НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Концертный Зал:. » Новые концерты BrainStorm

Новые концерты BrainStorm

Сообщений 1 страница 20 из 148

1

С оффсайта:
...10-го августа 2007 года BrainStorm выступит с концертом в ... Латвии. До этого музыканты посетят с гастролями Данию, Литву, Эстонию, Украину, Польшу, Турцию и Россию.
Мы можем надеяться их увидеть до августа!!! уррра!!!

0

2

YakoKi
Здорово!!!!! :clap:

0

3

крепче обниМАЙ МАЙ МАЙ МАЙ
чаще прижиМАЙ МАЙ МАЙ МАЙ
*****упс****** занесло не в ту степь меня
но жутко хочу месяц МАЙ!!!!!!!!! И БРЭЙНСТОРМ КОНЦЕРТ!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААА

0

4

Natastormerz
Где?! Во сколько?! Когда(число)?!

0

5

Phoenix написал(а):

ЕЩЕ Б Я ЭТО ЗНАЛА))) ХОДЯТ СЛУХИ ЧТО СТОРМЫ В МАЕ В МОСКВУ С КОНЦЕРТОМ ПРИЕДУТ А КОГДА ТОЧНО ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО

0

6

Natastormerz
Хорошие слухи, быстрее бы потвердились!!!!

0

7

Natastormerz написал(а):

ЕЩЕ Б Я ЭТО ЗНАЛА))) ХОДЯТ СЛУХИ ЧТО СТОРМЫ В МАЕ В МОСКВУ С КОНЦЕРТОМ ПРИЕДУТ А КОГДА ТОЧНО ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО

Попробую узнать :rolleyes:

0

8

может не в тему, но на офф.сайте написано об отмене последних концертов... :sorry: обидно конечно, но если так будет продолжаться, то до Москвы они тоже врядли доберуться ...  :cry: а так хотелось бы иначе...

0

9

Элиана
Не надо так говорить!!!!!!!!!!
Доберуться, еще как!!!!!!!
Если что поможем им доползти)))))))))

0

10

Phoenix написал(а):

Не надо так говорить!!!!!!!!!!
Доберуться, еще как!!!!!!!
Если что поможем им доползти)))))))))

конечно поможем.... :friends:
не зря же мы мешки полителеновые пельменями напоняем ;) я вот почти один наполнила :whistle:

0

11

Элиана
Надо тогда не только пельменями запостись......

0

12

Элиана
Phoenix

Tолько давайте не будем опять сильно уходить от темы  ;)  :acute:
А то захочет какой-нибудь человек почитать про концерты стормов в России, зайдет в соответствующую тему, а тут  :crazy:

0

13

Немного в сторону, но всё же... в Латвии прямо какая-то эпидемия по отмене концертов. Группа Cosmos отменила концерт в Питере, а я хотела сходить :(
надеюсь, Стормы всё-таки приедут!

0

14

LOCA написал(а):

Tолько давайте не будем опять сильно уходить от темы     
А то захочет какой-нибудь человек почитать про концерты стормов в России, зайдет в соответствующую тему, а тут

ладненько! Прости нас, о великий модератор! :love:

0

15

Больше не будем.......

0

16

Элиана
Phoenix

:D Да ладно ничего страшного))))

Natastormerz написал(а):

Подтверждаю - слухи ходят не зря!!!! ;)

0

17

LOCA написал(а):

Подтверждаю - слухи ходят не зря!!!!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
я радарадарадарада!!!!! :) :)

0

18

я тоже рада :dance:  :clap:  :love:

0

19

значит встречаемся в мае, да? :)

0

20

Эх, счастливые те, кому до Москвы ехать не так далеко как мне :(  Я пока еще ничего точно сказать не могу...

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Концертный Зал:. » Новые концерты BrainStorm