в конце августа
О да. Значит неудачница тут я. Я как раз во второй половине августа в Сочи еду. Вот там и утоплюсь.
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Концертный Зал:. » Новые концерты BrainStorm
в конце августа
О да. Значит неудачница тут я. Я как раз во второй половине августа в Сочи еду. Вот там и утоплюсь.
Megalomania
В Москве концерт 1 сентября. Неужели не вернёшься?
меня бы кто в мск на 1 сентября отпустииил...
ээээх... как всё таки я хочу попасть на концееерт! которого ещё никто и не обещал...=(
Megalomania
Откуда столь пессимистичный настрой????
Как будто они последний раз поют??!
Нельзя так, у ну быстро настраивайся на хорошое настроение)))))
Тем более поедишь в Сочи загорать, и вдруг они там на пару деньков заедут)))))))))))))))
Нельзя так, у ну быстро настраивайся на хорошое настроение)))))
Тем более поедишь в Сочи загорать, и вдруг они там на пару деньков заедут)))))))))))))))
ПРАВИЛЬНО ГОВОРИШЬ !!!!
1 сентября? мммм супер прямо на бездник Ренарса!!!!! Lavsan, я просто думала, что пока не известна дата. Я вернусь 29. Еще есть надежда! :dance:
Phoenix , спасибобольшое, ты умеешь успокаивать)) Конечно, не в этот раз, так в следующий!! Остается только угаварить родителей Хе-хе, уже представила, что они там будут загорать, на одном пляже с нами , а я сделаю вид, что тону, и они мну спасут ну, а дальше вы сами понимаете)))))))))
Phoenix , спасибобольшое, ты умеешь успокаивать))
:bl: спб
Фантазия у тя бурная)))))))))))))
Это хорошо))))))))))))))
Фантазия у тя бурная)))))))))))))
Это хорошо))))))))))))))
:boast: да, бывает, заносит не в ту степь)
Megalomania
гы...)))
1 сентября будет концерт в Москве. Я хочу поехать.
meamur4ik
приезжай!!!!!
Я, кажеццо, уговорила родителей.
А где будет проходить концерт? Я просто не в курсе.
В клубе Б1
ой-ё. Меня туда не пустят. Аблом. Ладно, на мьюз пойду
на мьюз пойду
Обожаю их. А когда и где они будут?
15 сктября в Лужниках. Вроде там, да.
А в б-1 же ток 18+?
Здорово. Расскажешь как там? Фоткать будешь?
Расскажешь как там? Фоткать будешь?
эээ ну я еще не уверена ваабще-таки Но если у систер не получится взять отгул, чтобы поехать со мной, то я буду думать, что судьба меня просто ненавидит :sorry:
_но если, получеццо, канешно расскажу)))))))))
Отредактировано Megalomania (2007-07-19 22:54:49)
Megalomania
Я думаю, что там паспорт не будут смотреть, когда я там была Рок атаке пускали всех, и по 14 лет тоже.....это же не дискотека, тем более по зак-ву РФ до 18 лет, в клубе можно находиться до 23:00 часов, так что думай)))))
Я когда в этом году 8июня на The Rasmus ездила, там тоже ни у кого паспорт не смотрели.
Новый год к нам мчится :) скоро все случится :) | .:All About Us!:. | 2007-12-27 |
Другие группы с названием "Brainstorm" | .:Другие Исполнители:. | 2008-09-05 |
Тур brainstorm по городам РОссии | .:Концертный Зал:. | 2008-06-29 |
Концерт в Москве 1.09.2007 | .:Концертный Зал:. | 2008-01-17 |
Не Brainstorm | .:Другие Исполнители:. | 2008-07-30 |
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Концертный Зал:. » Новые концерты BrainStorm