НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Концертный Зал:. » Брейны в Питере....

Брейны в Питере....

Сообщений 121 страница 140 из 174

121

Рада за всех кто был на этом концерте. Молодцы.
Думаю BS тоже такая публика понравилась :D

0

122

;)

meamur4ik написал(а):

Думаю BS тоже такая публика понравилась

почему-то я тоже так думаю ;)

0

123

Всем привет!!! Я первый раз была на концерте BS. Сегодня уже 4, а я всё как на коцерте!! Настроение после этого супер! Была прятно удивлена, что Ренас Кауперс цитировал стихи Эдуарда Асадова "Я могу тебя долго ждать..." Если кому интересно,то могу написать целиком это стихотворение.

0

124

kiska_mt написал(а):

я три раза держала его за руку!!!!! причём один из этих трех он дал руку ТОЛЬКО МНЕ!!!!!

Да, я видела... недалеко от тебя стояла... безумно завидывала... зато я сумела-таки ощутить теплоту его руки, когда подарила ленточку после концерта :)

мэйби написал(а):

так. спокойно. жена. двое детей. 33 года..эх..выглядит на 25)

После каждого концерта, когда меня начинает зашкаливать, постоянно так себе говорю... а то у нас, девушек, фантазия не всегда к хорошему приводит ;)

Элиана написал(а):

про автограф...
как всегда меня просто убивает его почерк....чи чё не понятно,а всё равно приятно

А у меня все ясно накорябанно  :) To Nadia и закорючка *Каупикс Р*

0

125

кстати, кому интересно, и кто еще не видел - тут четыре моих видео  из Юбилейного...

и туть мои немногие фоты с концертов в Юбе и Манеже

Отредактировано Alfa (2007-09-08 16:05:41)

0

126

ой,как я завидую наверно ,если можно так назвать это чувство,тем кто смог пообщаться с ренарсом и не только,взять афтограф,подергать за руку...я вот не такая ,не могу...вот так просто взять и подойти,какой то внутренний порок м мешает,надо бороться с этим чувством
эх.....
а концерт был потрясающий,понравилось АБСОЛЮТНО ВСЕ,особенно моно/диалоги ренарса,шутил на 5+,а вот танцы оставили неизгладимые впечатления)))повторить бы....

0

127

АЛЯ
Я тоже в какой-то мере завидую. Но просто после концерта не хочется лишний раз дёргать человека, который всего себя отдаёт зрителям :)

0

128

Lavsan написал(а):

Но просто после концерта не хочется лишний раз дёргать человека

Мне тоже неловко после концерта подходить к ребятам!!!!Один раз,правда,  это было, взяла автографы и пообщались капельку :rolleyes:  и теперь счастлива до глубины души!!!Теперь вот надо сфоткатся с ними!!!Но думаю это сделать все-таки перед каким-нибудь будущим концертом,когда у них еще силы будут , а не после!!!

0

129

мне концерт в питере бс понравился но не настолько как в москве.
хотя после концерта я не много пообщалась с ребятами тоже и даже сфоткалась :) тока фоты не удачные получились в этот раз(

0

130

Natastormerz написал(а):

тока фоты не удачные получились в этот раз(

Я думаю еще будет возможность наверстать упущенное!!!Осталось тока дождаться весны!!! ;)

0

131

угу...а точнеее 8марта, надеюся товарищи латыши как их называет Natastormerz нас обрадуют,эх жду не дождуся.....

0

132

Lavsan написал:
Но просто после концерта не хочется лишний раз дёргать человека
  я действительно полностью поддерживаю это мнение и поэтому хочу предложить,   может в будущем как -то можно бу устроить встречу типа стормы и любители их творчества...)))как вам эта идея ГОСПОДА?????????? :rolleyes:

0

133

АЛЯ написал(а):

как вам эта идея ГОСПОДА??????????

Идея хорошая,но вряд ли выполнимая!!!!!.....Мне так кажется!!

0

134

uliana
Почему не выполнимая, в мешок вот и встреча))))))))))))))))

0

135

Phoenix, ну если только так..... :D  :rofl:  :D

0

136

Phoenix написал(а):

Почему не выполнимая, в мешок вот и встреча))))))))))))))))

Кажется, идея с большим мешком бродит в наших умах уже давно и кто-то предлагал использовать банку...  :D 
Идея замечательная, в Латвии такие встречи были. Но то в Латвии.... А мы можем плясать перед ними джигу, а Кауперс будет только улыбаться и весело кивать махать

0

137

Lavsan написал(а):

А мы можем плясать перед ними джигу, а Кауперс будет только улыбаться и весело кивать махать

Да уж!!!Даже перед концертом Linkin Park в Москве была встреча с фанатами!!!!Правда попали туда не все,но все же.... :(  Просто мне кажется , что BS намного ближе к поклонникам , чем LP !!! И Россию вроде любят и их в Росии любят, так почему бы нам не встретится????  :rolleyes: Мне кажется эта встреча просто необходима !!! А- то как-то  несправедливо получается!!!

0

138

uliana
Предлагаю сместиться в другую тему, а именно сюда

0

139

ооо,я была в петербурге,это было необыкновенно!
-ооо,марис,labas-labas,а можно  мне с тобой фотографию?
-да-да,конечно,я тебя весь концерт видел.
*самые лучшие минуты моей жизни*
он сам сделал наше ффото и написал на моей книге Rudens:привет,Дануте,это я-Михельсон.
а еще это я бегала вокруг и дарила этим замечательным ребятам конфеты..а Марис сфотографировался с моей конфетой с одной девочкой..и  я весь концерт улыбалась мистеру Марису,а он махал мне ручкой.
это здорово,когда такие маленькие вещи делают жизнь немного ярче и лучше.
конфеты...глупо.

мэйби написал(а):

я просто после этого отойти не могла!так коряво, но почему то безумно красиво..ах!и эта беседа..еще Марис выходил, но я его не успела заловить((

0

140

Dangole написал(а):

девочка с которой марис сфотографировался  после концерта по всей видимости была я....
да марис чудо согласна =))  и рада тебя дана видеть на форуме =)))

ps на фото такое ощущение что мне очень хотелось попробовать ту самую конфетку а на самом деле спышка моего фотика прошла в тот момент когда я марису говорила спасибо и повернулась к нему за этой целью =))  :banned:

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Концертный Зал:. » Брейны в Питере....