НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О дружбе.

Сообщений 21 страница 40 из 152

21

LOCA написал(а):

У меня подруга (слушает Фабрику звезд  ) постоянно удивляется (когда слышит стормов), как я ЭТО слушаю)))))

Ты не понимаешь, фабрика это же самые настоящие звезды и неповторяемыми песнями))))))))))))))))))))))))
Элиана
Если не поддерживают, то и не надо, мы тебя поддержим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А если уже говорить правду  о настоящих друзьях, то они должны поддерживать в любых случаях, а то получается, что это люди на друзей не похожи, тока без обиды..........

0

22

Вероника написал(а):

дружба это сложная штука..

Эх, какая сложная... Я человека сначала дико боялась, потом ненавидела, мы с ним ругались, не дрались только из-за того, что он меня старше на 8 лет. И вдруг именно этот человек приходит на выручку в тяжелый момент, почти спасает жизнь, и оказывается, что ближе его никого нет, да и не надо. Бывает же такое...

0

23

YakoKi написал(а):

...Бывает же такое...

Думаю, что тому, с кем такое было, ОЧЕНЬ повезло в жизни... потому что не у каждого найдется такой человек :(

0

24

Phoenix написал(а):

А если уже говорить правду  о настоящих друзьях, то они должны поддерживать в любых случаях, а то получается, что это люди на друзей не похожи, тока без обиды..........

а я думаю,что это хорошо,что у человека есть своё мнение...зачем же всех под одну гребёнку...главное- они уважают штормов..я вот тоже не поддерживаю любовь некоторых друзей к шансону и галимой попсе ....но поскольку мы такие разные - мы вместе :) ...а поддержку я и беру у вас... :love:

0

25

Элиана
Эт хорошо, насчет поддержки)))))))))))))))))))))

0

26

Phoenix
;)

0

27

Элиана
:)
Мы рулим!!!!

0

28

Phoenix
:friends:

0

29

у меня с детства не было друзей вплоть до школы до 8 класса. я сходила на концерт гр би2 во владимире и нашла поклонниц и мы вместе с ними организовали фан-клуб и дружили. с тех пор у меня появилось очень много друзей из разных городов . 4 года я была реально счастлива и для меня АБСОЛЮТНО ВСЕ  были друзьями но случилось то что я перестала увлекаться би2 и вообще потом ушла от всего этого и резко потеряла всех кого считала "друзьями" . но среди всех все-таки нашлись и НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ с кем я во время фан клуба подружилась и кто был со мной до конца и меня не бросил. сейчас для меня это самый мои любимый и хороший друг который живет во владимире и зовут ее Катя. Ну есть и еще несколько человек.
сейчас я дружу с многими поклонниками стормов и других групп и вполне довольна. хочу сказать отдельное спасибо Марине Rish за то что ты со мной и на моей стороне. я тебя ЛЮБЛЮ!)))

0

30

LOCA написал(а):

как говорится "на вкус и цвет товарища нет!"
у тебя действительно есть мы))) а если у тебя есть мы то значит ты не пропадешь)))

0

31

Natastormerz написал(а):

хочу сказать отдельное спасибо Марине Rish за то что ты со мной и на моей стороне. я тебя ЛЮБЛЮ!)))

:bl:  :bl:  :bl:
смутила до безобразия.... Спасибо тебе большое! :)

0

32

Natastormerz
Иногда очень трудно найти настоящих друзей, как говориться друзья познаютя в беде!

0

33

.....но лучше все-таки если они познаются  в счастье!!! :D

0

34

Конечно лучше, но обычно все по другому.......это факт)

0

35

Phoenix написал(а):

да вот понеимаешь в чем хрень.... в беде как раз и мало кто познается.....
я считаю что настоящий друг это тот кто поддержит, выслушает в трудную минуту ну и постарается морально хоть как то поддержать

0

36

Natastormerz
Я это и говорю, тока бывают случаи(был у меня, я больше с этим человеком не общаюсь) когда человек вроде бы поддерживает и слушает, но в самый "острый" момент просто начинает отнекиваться.......вот это подло!!!!!!!

0

37

Знаете... познаваться - это конечно хорошо.... но вот для меня друг - это нечто другое.... Друг - это человек, с которым я могу быть самой собой... Сначала сказать, а потом подумать... и при этом знать, что меня поймут правильно в любом случае....
в голосе сидит фраза какого-то умного  человека о том, что такео дружба, но я ее не помню :( знаю, где записано, потом напишу :)
если человек меня подставит в трудную минуту (я не говорю о серьезных каких-то вещах, жизненноважных, конечно...), то мне будет очень неприятно... но если мне всё же будет с этим человеком душевно комфортно просто из-за каких-то качеств, которыми он изначально обладает, я не пересатну считать его другом...

0

38

А я вспомнила фразу: "Друг- это тот, кто остается рядом с тобой, даже когда он предпочел бы оказаться где-нибудь в другом месте." Что верно, как говорится, то верно...
у меня в первом классе была подружка, так она пословицу "друг познается в беде" поняло очень буквально и начала строить всякие козни...а потом помогала из них выбраться и говорила: "Вот видишь, мы хорошие друзья!Ты на меня положись!" А я недоумевала: что, так оно и надо? неужели друзья могут делать плохо, что бы потом сделать из этого хорошо? могут : )
У меня на данный момент много друзей и "друзей",  которыми мне приятно проводить время или просто так получается, что приходится его с ними проводить, но  таких Друзей, с которыми можно разделить сердце и/или душу (или кому как больше нравится), с которыми можно позволить себе быть самой глупой, дурачиться и сходить с ума... их намнооооо меньше. Наверное, у всех так.
вот сейчас ко мне должен придти Друг. Пойду ему дверь открою....

0

39

а мне всегда везло с друзьями...никто меня не предавал и не подставлял! ВОТ! :bl:

0

40

Элиана
Редкий случай! Завидуйте все!!

0