25 мая ))
Ой, скорее бы!!! :dance:
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Концертный Зал:. » Новые концерты BrainStorm
25 мая ))
Ой, скорее бы!!! :dance:
Stormy Kitten
Ты поедешь???
Гм, сомневаюсь я в нужности своего похода на Максидром... даже Ренарсом меня туда не заманить...
LOCA
Постараюсь достать билеты, но, даже если не получится, то по телику смотреть буду! 100%!
Постараюсь достать билеты, но, даже если не получится, то по телику смотреть буду! 100%!
Здорово)) А я ни так, ни по телеку... Ну, да ладно)) Все равно там один Ренарс будет))) Лучше бы все)))
Гм, сомневаюсь я в нужности своего похода на Максидром... даже Ренарсом меня туда не заманить...
Почему так??))
фотоотчет с моей поездки в эстонию сдесь http://foto.mail.ru/inbox/natakaupers/Brainstorn/
сразу извиняюсь за качество
Natastormerz
Спасибо!
да всегда пожалуйста!
Как мы уже знаем, сольника BS в мае действительно не будет...)
Будет, возможно, в конце августа, в Москве
Только сильно не обольщайтесь, это ещё не точно..)))
Они, ведь, у нас вон какие стали неопределённые , на три месяца вперед загадывать точно нельзя
Они, ведь, у нас вон какие стали неопределённые
да...с определенностью и точностью у них туговато..... остаётся надеятся и верить,что в августе мы их увидим в Москве.....
я немного с опазданием: БРААААААААААААААААААЙАААААААААААААНННН МООООООООООООЛЛКООООООО!!!!!
А если я этим летом не увижу BS, то найду их и заставлю выступать в переходах...по 20... нет, 30 концертов в день. Пусть страна отрывается, а то несправедливо получается.... не знаю, почему, но несправедливо!
шутка.
ждем-с...
Сейчас группа сидит в студии, работает над новыми песнями
Если верить оф.сайту... Сначала Турция, а потом всё остальное
1 июня, Москва. все уже в курсе или подробности нужны?
1 июня, Москва. все уже в курсе или подробности нужны?
Эээ...!!! Поосторожнее, а то люди подумают, что сольник =)))))
упс... :bl: и правда...
но почему-то мне думается. что все уже всё и без меня знают
но почему-то мне думается. что все уже всё и без меня знают
Ну, может, и не все ещё...) Мне вот только позавчера Natastormerz сообщила)
Аналогично.
Но это же 2 (!!!!!!) дня! Теперь Natastormerz оповестила всех все уже успели узнать=))
LOCA
Rish
Вы про что, я немножко заработалась и совсем не в теме, поясните плиз, что будет то 1 июня и где?????!!!!!))))
Думаю, Natastormerz не обидится за то, что своровала с другого форума информацию, которой она делилась по этому поводу :
1, 2 и 3 июня в «Б1 Maximum» слетятся рок-звезды всех мастей и калибров. Трехдневный марафон «Рок-Атака» — достойная замена фестивалям, проходящим под открытым небом вдали от Москвы. «Атака» будет происходить круглосуточно, без перерывов на обед, сон и прочие гражданские слабости. При этом, жить в палатках, пить теплое пиво и томиться в очереди в туалет не придется. Заодно попадем в телевизор: программа «Рок Чарт» на Первом канале — подробная, многосерийная телеверсия «Рок-Атаки».
В марафоне участвуют более 50-ти команд, в числе которых «Агата Кристи», «Ария», «Ва-Банкъ», «Воплi Вiдоплясова», «Браво», «Воскресение», «Моральный кодекс», «Пикник», Найк Борзов, «Ночные Снайперы», «Ногу Свело!», Чичерина, Animal Jazz, Billy’s Band, Brainstorm, «Братья Грим», «ГДР», «Кукрыниксы», Ляпис Трубецкой, Мара, «Тараканы», Tokio, Чубыкин. Полный список «атакующих» узнаем в июне.
«Рок-Атака» 1, 2 и 3 июня в клубе «Б1 Maximum».
LOCA
Спасибо за инфо)))))) Будет с кем, обязательно поеду!!!!!
Мож кто со мной?!
Новый год к нам мчится :) скоро все случится :) | .:All About Us!:. | 2007-12-27 |
Другие группы с названием "Brainstorm" | .:Другие Исполнители:. | 2008-09-05 |
Тур brainstorm по городам РОссии | .:Концертный Зал:. | 2008-06-29 |
Концерт в Москве 1.09.2007 | .:Концертный Зал:. | 2008-01-17 |
Не Brainstorm | .:Другие Исполнители:. | 2008-07-30 |
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Концертный Зал:. » Новые концерты BrainStorm