ну 12 лет, для вас не мало?!
блин мне всего 19!давай на ты?независит от возраста, зависит от развития!!
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. » О дружбе.
блин мне всего 19!давай на ты?независит от возраста, зависит от развития!!
ок. Давай переписыватся?!
а мы сейчас разве не эти занимаемся???
давай-давай, но только не сейчас!!! жутко уже опаздываю на работу к детишкам)))завтра наверное еще сюда забегу или сегодня вечером))))
Отредактировано ирина (2008-08-16 12:13:25)
буду ждать!
я даже незнаю что сказать, у меня никогда с этим проблем не возникало...много друзей, знакомых, но постоянно провожу время восновном с одной подругой, мы с ней еще со школы вместе)))у меня даже мама удивляется, у меня все друзья разного возраста начиначиная с 15 и заканчивая 55)))мама мне постоянно говорит: в кого ты такая общительная-то выросла?
О! "Плюс адын"!
Только мама не удивляется.
Вобщем, я очень общительный человек. Но, как сказала мне одна знакомая-"несмотря на всю свою общительность и кажущуюся открытость, ты-очень скрытный человек. У тебя все глубоко внутри."
И действительно... Я мало кого посвящаю в свои чувства, переживания, проблемы... Все это сама с собой проживаю и переживаю... Иногда хочется кому-то поплакать в жилетку, но... Как-то не умею...
Зато умею послушать. И люблю это. И сама всегда выступаю в рои этой самой "жилетки". Меня это не напрягает...
у меня только 2 хорошие подруги. (одноклассницы) я их обеих заразила хорошей музыкой (BS,placebo,muse,сплин итд..) так что есть чё пообсуждать
а вапще друзей мало...можно скахать что нет
Считается, что друзей и не можут быть много...
У меня их 4. Все остальные-приятели, знакомые, соседи, коллеги...
Считается, что друзей и не можут быть много...
совершенно верно...
У меня 4 самые лучшие подруги...мы в садик вместе ходили ,в школу,вместе музыкалку прогуливали...Это дружба проверена временем...и путь сейчас в силу многих обстоятельств мы общаемся не так часто как этого хотелось, на них я всегда могу положиться и им я верю и доверяю....Мы же банда...
А есть и самая любимая подруга ..С ней мы вообще с рождения вместе...наши мамы дружили и до сих пор дружат....
Она самый дорогой человечек в моей жизни...Никто нас до конца не знает, как мы друг друга...Мы вместе прошли огонь,воду и медные трубы...А как много людей пыталось нас поссорить...Как много мальчиков ревновало нас друг другу...Всё нипочём. ЭТО НАВЕКА!!!!
Ещё меня окружает много очень хороших и дорогих мне людей...(Есть,правда,и сволочи,но пошли они нафиг,пятачки) Я их очень ценю, люблю и уважаю,но это совсем другое,другие отношения...
Отредактировано Элиана (2008-08-18 15:07:49)
,в школу,вместе музыкалку прогуливали...
всё это я пережила и до сих пор делаю с лучшей подругой)))всегда вместе))) даже в четыре руки на ансамбле вместе играем))даже не сольфеджио ходим в одну группу.....даже у одной училки по фано))и в школе в одном классе)) и в группе буим играть вдвоём))в принципе мне её хватет...таких больше нет..она как моя копия..
У мну есть 2 подруги, которым я могу доверять на все 100%(они со мной и в огонь, и в воду))))), а остальные только друзья))))))
как говориться, что друзья познаются в беде.....
Напишу здесь.... Хочется рассказать...
Была у меня в школе подружка. В одну секцию ходили.. Вобщем, не скажу, что прямо не разлей вода, но.... Потом она после школы уехала в другой город.. Там вышла замуж, не могла родить ребеночка-все выкидыши были... Приезжала в СПб, всегда практически у меня останавливалась. Потом она с эти мужем разошлась. Уехала в Москву, там новая жизнь, новый муж. Родила дочечку. Я была за нее так рада, думала-наконец у нее все наладилось, семья, дочь, работа неплохая.... Она редко-редко давала о себе знать. Родители у нее пьяницы, через них невозможно было держать связь....
А потом случайно через одну из одноклассниц я узнаю, что Наташка в тюрьме сидит... Дочка у ее родителей, которые за ней не следят... девочка болтается одна по улице... Я хотела найти где сидит Наташка, но не знала даже ее новой фамилии... Как найти??? Узнала только, что она вообще в Белоруссии... Хотела ее дочь забрать.. Все тогда, когда об этом узнали-орали на меня, что дура и что девочка сложная, родственники какие бы не были не отдадут мне ее все равно.... Я помню как плакала надо всем этим... Потом узнала, опять же случайно, что Наташка вышла. Муж ее бросил. Она стала пить со своими родителями и потом погибла.... Не знаю как!!!
Думаю об этом и реву каждый раз... Всегда себя ругаю на чем свет стоит-наверняка могла что-то сделать!!!
Девочка ее сейчас в Москве, в детском доме. Родители Наташки тоже умерли-запились оба! Как найти девочку не знаю.... Ни фамилии, ни даты рождения ничего...
А недавно у нас была встреча выпускников... И там я увиделась с мамой одной нашей одноклассницы. Она видела Наташку незадолго до смерти... И говорит, что Наташка была пьяная, вела себя агрессивно и очень была зла на МЕНЯ.
У меня благополучная семья, родители всегда о нас заботились, делали все для нас с братом... У нее все наоборот.. И она орала маме нашей одноклассницы-почему в мире все так несправедливо??? почему вот Юльке все, а мне ничего??? и все в таком духе... Думаю, что мама одноклассницы еще даже не все сказала мне...
Мне не обидно, девочки, что мне завидовали.. Что она так говорила...
Мне ее ОЧЕНЬ жаль... и стыдно, что я не все для нее сделала... Хочу как-то найти ее дочь... Хоть ей помочь...
Просто вот хотелось выговориться...
как говориться, что друзья познаются в беде.....
А мне кажется ,что друзья познаются в радости иксренне радоваться твоим успехам,без зависти и фальши могут только настоящие друзья...
а в беде...У нас любят жалеть и помогать бедным и обездоленным...
Мне ее ОЧЕНЬ жаль... и стыдно, что я не все для нее сделала... Хочу как-то найти ее дочь... Хоть ей помочь...
Всё в твоих руках...Похвальное желание...но
Найти ребёнка гораздо легче,чем потом устраивать ему жизнь...Ты сама-то готова брать на себя такую ответсвенность за заботу о ребёнке...не о твоём ребёнке...
Как ты хочешь помочь этой маленькой девочке?
Отредактировано Элиана (2008-08-19 08:13:48)
TerraCotta
Тяжёлая история....сложно даже что-то советовать и комментировать....
Найти ребёнка гораздо легче,чем потом устраивать ему жизнь...Ты сама-то готова брать на себя такую ответсвенность за заботу о ребёнке...не о твоём ребёнке...
Если да, то это героичесое решение....Но даже если не делать чего-то глобального (удочерить), всегда же можно помочь как-то иначе...но как?....помочь материально далеко не всегда возможно для человека с небольшим или средним зароботком...но может есть что-то ещё...я не знаю...
Не переживай из-за возраста....)))Я когда тут только зарегистрировалась, переживала, что мне только 16....Общайся тут с нами, и всё будет хорошо!))))Возраст далеко не всегда имеет значение...)))То, что мы тут все разного возраста, это не значит, что мы с другой планеты!)))
Всё в твоих руках...Похвальное желание...но
Как ты хочешь помочь этой маленькой девочке?
Всем детям нужно прежде всего внимание... И понимать, что ты не один в этом мире. Что есть хоть кто-то, к кому ты можешь обратиться... Удочерить я ее пока не смогу. Но приезжать, навещать, общаться, дарить какие-то подарки-это могу. А потом посмотрим...
Тяжёлая история....сложно даже что-то советовать и комментировать....
Да. И правда тяжелая. Это я ее еще кратко написала. А так вообще... Очень печальная. Просто спасибо, что послушали!
Если да, то это героичесое решение....Но даже если не делать чего-то глобального (удочерить), всегда же можно помочь как-то иначе...но как?....помочь материально далеко не всегда возможно для человека с небольшим или средним зароботком...но может есть что-то ещё...я не знаю...
Думаю, то буду смотреть по ситуации. Ведь девочка в Москве, я в СПб... Как часто я смогу к ней ездить?... и вообще-разрешат ли мне к ней ездить?? Имею ввиду администрацию ДД, где она находится... Я же ей не родственница даже...
и вообще-разрешат ли мне к ней ездить?? Имею ввиду администрацию ДД, где она находится... Я же ей не родственница даже...
Согласна с тобой....Правильное решение...
Всем детям нужно прежде всего внимание... И понимать, что ты не один в этом мире. Что есть хоть кто-то, к кому ты можешь обратиться... Удочерить я ее пока не смогу. Но приезжать, навещать, общаться, дарить какие-то подарки-это могу.
Кончно разрешат...У меня мама работала в детском доме и я знаю,что говорю...Там даже это приветствуется...Приезжать и просто уделять время детям, дарить им подарки и сами детишки этому безумно рады..
Я часто бывала в детском доме и даже работала там,помогая маме...так вот самое душераздирающее ,что все дети называют своих воспитателей мамами.... ..даже меня называли... Сначала было непривычно,потом так приятно стало...Хоть кому-то я могу помочь...Мы с подругами по мере возможности стараемся ездить туда - вещи отвозить,которые не носим,игрушки,фрукты-овощи....
Отредактировано Элиана (2008-08-19 11:48:08)
Всем детям нужно прежде всего внимание... И понимать, что ты не один в этом мире. Что есть хоть кто-то, к кому ты можешь обратиться...
Золотые слова...))))
Мы с подругами по мере возможности стараемся ездить туда - вещи отвозить,которые не носим,игрушки,фрукты-овощи....
))))А я никогда ничего подобного не делала...
Отредактировано ~InFlUeNzA~ (2008-08-19 13:10:43)
А я никогда ничего подобного не делала...
начать никогда не поздно
начать никогда не поздно
Ага)))
Надеюсь, вся жизнь ещё впереди))))
Переводы | .:Тексты Песен:. | 2008-09-16 |
Кто на новенького? | .:All About Us!:. | 2008-09-02 |
Сектор Газа | .:Другие Исполнители:. | 2008-07-29 |
Мои стихи!:) | .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. | 2008-09-11 |
Юмор | .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. | 2008-09-23 |
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. » О дружбе.