Я тоже бывала в детских домах, и тема эта мне очень близка...
Деток мне безумно жалко... "Мамки"-кукушки... Неужели могут спокойно жить, зная, что где-то их дите одно, без ласки, теплоты... Разве оно виновато, что мамаше не хватило ума предохраняться???
(((
О дружбе.
Сообщений 141 страница 152 из 152
Поделиться1412008-08-19 21:50:27
Поделиться1422008-08-20 09:13:54
"Мамки"-кукушки... Неужели могут спокойно жить, зная, что где-то их дите одно, без ласки, теплоты... Разве оно виновато, что мамаше не хватило ума предохраняться???
Говорят, что у них нет материнского инстинкта....(((
Но, по-моему, и без этого инстинкта должны быть хоть какие-то тёплые чувства, а с ними и понимание того, что так нельзя(((
Поделиться1432008-08-20 13:09:16
Говорят, что у них нет материнского инстинкта....(((
Но, по-моему, и без этого инстинкта должны быть хоть какие-то тёплые чувства, а с ними и понимание того, что так нельзя(((
Помимо отсутствия инстинкта у них нет ни сердца, ни совести... (
Поделиться1442008-08-20 13:12:27
Помимо отсутствия инстинкта у них нет ни сердца, ни совести... (
(((
Поделиться1452008-08-20 13:42:12
Давайте лучше расскажу историю повеселее.
У одной из моих лучших подруг был юбилей. День рождения выпадал на какой-то будний день, а отмечать она собиралась в субботу. Но мы все-таки решили ее поздравить именно в д/р. Она у нас живет в комнате коммуналки. Мы сделали следующее:
одна из нас должна была позвонить имениннице и вызвать ее под любым предлогом на улицу. Затем соседка по коммуналке (с нею была уже договоренность) запускает нас в комнату нашей подружки. Мы там надули много-много шаров, повесили на стены самодельные огромные открытки с поздравлениями, приготовили Шампанское и торт с кучей свечек. Еще у нас были небольшие фейерверки...
Все это делалось в темноте!! если бы именинница увидела с улицы свет в комнате своего окна... Сюрприз бы не удался...
Вобщем, та девушка, чтоувела имениннцу на улицу, предложила ей купить в магазе бутылку Шампанского и отметить немножко дома.
И когда они вошли в комнату-мы зажгли фейерверки, открыли Шампанское.... Было так весело!
А именинница сказала, что такого классного д/р у нее никогда еще не было... И даже почти разрыдалась от умиления..
Я вообще очень люблю сама делать кому-то сюрпризы. А вот мне почему-то их почти не делают... Утешаю себя мыслью, что это почти невозможно... Обвести меня вокруг пальца!
Поделиться1462008-08-20 13:52:01
TerraCotta
Классные друзья))))) Люблю сюрпризы, но только приятные)))))))
И настроение уже поднялось!))))))
Поделиться1472008-08-20 14:12:43
Я вот подарки-сюрпризы не люблю... Я лучше скажу или намекну-что именно хотела бы. Не хочется, чтобы люди деньги тратили напрасно, да и дом захламлять всякой ерундой тоже не хочется...
А с девчонками мы на день рождения одной из нас просто все скидываемся и покупаем один, но хороший подарок.
Еще веселая история.
У нас тут рядом есть горки и зимой ходим туда кататься на ватрушках. И как-то собралась нас целая компания. И катались всяко-разно... и по-одному, и кучей... Блин, так весело было!!! Один раз покатились толпой, все по ходу движения просто рассыпались с этой ватрушки, осталась я одна! После чего эта ватрушка каким-то образом перевернулась и скатилась вниз уже она на мне! А не я на ней...
Поделиться1482008-08-20 14:33:06
А именинница сказала, что такого классного д/р у нее никогда еще не было... И даже почти разрыдалась от умиления..
Класс!!!! Представляю, как ей было приятно!!!! Мне бы таких друзей)
Я вообще очень люблю сама делать кому-то сюрпризы. А вот мне почему-то их почти не делают...
Та же ерунда....
Поделиться1492008-08-21 10:17:46
И действительно... Я мало кого посвящаю в свои чувства, переживания, проблемы... Все это сама с собой проживаю и переживаю... Иногда хочется кому-то поплакать в жилетку, но... Как-то не умею...
я вас понимаю.... иногда и мне хочется сделать тоже... но у меня нет этого " кого-то" кому я могла бы доверять...
Поделиться1502008-08-21 10:33:10
но у меня нет этого " кого-то" кому я могла бы доверять...
Всё ещё впереди....не грусти)))
Я вот так чтобы в жилетку поплакаться и рассказать всё-всё никому не могу....да и не хочу)))Быть раскрытой книгой не всегда хорошо....
Поделиться1512008-08-21 10:57:28
Всё ещё впереди....не грусти)))
надеюсь
Поделиться1522008-08-22 15:02:45
надеюсь
Что за уныние???
Не вешай нос! Все будет оч хорошо!