НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О дружбе.

Сообщений 41 страница 60 из 152

41

Я по натуре человек требовательный и поэтому выбираю друзей, так можно сказать чательно, только один раз ошиблась......
У меня очень много знакомых, но не всех можно назвать друзьями, я считаю, что это надо "заслужить" )))))) Это мое личное мнение.....

0

42

Phoenix написал(а):

Я по натуре человек требовательный и поэтому выбираю друзей

Ну, у меня наверно что-то похожее...
Вот, пересмотрела опять нашу переписку с лучшим другом и...не утерпела- линеечку сделала  :D

0

43

Lavsan
А я наверно со своим лучшем другом общаюсь около 6 лет, даже не общаюсь, а потихоньку живем на 2 квартиры)))))
Иногда приходиться ходить через два дома за своими вещами)))))))))))

0

44

Phoenix написал(а):

У меня очень много знакомых, но не всех можно назвать друзьями, я считаю, что это надо "заслужить"

а вот с этим я полностью согласна!

0

45

Rish
:)

0

46

А когда знакомых можно назвать "друзьями"?
Когда так покажется?

0

47

Ирачка написал(а):

А когда знакомых можно назвать "друзьями"?
Когда так покажется?

ты это сама почувствуешь....

0

48

Эт точно))))))

0

49

Ирачка
почуствуешь, что можешь доверять человеку, что тебе с ним правда хорошо и интересно ;) по себе говорю :)

0

50

Хотя я чуть в этом не переубедилась.....была у меня Подруга(с большой буквы)...жили душа в душу.Все знали о Насте(мне) и ****!В пример ставили :cry: но недавно **** взяла и предала меня!вот так просто 10 лет дружбы! :whak:  :cry:
я эт к тому, что ДРУЖИТЕ, ЛЮБИТЕ, ДОВЕРЯЙТЕ, НО ПРОВЕРЯЙТЕ! :yes:

0

51

GooDefffka
10 лет!!! я в шоке!!!!! :O
Конечно бывают такие "гнелые" люди........

0

52

Phoenix
к сожалению ТАКОЕ бывает)))))но щас у меня много хороших любимых друзей))))) ;)
чАво и всем жЫлаю))))

0

53

GooDefffka
Эт самое главное))))

0

54

сегодня одна особа мне сказала много "хороших" слов в мой адрес. потипу того что я наглая, и то что у меня ужасный характер и мне надо лечиться. в принципе какая то "одна особа" для меня ничего не значит но не приятно в свой адрес получать такие слова. а я живу по принципу что думаю и что считаю нужным говорю. я не люблю категорически когда к моему мнению привязываются и борюсь с этим. права мариш ты не надо обращать внимания на дураков. вот к сожалению не получается. но выше "самых умных" быть надо и это факт. как бы мне этому научиться....

0

55

Natastormerz
Забей на нее, а если не можешь, просто ответь ей при возможности, но лучше не надо....

0

56

ну я при своем мнении остаюсь и готова снова цитировать  подпись RaGe "Никогда не спорь с дураком - он опустит тебя до своего уровня и победит на своей территории".
не всегда легко игнорировать такие вещи.... но нужно учиться этому... в жизни пригодится, в конце концов

0

57

Phoenix написал(а):

бум стараться!
спасиб за понимание
и марин тебе отдельный сенкс))

0

58

Natastormerz  :friends:

0

59

дружба это такое дело....ее надо хранить и оберегать всячески....конечно не всегда получается но все же! мы все совершаем ошибки надо только учиться на них учиться  правда лично у меня с трудом это получается....ну да ладно.

0

60

настоящих друзей вообще мало.если у тебя много друзей-у тебя нет ни одного настоящего друга.коряво,но смысл тот.ох что-то я полюбила умных дядечек и тетечек.
а у меня сегодня был тест по психологии..то есть лично у меня его не было.я позорно проспала.прибежала в универ все уже сдали работы.ну думаю все переписать никогда не разрешаетсся.
за 10 минут перерыва я с другом умудрилась переписать правильные ответы и подсунуть крайне бдительной преподше.вот такая дружба.
поймай меня если сможешь*жду законную 5*

Отредактировано Dangole (2007-10-23 19:01:09)

0