Dangole
Это здорово))))
О дружбе.
Сообщений 61 страница 80 из 152
Поделиться612007-11-01 21:22:30
Поделиться622007-11-02 01:39:01
Не могу никак понять. Ну, то что дружба может перетечь в любовь, с этим не буду спорить, хотя, это тоже сомнительно, если друг был действительно настоящим другом, и ничего большего никогда не предполагалось. Но может ли быть дружба после любви? Настоящая?
Вообще, это все так сложно и непонятно...
Поделиться632007-11-02 15:00:52
cогласна с тобой полностью!
но думаю....дружба после любви возможна если люди относяться друг к другу с уважением несмотря ни на что. ....
Поделиться642007-11-02 20:38:22
YakoKi
Насчет дружбы в любовь вряд ли........эти люди потом все равно расстануться или один из них будет видеть в другом только друга....мое мнение....
Natastormerz
дружба после любви, может, но это оч большая редкось......
Поделиться652007-11-02 21:44:04
Дружба после любви возможна на 100%. Правда, не сразу... Проверено... )
Поделиться662007-11-04 01:46:16
LOCA
Это хорошо, когда это получается))))))))
У мну есть пример, когда нет.....в институте, встречались пару месяцев одногруппнники мои, потом разбежались, так на протяжении 3 лет они лаялись как кошка с собакой пока диплом не подошел, хотя был у них уговор, что друзьями останутся....
Поделиться672007-11-06 17:54:27
наверное,все зависит от ситуации.
если любви не стало по обоюдному согласию-то наверное возможно,а если нет...
хотя это тоже от людей зависит.
Поделиться682007-11-07 23:30:46
Мне кажеться если даже любовь прошла, то ревность она все равно остается, отсюда может и быть негативное отношение к друг другу, не очень то приятно будет смотреть как любуються твоя бывшая вторая половина...
Поделиться692007-11-08 08:04:47
Если любовь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прошла, никакой ревности не будет) У меня, по крайней мере, так))
Поделиться702007-11-08 13:47:56
LOCA
Если ты конечно с ним не общаешься или это не любовь была.............конечно у всех по разно....сколько людей, столько мнений))))
Поделиться712007-11-19 23:06:32
НЕНАСТОЯЩИЕ друзья никогда не просят пожрать
НАСТОЯЩИЕ - причина того, что жрать у тебя в доме нечего
НЕНАСТОЯЩИЕ друзья называют твоих радителей дядя... тетя...
НАСТОЯЩИЕ называют их мам... пап...
НЕНАСТОЯЩИЕ вытащат тя из тюрьмы и будут вспоминать твою ошибку всю оставшуюся жизнь
НАСТОЯЩИЕ будут сидеть рядом на нарах и говорить: "дя, мы вляпались, но суууука, весело было"
НЕНАСТОЯЩИЕ никогда не видели твоих слез
НАСТОЯЩИЕ рыдают вместе с тобой
НЕНАСТОЯЩИЕ одалживают твои вещи и возвращают через пару дней
НАСТОЯЩИЕ держат твое дерьмо у себя в шкафу так долго, что забывают о том, что оно твое
НЕНАСТОЯЩИЕ знают о тебе кое-что
НАСТОЯЩИЕ могли бы написать отдельную книгу о тебе с твоими же комментариями
НЕНАСТОЯЩИЕ покинут тебя, если так предпочтет толпа
НАСТОЯЩИЕ надерут всем задницу, если толпа предпочтет покинуть вас
НЕНАСТОЯЩИЕ позвонят перед приездом
НАСТОЯЩИЕ воспользуются запасным ключом под ковриком и заорут: "Я ДОМА"
НЕНАСТОЯЩИЕ ненадолго
НАСТОЯЩИЕ навсегда
НЕНАСТОЯЩИЕ отберут у тебя бутылку, когда решат, что тебе "хватит"
НАСТОЯЩИЕ оглянутся на обблеванный диван и будут заливать в тебя еще, крича: "ты ж знаешь, нам этого дерьма для тебя не жалко"
НЕНАСТОЯЩИЕ будут разговаривать оскорбительно с тем, кто оскорбительно разговаривает с тобой
НАСТОЯЩИЕ пойдут и начистят ему рыло...
Поделиться722007-11-19 23:13:14
СКАЗАННО В ТОЧКУ!!!! :big_boss:
Поделиться732007-11-20 10:37:13
Alfa
:friends: )))
Поделиться742007-11-20 14:03:21
аха особенно в тему про пожрать.... вечно когда ко мне приходят в гости друзеля оказывается, что они все хором голдные видать настоящие они у мя
Поделиться762008-07-24 11:48:34
Ээхх...А у меня довольно неприятная история "дружбы")))С первого класса дружила с одноклассницей: вечно в гости друг к другу ходили, уроки вместе делали, думали об одном и том же, делали всё всегда вместе...Даже (знаете как это бывает) думали: вот взрослыми станем - жить вместе будем...(сейчас думаю: даже если б мы ещё дружили - не надо мне такого счастья!)Так вот лет пять всё было просто супер)))С полуслова понимали друг друга!Потом к нам присоеденилась некая Л... - и всё пошло кувырком!Сразу под ручку ("подругу мою")...Я просто не выносила эту Л... и сейчас не выношу: если встречаемся, даже не здороваемся, впрочем, как и с той "лучшей подругой"((Так вот начались какие-то дурацкие перешептывания для четырёх ушей(моя пара туда не входила)...Короче, решила я - делить мне с ними нечего и делать тоже!Много ещё было неприятных ситуаций с ними связанных, писать о которых не хочется...Но после шестого класса я ушла в другую школу...Жизнь моя круто поменялась!)))Давно их уже не встречала - и рада этому несказанно!!!
Поделиться772008-07-24 12:46:26
Есть такое выражение, сорри, дословно не помню, но смысл следующий: "Ничто так не укрепляет старую дружбу, как появление у тебя нового друга!"
Наверное, если два человека дружат, привязаны к друг-другу, но в какой-то момент отдаляются.. То появление у одного из низ нового приятеля может вызвать некоторую "ревность" у другого и вновь сблизить... Но, если ничего не вызвало, значит... Может и не нужно?.. Жизнь вся впереди, будет еще много встреч и новых друзей. А эти-может и не были ДРУЗЬЯМИ, в истинном понимани и значении этого слова.
У меня есть 4 подруги. С тремя из них мы учились с первого класса вместе. Четвертая присоединилась к нам в 9 классе. Мы все ооочень разные. Но мы вместе! Уже столько всего пережили... Сейчас у всех свои работы, заботы, личная жизнь... Разъехались по разным районам... Но все праздники, все дни рождения, еще какие-то события-МЫ ВМЕСТЕ! И я знаю, что если что (ТТТ)-они помогут, поддержат....
Поделиться782008-07-24 13:49:28
У меня сложные отношения с противоположным полом. Во многом из-за того, что я постоянно в кого-нибудь влюблена, причём обычно в нескольких человек разом. И где уж в общественном сознании проходит грань между влюблённостью и дружбой.... не знаю... как показывает мой жизненный опыт, дружить нужно с мужчинами - трендеть про всякую всячину, пить всё, что крепче чая, гулять по городу, ходить в театр, в кино, на футбол, а также, что немаловажно, обниматься и целоваться (последнее - в случае крайнего везения или же наоборот, крайнего невезения) А с девчонками трендеть про этих самых мужчин... и ходить по магазинам!!!
Поделиться792008-07-24 13:53:24
Есть такое выражение, сорри, дословно не помню, но смысл следующий: "Ничто так не укрепляет старую дружбу, как появление у тебя нового друга!"
Наверное, если два человека дружат, привязаны к друг-другу, но в какой-то момент отдаляются.. То появление у одного из низ нового приятеля может вызвать некоторую "ревность" у другого и вновь сблизить... Но, если ничего не вызвало, значит... Может и не нужно?..
А я считаю, наоборот... Настоящий друг ревновать не будет. Зачем? Он хочет, чтобы у его друга все было хорошо, и пусть он будет с тем, с кем ему хочется... А ревность говорит как раз-таки только об эгоизме. ИМХО.
Поделиться802008-07-24 14:57:41
У меня сложные отношения с противоположным полом. Во многом из-за того, что я постоянно в кого-нибудь влюблена, причём обычно в нескольких человек разом. И где уж в общественном сознании проходит грань между влюблённостью и дружбой.... не знаю... как показывает мой жизненный опыт, дружить нужно с мужчинами - трендеть про всякую всячину, пить всё, что крепче чая, гулять по городу, ходить в театр, в кино, на футбол, а также, что немаловажно, обниматься и целоваться (последнее - в случае крайнего везения или же наоборот, крайнего невезения) А с девчонками трендеть про этих самых мужчин... и ходить по магазинам!!!
А я вот с мужчинами умею дружить и дружу. Возможно оттого, что у меня брат и я в детстве была такой "пацанкой". С парнями водилась и была у них "в уважухе".
И еще... почему-то мужчины во мне видят такую "жилетку". В которую можно "поплакаться", рассказать что-то, посоветоваться...
Но, несмотря, на хорошие дружеские отношения с ними, своих подружек-друзей я люблю больше! И правда-МАГАЗИНЫ же!