НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Концертный Зал:. » Новые концерты BrainStorm

Новые концерты BrainStorm

Сообщений 81 страница 100 из 148

81

Natastormerz
Перец ясный, но на всяк надо переспросить)))))))))))

0

82

Phoenix написал(а):

ой прям как будто можно сомневаться в том что я  ИДУ  на стормов! чесн слово!
я даже если это не слухи в питер съезжу если возможность будет на их концерт в ДК ЮБИЛЕЙНЫЙ 30 августа

Отредактировано Natastormerz (2007-07-08 23:05:27)

0

83

Natastormerz написал(а):

в ДК ЮБИЛЕЙНЫЙ 30 августа

Что? Где? Когда? Почему я не слышала???  :O  Не ДС Юбилейный, случаем, а то ДК Юбилейных два и они в области..

Отредактировано Lavsan (2007-07-09 11:01:32)

0

84

да-да, я тоже хотела узнать, откуда инфа. а то я нигде не нашла ничего подобного..... это точно?

0

85

Natastormerz
Мне это тоже оч интересно,  откуда такая инфа насчет концерта 30 августа??? :)

0

86

Инфа взялась вот отсюда: http://www.b1club.ru/event/01-09-2007/
Эх, если б это был на самом деле так... Малая арена вмещает 1800 человек, но БС могут замахнуться и на большую - 6500. А вот Ледовый -  12300. И до него доживём. :)

0

87

я на форуме пратаветра прочла.
оттуда все новости
надеемся что все точно

0

88

Natastormerz
ааа....)))))

0

89

Блин..... при всём моём к ним......
мне сильно думается, что Юбилейный им пока никак не собрать.... Если бы это был единственный концерт в России за долгий период времени, то была бы вероятность, что поклонники со всей страны съедутся... а вот накануне московского сольника... ой, сомневаааааааюся.....

0

90

ну надо же как! а я уже уверена была, что после ТАКОГО СТОЛПОТВОРЕНИЯ в манеже кадетского корпуса, они соберут запросто и ледовый...... да у них же так много фанатов!!!
лично я пойду=)

0

91

я никогда не была в ДК Юбилейном поэтому ничего сказать не могу но есть тоже люди у меня из знакомых питерских пиар менеджеров кот тоже сказали что врят ли им собрать тут зал.... манеж намного меньше.... по крайней мере мне так сказали. но с другой стороны соберут не соберут главное что бы концерт состоялся потому что пока инфа тока на сайте клуба Б1 и больше нигде нет и даже на оф сайте стормов. про б1 написали а про питер нет...надеемся на лучшее!!

0

92

оч надо чтоб именно в питере!!! и желательно не в клубе)))

0

93

А мне кажется, что они соберут любой зал, так как их в Росси знают уже достаточно хорошо, и люди поедут из других городов, это точно, может набиться достаточно большое количество слушателей.

0

94

Phoenix
вот вот!!! дело говоришь!!!!!!

Прата Ветра, приезжайте к нам скорее!!!!!!!!!!!!!! мы вас так ждём!!!!!!!!!!!!!!!!!! (только не с 10 по 20 августа - я в испании буду)

0

95

kiska_mt написал(а):

(только не с 10 по 20 августа - я в испании буду)

:D Хорошо сказала!!!

0

96

Natastormerz
Он не ДК, а ДС Юбилейный, поскольку не Дом культуры, а Дворец спорта.
В Манеже был переаншлаг - запихалось более номинальных двух тысяч. Так что народ будет, полный танцпол гарантирован.

0

97

Lavsan написал(а):

В Манеже был переаншлаг - запихалось более номинальных двух тысяч. Так что народ будет, полный танцпол гарантирован.

Это точно, согласна на все 100%!!!!!))))

0

98

Lavsan
Phoenix
вот видете!!! пора и ледовый собирать!!! только не юбилейный лучше, а ледовый, мне так кажется - в юбилейном грязно очень...и старый он... а ледовый - новенький и современненький = )))

Phoenix написал(а):

Хорошо сказала!!!

просто я неудачница!!! получится, как всегда, что я в пролёте=((

0

99

kiska_mt
Ты не неудачница, они не катаются в Испанию))))))))))
А концерт если будет, то в конце августа и ты уже вернешься))))))) Все путем)))))

0

100

Ну, я очень люблю Прату, но 12 тыс им пожалуй не собрать...
Я тоже хочу в Испанию! Зря я что ли на переводчика учусь?

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Концертный Зал:. » Новые концерты BrainStorm