в МОСКВЕ!!!!! :)

0

106

Элиана
Я кстати помнила, что ты просила меня оторваться и за тебя.... и отрывалась!  :D

0

107

ооооо...
аааааа...
ыыыыыы....
ееееееее...
это было замечательно)))
как видите, слов у меня нет. одни буквы.
///
кстати, кто-то на каком-то форуме говорил, что носки у РК будут красные. А они были черные. Это я к слову))

0

108

ААААА!!! :D: Девчонки!!!Гляжу у вас столько эмоций после концерта!!!!!Я так рада за вас!!! :acute: Теперь жду не дождусь ЗАВТРА!!!!Посмотрим ,что со мной творится будет!!!!!! :P

0

109

ой!!! я опаздала как всегда)))) всё без меня и рассказали!!!

но я поделюсь своими эмоциями!!!!!! я стояла прямо напротив ренарса в первом рядууууу!!!! я три раза держала его за руку!!!!! причём один из этих трех он дал руку ТОЛЬКО МНЕ!!!!! :love:
он дал нам бутылку с водой, из которой пил сам!!!!!! прям вот так в руки и дал))) и мы из неё пили! да! да! да!!!!

поймите меня))) со мной впервые в жизни такое))))))

и ещё: больше всего я хотела, чтобы он спел Colder, Welcome to my country и Maybe... и он их все спел!!! вообще море эмоций!

спасибо девчонкам с которыми я увиделась ;) было очень приятно))))

вообще, это был лучший день в моей жизни!!!

0

110

Lavsan
а у меня твои ссылки не открываются=(((

УДАЧИ ВСЕМ НА КОНЦЕРТЕ В МОСКВЕ!!! желаю не умереть от счастья=))))

0

111

хе-хе)а знаете кто попросил бутылку с водой?я!
он к нам подошел, я смотрю что другим дает и кричу ему :"это я, я попросила!!" :D
он(с улыбкой) "ах да")))))
дал мне в руки эту бутылку, я попила и передала дальше))
после этого мне сказали : "Эл, ты только что поцеловалась с Ренарсом.." ;)

я четыре раза держалась за его руку...два раза на концерте и еще когда давал автографы...ах!!! :rolleyes:
я кидала ему букет красных роз...
я общалась с ним после автографа...какой он милый))
он сказал что они обязательно вернуться..даже скорее в марте когда альбом выйдет))лично мне сказал!!!!!

вот он...автограф..ах!
http://rl.foto.radikal.ru/0708/4c/c46a2f7f8399.jpg

0

112

мэйби написал(а):

я общалась с ним после автографа...какой он милый))
он сказал что они обязательно вернуться..даже скорее в марте когда альбом выйдет))лично мне сказал!!!!!

МИЛЫЙ - эт верно подмечено :)
МАРТ...АЛЬБОМ...ВЕСНА...КОНЦЕТР... УЖЕ ХОЧУ!!!!!!!!!! :love:

0

113

он очень милый. безумно))
так. спокойно. жена. двое детей. 33 года..эх..выглядит на 25))
я хочу концерт каждый день!за любую цену!!
столько позитива!!

0

114

про автограф...
как всегда меня просто убивает его почерк....чи чё не понятно,а всё равно приятно :D

0

115

я просто после этого отойти не могла!так коряво, но почему то безумно красиво..ах!и эта беседа..еще Марис выходил, но я его не успела заловить((

0

116

я прчм сейчас обзавидуюсь тебе.... :bl:

0

117

да я сама себе обзавидовалась 10 раз..
а!вспомнила!он еще спросилкак меня зовут потому что я забыла сказать имя когда он подписывал)) :love:

0

118

Элиана

Не будем завидовать, а будем ждать того концерта, на котором побываем мы, наконец-то ;)

Молодцы, девчонки, что встретились, зДОрово, что отлично провели время!!!
Завтра ждем эмоций от москвичей ;)

0

119

да оторвутся они там по полной!! :dance:

0

120

LOCA написал(а):

Не будем завидовать, а будем ждать того концерта, на котором побываем мы, наконец-то

ты как всегда права!!!! посностью поддерживаю и жду с нетерпением следующего концерта, на котором мы с тобой оторвёмся по полной!!!!!  :friends:

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Концертный Зал:. » Брейны в Питере....